М, вот представьте, собрались вы с друзьями посидеть в субботу, в магнит за булочками пойдете? Нет же, даже если вы нищие студенты, живущие на родительскую помощь, все равно закажите пиццу. А в магните булочкой не отделаешься, к булочке надо хоть сыр, ну что там ещё, котлет, салат, алкоголь, шух, и оставили денег больше, чем эта пицца стоит, в три раза.
Вот, например, моя подруга постоянно ноет "ой, нет денег, мало получаю", НО при этом у нее всегда маникюр, педикюр, ходит по салонам. И всегда куча одежды и обновки.
Еще есть знакомая, тоже ноет ой ни на что не хватает и т.д. НО они с мужем постоянно заказывают на дом суши, пиццу. Ходят в киношки кафешки, заказывает себе одежду на сайтах разных и т.д. Люди не понимают, что значит реально нет.
Я, например, не могу сходить в салон и делать маникюр и педикюр. У меня нет денег на это. Я не могу есть в ресторанах или заказывать те же суши домой. У меня может неделями не быть дома колбасы или сыра, не говоря уже о мясе. У меня мало одежды, хожу часто в одном и том же. Работаю, получаю мизер. Вот что значит реально нет денег!
А вы как считаете?