Почему бывшие такие агрессивные и холодные?
Бросил парень после отношений в 3 года (перед этим не было никакого охлаждения, говорил, что любит). Так вот после расставания его будто подменили и ему стало просто плевать на меня. Мне больно и дошло до того, что от переживаний разболелось сердце и я лежала в кардиологии. А от него ни одного сообщения, хотя бы узнать как я...Более того, на мое сообщение, где я сказала, что он все равно, как бы там ни было мне дорог (не важно взаимно это или нет), он сначала ответил агрессией, а потом и вовсе стал игнорить. Я все понимаю, расстались, разонравлась, но все же 3 года говорил человеку, что любишь, так неужели сложно по человечески спросить, как он. Дело в том, что я, например, себя так не веду. Когда я расстаюсь с человеком, то я понимаю, что ему плохо и хоть иногда интересуюсь как он, что с ним, все ли хорошо, ведь когда-то он был важен. Даже с этим парнем так было, что в начале отношений так вышло, что я с ним рассталась, хотя он очень страдал и я все равно интересовалось как он, что с ним и в мыслях агрессии никакой не было. Так почему другие так не могут? Просто выбрасывают в мусор человека...
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ольга Дмитриевна
Все он правильно делает. Если он будет интересоваться, вы посчитаете, что ему не все равно и будете рассчитывать на что-то.
Гость
Очень девушки достают своей простотой. Расстались, что еще надо? Или то, что встречались раньше делает практически родней на всю оставшуюся жизнь? Поезд давно ушел, а вы все бежите за последним вагоном
У него скорее всего обида. А когда самолюбие задело, будет и агрессия и далее о отрицание. Не берите в голову.
Крэнг
Все правильно они делают. Любовь слишком серьезное чувство, что бы перейти в дружбу. Настоящая любовь если заканчивается, то заканчивается вот так. А как вы хотели? Сперва бросили человека, а потом пирожки ему носите и интересуетесь как у него дела? Не кощунственно ли это?
Настя
Очень девушки достают своей простотой. Расстались, что еще надо? Или то, что встречались раньше делает практически родней на всю оставшуюся жизнь? Поезд давно ушел, а вы все бежите за последним вагоном
Да что вы говорите?) А меня очень достают парни, которые в любви клянуться, обещают никогда не потерять и все в этом духе, а потом вот так вот разворачиваются и уходят). Я не говорю, что кто-то кому-то обязан на всю жизнь, но это безответственность. Каждый человек влияет на другого человека своими действиями и словами и если каждый думает, что он никому ничем не обязан, а то, что кому-то потом вот так вот плохо на душе - так все решают сразу, что это не их проблема. Ну так и не нужно тогда распинаться перед человеком со своей любовью, а раз уж взял слова обратно, так веди себя по-человечески и имей совесть спросить как у него и что, хоть 1 разочек, потому что все это ПО ТВОЕЙ ВИНЕ.
Настя
Все правильно они делают. Любовь слишком серьезное чувство, что бы перейти в дружбу. Настоящая любовь если заканчивается, то заканчивается вот так. А как вы хотели? Сперва бросили человека, а потом пирожки ему носите и интересуетесь как у него дела? Не кощунственно ли это?
Верно, любовь слишком серьезное чувство! так и не нужно тогда кричать о ней было(я себе не позволяю даже в отношениях с человеком говорить "я тебя люблю", если точно знаю, что это не любовь, а симпатия). И я не говорю, что нужно оставаться друзьями, но нужно оставаться человеком и, если так уж вышло, то найти в себе силы спросить хоть 1 раз как и что с человеком, тем более в такой ситуации и уж тем более не бросаться агрессией и игнором в человека
Гангастаил
не хочет проявлять к тебе жалость вероятно.
Да и зачем, если вы разбежались?
Это в целом не приятно, как по мне.
Написать как дела - завяжется разговор. Завяжется разговор - активизируется память. Активизируется память - будешь ходить как м у д а к и вспоминать события, которые когда то между вами были. *** это надо?
С тобой теперь другие люди. От него ты отказалась, или он от тебя - не суть. Все на этом.
Написать как дела - завяжется разговор. Завяжется разговор - активизируется память. Активизируется память - будешь ходить как м у д а к и вспоминать события, которые когда то между вами были. *** это надо?
С тобой теперь другие люди. От него ты отказалась, или он от тебя - не суть. Все на этом.
Настя
не хочет проявлять к тебе жалость вероятно.
Еще более неприятно, смотреть как человек, который якобы тебя любил, проявляет агрессию и игнор в твою сторону.
Гость
Да что вы говорите?) А меня очень достают парни, которые в любви клянуться, обещают никогда не потерять и все в этом духе, а потом вот так вот разворачиваются и уходят). Я не говорю, что кто-то кому-то обязан на всю жизнь, но это безответственность. Каждый человек влияет на другого человека своими действиями и словами и если каждый думает, что он никому ничем не обязан, а то, что кому-то потом вот так вот плохо на душе - так все решают сразу, что это не их проблема. Ну так и не нужно тогда распинаться перед человеком со своей любовью, а раз уж взял слова обратно, так веди себя по-человечески и имей совесть спросить как у него и что, хоть 1 разочек, потому что все это ПО ТВОЕЙ ВИНЕ.
Детский сад)))
Гангастаил
Еще более неприятно, смотреть как человек, который якобы тебя любил, проявляет агрессию и игнор в твою сторону.
Настя, это обратная сторона медали.
Любовь была, сейчас она не ушла там куда то, а трансформировалась в то что есть.
Если б ее не было, к тебе было б безразличие, а не агрессия с показательным игнором.
Я тоже самое все делал ещё год назад :) правда сначала в игнор, а после игнора до агрессии не дошло, так как игнор помешал писанине в стиле «ах ты! Я тебе щас!» :D ну и меня правда не доставали своим «как дела?» :)
Любовь была, сейчас она не ушла там куда то, а трансформировалась в то что есть.
Если б ее не было, к тебе было б безразличие, а не агрессия с показательным игнором.
Я тоже самое все делал ещё год назад :) правда сначала в игнор, а после игнора до агрессии не дошло, так как игнор помешал писанине в стиле «ах ты! Я тебе щас!» :D ну и меня правда не доставали своим «как дела?» :)
Настя
Настя, это обратная сторона медали.
А для чего тогда это все делается?
Все верно ваш бывший делает. А вы просто липучка, банный лист. Расстались, он вас не любит, и вы, и ваша кардиология ему до сиреневой звезды...
Настя
Делается что?
Пока я вижу, что вас волнует этот вопрос и возможно даже есть претензия к нему :)
В игнор он кинул, что б не дать себе слабину и отпустить ситуацию. Вероятнее всего.
Пока я вижу, что вас волнует этот вопрос и возможно даже есть претензия к нему :)
В игнор он кинул, что б не дать себе слабину и отпустить ситуацию. Вероятнее всего.
Нет, претензии нет. Просто для чего ему так делать и зачем вообще было бросать тогда, если, как вы говорите, чувства могут быть. но он пытается от них избавиться. Насильно получается? А для чего?
Гангастаил
Нет, претензии нет. Просто для чего ему так делать и зачем вообще было бросать тогда, если, как вы говорите, чувства могут быть. но он пытается от них избавиться. Насильно получается? А для чего?
Бросает - ну видимо не хочет продолжать отношения.
А что бы не мониторить фотки и не сорваться для написать - включил игнор.
А что бы не мониторить фотки и не сорваться для написать - включил игнор.
Гость
Женское лицемерие возведённое в абсолют.
Были вместе. Любовь морковь и прочая фигня а потом разбежались .
...А давай останемся друзьями....Только это так не работает. Когда были какие то чувства после разрыва они часто перерастают в безразличие разочарование или ненависть. Это потом ,вроде как с временем плохое забывается. Тогда и могут возникнуть какие то тёплые отношения. Но обычно на это нужно время при том не малое.
Были вместе. Любовь морковь и прочая фигня а потом разбежались .
...А давай останемся друзьями....Только это так не работает. Когда были какие то чувства после разрыва они часто перерастают в безразличие разочарование или ненависть. Это потом ,вроде как с временем плохое забывается. Тогда и могут возникнуть какие то тёплые отношения. Но обычно на это нужно время при том не малое.
Гость
вы расстались, зачем к нему лезете?
Гость
я считаю что достаточно здороваться при встрече, а спрашивать как ты и т.п. - это уже лишнее между людьми которые расстались.
Гость
Не интересует его ваше здоровье и самочувствие. Так понятно? Расстались. Все. Зачем все время о себе напоминать? Он не хочет знать как ваши дела. Зачем вам его - как дела?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя, вы хотите быть этакой святошей - дружить с бывшими, что-то там изображая. Но на деле у всех свое мнение на расставание. Не все хотят встречать бывшего в принципе. Так что смиритесь и прекратите рефлексировать по этому поводу.
Верно, любовь слишком серьезное чувство! так и не нужно тогда кричать о ней было(я себе не позволяю даже в отношениях с человеком говорить "я тебя люблю", если точно знаю, что это не любовь, а симпатия). И я не говорю, что нужно оставаться друзьями, но нужно оставаться человеком и, если так уж вышло, то найти в себе силы спросить хоть 1 раз как и что с человеком, тем более в такой ситуации и уж тем более не бросаться агрессией и игнором в человека
Настя, в очень нудная барышня. Не удивительно, что он вас игнорит.. Вы пытаетесь взывать к благоразумию бывшего парня. У вас даже совместных детей нету.. К чему вам его благоразумие, нежность, забота и внимание? Доказать себе, что вы не пустое место? Вам унизительно, что он не проявил заботу, когда вы попали в больницу? Примите сей факт и сделайте выводы. И не надо никого воспитывать и вразумлять.
Гость
Ахаха автор пока прочитала, захотелось вас заблочить)) молодая наверное...
Гость
Они просто такие скоты. Без понятий о том каким должен быть человек. Любил. Разлюбил. Агрессия к него. Пусть идёт лесом или к психологу. Оно такие просто типа мужчины. Которые не мужчины совсем.. Он гордо ушёл. Иди. И чем дальше тем лучше.
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Предыдущая тема