Не обманывайтесь так глупо. Не вы его юзаете, вам как любой девушке было бы приятно быть единственной, любимой, получать подарки, заботу и со временем предложение строить семью и рожать детей с мужчиной. А для него все ок - у него уже есть одна жизнь, вполне устроенная, а вы - небольшое развлечение и приключение, смена обстановки. Я морализаторствовать не люблю, мне ближе смотреть на реальные выгоды. У вас их в этих отношениях нет. Если и правда есть внимание (что-то мне подсказывает, что это опять ваши самоутешительные выдумки и никто из реально стоящих мужиков к вам не рвется) - вам пора его получать, начинать строить свою жизнь, устраиваться. А не тратить время на непонятно что непонятно с кем. Тем более так низко с вами обращается - даже не создает видимость чувств, прямым текстом вещает, что трахает тело на стороне для укрепления своего брака, ищет свои выгоды, дергает вас когда ему вздумается. Не думайте, что ему вы нужна - ему любая дура сойдет, с которой можно сбросить напряжение и отвлечься от семейной рутины. Для него это отвлечение, для вас - вся ваша жизнь и любовь. Подумайте о неравномерности вложений. Нафиг вам такая проигрышная сделка, где вас имеют как хотят? Уважайте себя немного, а то на таких тряпок стыдно смотреть и читать, подруге вашей общаться с вами стремно, она абсолютно права. Унижающиеся люди неприятны. Да еще и с такими иллюзиями. Пора с ними расставаться, если хотите нормально жить.