Люди притворяются бедненькими...
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обидно, когда эти люди ноют вам, что нет денег. У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий...
Гость
А я понимаю автора. Если нет лишних денег, вы НЕ сделаете маникюр. Никак. Если нет лишних денег, вы НЕ закажите пиццу. Вы лучше пойдете купите кг картошки и молока и т.д.
Мне подруга жаловалась, что нет денег купить зимнюю обувь, поэтому морозит ноги в осенней и тут же показывает, какое сделала наращивание ногтей. Это было давно, и за стоимость наращивания можно было найти недорогие сапоги.
гость
им так наверно легче ,может их пожалеют и дадут денег,а вы молодец что не жалуетесь пусть живут изаказывают и покупают ,это у вас сейчас трудности а может через год пойдет все в гору но если еще постаратся
😀
😀
Гость
Ну машина не всякая показатель. Я своё здоровье убила, тяжёлая жизнь и работа, поэтому 20 летнюю машину (осталась после смерти мужа) тянем и чиним как можем я и мама. Тяжести возить, да и младшего на секции только на машине с работы могу успеть. Со стороны - вроде есть и квартира и машина, но и то и другое требует либо мужских рук, либо вложений. А тут либо детей одеть накормить, либо дыру в полу заделать
Гость
Я тоже не понимаю такое. Автоо пишет так как будто реально живет в болоте. Для меня дико когда у человека неделями не может быть мясного или того же сыра. Или как говорит автор не может сделать маникюр.... это же элементарно для девушки.
Почему элементарно? Вот я всю жизнь работаю на таких работах, где маникюр не держится. То в резиновых перчатках (от влаги слезал), сейчас вот товар по коробкам собираю, им не то что маникюр, там свои ломаются. Да и в принципе у меня не держится (я пробовала делать, только по сарафанному радио, мастера делают у девчонок по 3 недели носится). И смысл выкидывать сумму больше дневного заработка на то, что облезет сразу?
Форум: Финансы
Всего: 144 334 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?4 ответа
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления27 ответов
- Верите в выигрыш в лотерею?16 ответов
- Бюджет в отношениях11 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов
- Банкротство через арбитражного управляющего15 ответов
- Почему богатые начали прибедняться и жаловаться на свою нищету?6 ответов
- Вы оставляете чаевые в ресторанах?20 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления27 ответов
- Верите в выигрыш в лотерею?16 ответов
- Бюджет в отношениях11 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?4 ответа
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, например, моя подруга постоянно ноет "ой, нет денег, мало получаю", НО при этом у нее всегда маникюр, педикюр, ходит по салонам. И всегда куча одежды и обновки.
Еще есть знакомая, тоже ноет ой ни на что не хватает и т.д. НО они с мужем постоянно заказывают на дом суши, пиццу. Ходят в киношки кафешки, заказывает себе одежду на сайтах разных и т.д. Люди не понимают, что значит реально нет.
Я, например, не могу сходить в салон и делать маникюр и педикюр. У меня нет денег на это. Я не могу есть в ресторанах или заказывать те же суши домой. У меня может неделями не быть дома колбасы или сыра, не говоря уже о мясе. У меня мало одежды, хожу часто в одном и том же. Работаю, получаю мизер. Вот что значит реально нет денег!
А вы как считаете?