Боюсь, что меня никто не будет также любить, как он, раз он даже поехал, туда, куда не хочет, ради меня. Поэтому и выслушиваю обвинения и нытье каждый день. Я вроде как тоже виновата, что согласилась, а потом со временем поняла, что не могу(не из за каприза, а на то были весомые обстоятельства, мне там было максимально некомфортно).
У нас очень сложная история отношений, но вкратце. Мы жили в разных городах, и я решила приехать к нему и сказала, что меня это устроит. У него все было очень плохо и со временем я поняла, что не устроит меня так (на то правда были причины). Я стала говорить, что хочу к себе в город, что мне у него плохо, но и без него не могу (ибо мы полюбили друг друга за это время еще больше). Он сказал, что поедет ко мне, но ему будет плохо у меня.
Он продал машину, оставил собаку и мы приехали ко мне. Мои родители купили нам квартиру, но теперь он каждый день говорит, что я забрала у него все его увлечения (машину, собаку), что теперь ему плохо и во всем этом виновата я. И что я не сдержала обещание и не смогла жить у него.
Мне очень больно это слышать, ведь я люблю его, забочусь о нем, стараюсь для него, все делаю. А он постоянно злится, говорит, что я все испортила. И чтобы я это исправляла и только тогда он сможет ко мне относиться также как и раньше (обнимать, ценить меня и т. д.), а без этого - нет. Что типа из-за меня, у него нет увлечений и из-за этого он злой.
Я не хочу его выставлять плохим, что вот он меня не ценит, не любит, нет, просто неужели я правда такая плохая из-за того, что я не понимала на что соглашалась, и сказала что у него меня все устроит, но со временем поняла, что нет. Неужели из-за этого перестает быть ценной моя забота и внимание и все, что я делаю для него?
Неужели из-за этого стоит каждый день меня тыкать в это носом. Что я наврала и что я отобрала у него все...
А я правда ничего плохого не хотела, просто так вышло. Но я правда его люблю, поэтому мне так больно это слышать. Но разве из-за этого можно меньше ценить своего любимого человека и так к нему относиться? #мужнеценит