Какую-то фигню вам все здесь написали. Если ваш муж не просто стал больше зарабатывать, а стал хоть маленьким начальником (хоть начальником отдела, а так скорее всего и есть, если вы из провинции), то очень скоро он начнет сравнивать вас с женами других начальников и стыдиться. И со временем бросит вас, тем более, что у вас и детей общих нет, насколько я поняла.
Поэтому СРОЧНО садитесь на диету и приводите себя в форму. Это не так уж сложно, главное понять, что это вам жизненно необходимо. Похудейте, займитесь собой (прическа, макияж, маникюр, одежда) и тогда и у вас самой поднимется самооценка, и ваш муж станет вами гордиться, а не стыдиться.
В первую очередь пойдите к врачу и проверьте гормоны ЩЖ и инсулинорезистентность. Возможно вам придется пропить курс гормонозаместительной терапии - уж очень редко бывает, чтобы молодые женщины были очень толстыми без гормональных проблем. Потом начнете считать калории и похудение пойдет очень быстро - чем вы моложе, тем быстрее похудеете.
Бюджет у нас совместно-раздельный, то есть есть общий фонд на отпуск, еду покупаем, когда он, когда я, на крупные покупки, ремонт скидываемся, одежду каждый сам себе.
Но речь пойдет не о бюджете и т. д. Девочки, я боюсь, что теперь, когда он будем получать довольно неплохую зп по нашему городу, то он меня бросит, его кто-то уведёт...
Расскажу немного про нас. Мы оба довольно полные (даже сильно), лично я не считаю себя красивой. Мужа считаю очень привлекательным и с**суальным, не смотря на полноту. Хоть я уверена, что муж меня любит, вдруг когда он будет хорошо зарабатывать, то он решит, что и стройная девочка ему по зубам?
Понимаю, что у меня в голове каша, это все от сомнений, внутренней неуверенности и т. д. , но не могу перестать паниковать.
Что теперь делать? Начать срочно худеть? Все делать самой по дому? #муж #финансы