Отношения между мужчиной и женщиной
Я разведена, у есть ребёнок подросткового возраста от первого брака. Сейчас я живу с мужчиной, с ним мы вместе работаем (он мой начальник), мы постоянно вместе: дома и на работе. В связи с тем, что мы живем вместе, зарплату мне теперь не выплачивает (забирает себе), мне только приходит от моей зарплаты лишь малая официальная часть на банковскую карту (примерно 9 500 рублей). Ещё мне бывший супруг платит алименты на ребёнка 15 тысяч. И всё, на этом мои финансы заканчиваются. Естественно, этих денег мне едва хватает на месяц, чтобы хоть как-то прокормить ребёнка (он живёт с моими родителями), ещё из этих денег я умудряюсь оплачивать коммунальные услуги (телефон, интернет). На мои слова о том, что денег у меня едва хватает, он отвечает, что мало платит мне мой бывший супруг (алименты). Как мне быть? Мужчина мой считает, что он меня кормит, поит, оплачивает спортзал, и деньги мне не нужны больше. А для меня большая проблема, когда у кого-то из близких или родственников день рождения, у меня нет финансов, чтобы сделать подарок. Или же ребёнку надо купить новую одежду, обувь, а денег нет #отношения #финансы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы связались с нищебродом?
Гость
это больше похоже на рабство...
Гость
Дура какая то ей богу
Гость
Нах тебе новая одежда, ..разь? Носи старую, это же не лохмотья, как были в годы войны
Разводка, скорее
Я не поняла, почему он вам з/п не платит?😳
Нищеброд это не тот у кого хорошая зп. А тот кто даже при хорошей зп будет на женщину свою деньги жoпить и машину у колонки мыть.
В том то и дело, что он мне всегда делает хорошие дорогие подарки ( ювелирка, дорогая одежда, поездки за границу…) НЕ ЖМОТ ОН ! А вот вопрос о том, что мне «как бы» тоже деньги нужны свои личные почему-то никак не могу ему нормально преподнести. Как мне быть? Сказать в лоб? Уводиться с этой работы и уйти на другую ( соответственно я там сама буду получать свою ЗП в полном объёме).
С самого начала, как только начали жить совместно, договорились , что «семейный бюджет» будет общий, соответственно я свою ЗП буду туда отдавать. Я на тот момент и не предполагала, что это будет так тяжело для меня морально, когда у тебя нет денег! Он мне сказал, если что надо купить - говори. А сейчас даже стесняюсь сказать что-то ему. Хотя мне он всегда всё покупает .
Гость
С самого начала, как только начали жить совместно, договорились , что «семейный бюджет» будет общий, соответственно я свою ЗП буду туда отдавать. Я на тот момент и не предполагала, что это будет так тяжело для меня морально, когда у тебя нет денег! Он мне сказал, если что надо купить - говори. А сейчас даже стесняюсь сказать что-то ему. Хотя мне он всегда всё покупает .
Ещё и пополамщик.
Поняла. Меняйте вашу договоренность. Пусть все деньги, и ваши и его лежат в сейфе, кому нужно, будет брать. А так, получается, что вас посадили на сухпаек, а он король. Только так. Сочувствую вам🌹
Василий
А зачем вы с ним связались? Ума нет? Совсем нет?
Формально он прав, конечно - Вас он обе печивает (хоть и не обязан - он Вам не муж), а Ваш ребёнок - это Ваша забота и Вашего бывшего мужа.
На подарки кому-то можете смело требовать деньги; на себя - тоже, а все свои - на ребёнка тогда.
На подарки кому-то можете смело требовать деньги; на себя - тоже, а все свои - на ребёнка тогда.
А он вам официалку переводит чтобы вы коммуналку оплачивали?
guest
Тут надо понимать, сколько он с вас "удерживает" и сколько потом на вас жетратит. Если условно он забирает 20 тысяч вашей зп, но тратит на вас суммарно, скажем, 60-60-100, то логично, что вам грех жаловаться. Если же ваша зарплата, которая идет в семейный бюджет, соизмерима или меньше того, что на вас тратится- то вам можно поднять вопрос и поменять ваши договоренности. Но мужик у вас видно, что не дурак- выдаст он вам вашу зарплату и скажет тогда с нее самой одеваться, обуваться, оплачивать себе спортзал и так далее по списку. Смотрите, как бы вы еще в минусе не оказались, если начнете что-то менять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем живёшь с ним мозги где?!!
Гость
Зачем вы с белой зарплаты оплачиваете коммуналку, если он остальную часть уже берет на эти нужды???
Алена
Если все деньги у него, то это не общий бюджет. Заводите карточку, к которой доступ будет у вас обоих.
Гость
В том то и дело, что он мне всегда делает хорошие дорогие подарки ( ювелирка, дорогая одежда, поездки за границу…) НЕ ЖМОТ ОН ! А вот вопрос о том, что мне «как бы» тоже деньги нужны свои личные почему-то никак не могу ему нормально преподнести. Как мне быть? Сказать в лоб? Уводиться с этой работы и уйти на другую ( соответственно я там сама буду получать свою ЗП в полном объёме).
Да. Так и сделать. Нельзя ставить себя в зависимость от мужчины. Сегодня он есть, завтра - нет, а жизнь у Вас одна. В ней нужно рассчитывать только на себя! Убедилась в этом не один раз. И ребёнка заберите к себе. Если он мешает вашему мужчине, гоните в шею его. Это недомужик. Если только курорты и ювелирка Вам не важнее собственного ребёнка.
Гость
А не че так что эти подарки делаются на ВАШИ деньги?! Зарплату то он себе вашу прибрал.
Вообще смешно читать ваш вопрос. Как будто вчера родились
Вообще смешно читать ваш вопрос. Как будто вчера родились
Гость
Я бы работу для начала поменяла) и ни копеечки, 10 ему на пожрать кидала бы и именно кидала бы ) так смачно на стол перед рожей )))
Гость
Эээ, серьезно? Мало ли, что он считает... не нужны деньги...как можно так унижаться. Зачем он Вам? Ради регулярного секса? Идите к родителям что ли... Уважайте себя. Найдите др.работу. На волю выбирайтесь, а то как заключенная без конвоя. И смех и грех, чесслово.
Гость
Извините меня пожалуйста, вы дура? Это как нужно не любить себя и своего ребенка, это какую нужно иметь самооценку чтобы добровольно сдаться в рабство. Вот чем он вас держит, членом? Или вы относитесь к той категории женщин, для которых главное, чтобы штаны рядом? Вам от самой себя не тошнит?
Гость
Это не ваш мужчина, раз
Деньги у вас забирает. Тоесть раз живете вместе деньги забирает в честь этого, но неженится в чест тогочто вместе живете. Сами навернро понимаете что вам же лутше будет если он у вас будет в начал никах а не в сожителях. Кормит он видетели, а толку то если у вас жизнь и финансы ухудшились от этого. Расходитесь и ребенка не надо тольао от него конечно. Но если совсем без штанов рядом неможете то терпите
Деньги у вас забирает. Тоесть раз живете вместе деньги забирает в честь этого, но неженится в чест тогочто вместе живете. Сами навернро понимаете что вам же лутше будет если он у вас будет в начал никах а не в сожителях. Кормит он видетели, а толку то если у вас жизнь и финансы ухудшились от этого. Расходитесь и ребенка не надо тольао от него конечно. Но если совсем без штанов рядом неможете то терпите
Гость
Да. Так и сделать. Нельзя ставить себя в зависимость от мужчины. Сегодня он есть, завтра - нет, а жизнь у Вас одна. В ней нужно рассчитывать только на себя! Убедилась в этом не один раз. И ребёнка заберите к себе. Если он мешает вашему мужчине, гоните в шею его. Это недомужик. Если только курорты и ювелирка Вам не важнее собственного ребёнка.
Какие куирорьты она говорит что даже подарки неможет на праздник родственникам подарить. Зза хахаля. И куда она ребенка забират ее саму бы кто забрал. Просто надо сьехать к родителям и ребенку и на работу другую устроится, прекратить фигней страдать
Гость
А зачем вам фитнес платить за него когда денег сильно нехватает для о душины? Поди мужик вас сам в спортзал гонит чтоб тело красивее у вас было чтоб ему спать приятнее было с вами и перед друоими выделыватся. Так это емуж опять надо, не вам. А преподноситсчя все типа он вас облагодетельствовал, тьфу
Гость
Сама себе ответила на вопрос. Искать другую работу
Гость
Автор, вы променяли собственного ребёнка на мудака, который отбирает у вас зарплату, покупаем вам всякие ништяки на вашу же зарплату. Срочно срочно к психиатру, тут даже не дебильность, а идиотия.
Гость
Ну как же вы позволяете собой манипулировать? Что за бред,живете вместе,а деньги врозь!ужас,!!!!
Гость
Ну если ты бросила ребенка на родителей, то что тебе еще надо?! Молодая еще , ищи, работай, действуй. Жизнь только начинается!!
Гость
Господи, каких только дур нет. Зп он у нее забирает, правильно делает. Как с такими еще нужно поступать. Вы хотя бы в курсе сколько зп Ваша составляет? Ребенка, сплавила и сидит держится за член, плачет денег ей мало. А что не судьба, сменить банк и карту? тогда все деньги ваши будут.
Гость
вообще то это воровство. Уголовная статья. Пишите заявление в полицию, трудовую инспекцию и в арбитраж
Гость
Так а чо вы сидите? Найдите новую работу и пошлите куда подальше этого придурка! Вы что с ума сошли?
Гость
Милая, в твоём возрасте быть д у р ой-уже не простительно. Заботься, в конце концов, о благе своего ребенка, если на свое благополучие, тебе, как видно, плевать. Ты женщина, и с твоим мнением будут считаться сильнейшие, если ты того пожелаешь. Не соглашайся на сожительство, на рабство, на положение бесплатной ломовой кобылы и секс-обслуги.
Гость
Семья у него есть, и не бывшая, как вы думаете или он вам напел. Вы-согреваете постель, для секс утех. Таких дам
Следующая тема
Предыдущая тема