Который год королевская семья пиарится за счет Меган Маркл
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Тут скорее Меган за счет роялти пиарится
Гость
Маловероятно, что королевской династии требуется пиар.
Гость
Хреново когда в стаде заводится паршивая овца. А королевская семья в пиаре не нуждается - это очень знаменитый бренд.
Гость
И смешно, что при этом они сами не желают оставить супругов в покое. Вон как Кейт Миддлтон закоротило, когда она узнала, что у Гарри и Меган скоро дочь родится. Аж сама вновь родить захотела, хотя ей уже нельзя, с трудом Луи выносила - показушница.
тучка
И смешно, что при этом они сами не желают оставить супругов в покое. Вон как Кейт Миддлтон закоротило, когда она узнала, что у Гарри и Меган скоро дочь родится. Аж сама вновь родить захотела, хотя ей уже нельзя, с трудом Луи выносила - показушница.
Кейт хочет родить не из-за Меган, а чтоб было как у королевы, четверо детей.
Да, это моя придумка но она не хуже вашей).
Да, это моя придумка но она не хуже вашей).
Гость
Гость
Я смотрю тут все английские подданные , что вам интересна жизнь мелкобритов .
Гость
Гарри жалко: в детском возрасте остался без мамы, появились психологические недуги/тревожность, панические атаки/, которые он запивал алкоголем. Если бы не Меган, неизвестно, чтобы с ним случилось.
Гость
Королевская семья в пиаре не нуждается! Неужели вы, автор, этого не понимаете?! Если вы из фанатов Меган Маркл и её рыжего ничтожества, то... мне вас жаль.
Крокодилова
Ты лично вела беременность Кати?)) Или голоса в голове проинформировали?))
Крокодилова
Гарри жалко: в детском возрасте остался без мамы, появились психологические недуги/тревожность, панические атаки/, которые он запивал алкоголем. Если бы не Меган, неизвестно, чтобы с ним случилось.
А что заставило Гарри щеголять со свастикой когда-то? Уильям тоже остался без мамы, что-то он не чудил.
Гость
Знаете, что официальные инсайдеры королевской семьи регулярно дарят информацию СМИ. И это не я сочинила, а сами монархи решили в период Интернета приобщится. При желании можно лично найти все их архивированные заявления на официальных сайтах, в интервью и страницах в соц. сетях, а не сидеть и строить из себя - как вы.
Форум: Звёзды
Всего: 7 824 темы
Новые темы за неделю: 8 тем
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!204 ответа
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?7 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
- Вам нравится он?4 ответа
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
- Хотели бы вы познакомиться с Асока Тано?1 ответ
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Бесит одна певица!204 ответа
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?7 ответов
- Вам нравится он?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как по мне, оставшиеся в замке, а особенно Кейт Миддлтон, активно пиарятся на ситуации, нет?
А теперь всплыла еще одна новость - чтобы наладить отношения с братом, принц должен развестись с женой! Очередная попытка королевского двора заявить о себе, правильно, ведь сам по себе он интересен лишь беременными аристократками. И я уверена, что принц по настоящему любит жену и не разведется с ней!