Гость
Статьи
Люди притворяются …

Люди притворяются бедненькими...

Многие не понимают, что на самом деле значит НЕТ ДЕНЕГ. Многие притворяются такими бедненькими...
Вот, например, моя подруга постоянно ноет "ой, нет денег, мало получаю", НО при этом у нее всегда маникюр, педикюр, ходит по салонам. И всегда куча одежды и обновки.
Еще есть знакомая, тоже ноет ой ни на что не хватает и т.д. НО они с мужем постоянно заказывают на дом суши, пиццу. Ходят в киношки кафешки, заказывает себе одежду на сайтах разных и т.д. Люди не понимают, что значит реально нет.
Я, например, не могу сходить в салон и делать маникюр и педикюр. У меня нет денег на это. Я не могу есть в ресторанах или заказывать те же суши домой. У меня может неделями не быть дома колбасы или сыра, не говоря уже о мясе. У меня мало одежды, хожу часто в одном и том же. Работаю, получаю мизер. Вот что значит реально нет денег!
А вы как считаете?
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Обидно, когда эти люди ноют вам, что нет денег. У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий...
Гость
Гость
А я понимаю автора. Если нет лишних денег, вы НЕ сделаете маникюр. Никак. Если нет лишних денег, вы НЕ закажите пиццу. Вы лучше пойдете купите кг картошки и молока и т.д.
Мне подруга жаловалась, что нет денег купить зимнюю обувь, поэтому морозит ноги в осенней и тут же показывает, какое сделала наращивание ногтей. Это было давно, и за стоимость наращивания можно было найти недорогие сапоги.
гость
им так наверно легче ,может их пожалеют и дадут денег,а вы молодец что не жалуетесь пусть живут изаказывают и покупают ,это у вас сейчас трудности а может через год пойдет все в гору но если еще постаратся
😀
Гость
Гость
И каждый нищий на машине, во дворах пройти негде по вечерам.
Ну машина не всякая показатель. Я своё здоровье убила, тяжёлая жизнь и работа, поэтому 20 летнюю машину (осталась после смерти мужа) тянем и чиним как можем я и мама. Тяжести возить, да и младшего на секции только на машине с работы могу успеть. Со стороны - вроде есть и квартира и машина, но и то и другое требует либо мужских рук, либо вложений. А тут либо детей одеть накормить, либо дыру в полу заделать
Гость
Гость
Я тоже не понимаю такое. Автоо пишет так как будто реально живет в болоте. Для меня дико когда у человека неделями не может быть мясного или того же сыра. Или как говорит автор не может сделать маникюр.... это же элементарно для девушки.
Почему элементарно? Вот я всю жизнь работаю на таких работах, где маникюр не держится. То в резиновых перчатках (от влаги слезал), сейчас вот товар по коробкам собираю, им не то что маникюр, там свои ломаются. Да и в принципе у меня не держится (я пробовала делать, только по сарафанному радио, мастера делают у девчонок по 3 недели носится). И смысл выкидывать сумму больше дневного заработка на то, что облезет сразу?
Форум: Финансы
Всего: 144 334 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0