Слушайте, у меня муж похожий. Но только в части ора, тоже устраивает скандалы из пустяка. Орет так, что хоть уши затыкай, но , слава богу, руку не поднимал. Это всё-таки перебор. Так самое интересное, что спокойная реакция и уговоры его бесят только пуще. Плюс ещё начинает демонстративно выкидывать свои вещи из шкафа и сообщать, что жить со мной он не будет и так далее. Вот совсем недавно такое было. На него действует только жёсткость. Я ему уже поверила, что он хочет уйти, и сказала: хорошо, прощай! Спасибо за все хорошее. И замолчала.
Через несколько часов уже пишет мне, что не надо рубить с плеча... пришёл с розами и деньгами извиняться 😂 псих долбаный. Тоже не знаю, как быть. Уходить то он не хочет, пугает, но это жутко действует на нервы. Сколько лет вашему? Моему 33.
В обычные - мирные - дни мне было с ним хорошо. У нас общие взгляды на жизнь, общие интересы, причём мы уважаем границы друг друга - и нет ничего такого в том, чтобы отдельно друг от друга встретиться с друзьями/подругами.
Мы поженились, я надеялась, что смогу как-то подстроиться под взрывной характер мужа, но мне стало тяжело... Сейчас мы женаты 2 года. Он взрывается из-за пустяка, из-за неверно или невовремя сказанной фразы, мне приходится постоянно обдумывать, что и как сказать, с каким лицом на него посмотреть, каким тоном или с какой интонацией что-то произнести.
Все начинается с какой-то моей "неправильной" фразы, он отвечает резко на повышенном тоне. Слово за слово, он уже на меня орёт, потом начинает кидаться, заламывать руки. Я стараюсь не отвечать, прошу дать время, чтобы успокоиться, но его это бесит ещё больше, ведь нужно сказать что-то сиеминутно. После таких ссор у меня остаются синяки на руках, ногах, спине.
На следующий день - снова все хорошо. Он просит прощения и говорит: давай просто забудем. Но во мне сработал тумблер: я не могу уже просто забыть, я понимаю, что прожить так всю жизнь не хочу.
Но в нем столько хороших качеств, что я хочу попробовать сохранить семью, хочу ещё побороться за наше счастье.
Может кто-то встречался с такими взрывными личностями? Как вести себя с ними в конфликтных ситуациях, чтобы при это не потерять себя? #муж #унижения #оскорбления