Любовь живет 3 года?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 315 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бла бла бла, нет машины, бла бла бла. все понятно, шкура обыкновенная, видали мы тут таких не один раз.
Гость
Мне досталась любовь-долгожительница, ей уже 35 лет.
Муж говорит, что его любовь старше моей на полгода. Столько времени он смотрел на меня издали, боялся подойти познакомиться. Трусиха его любовь).
Муж говорит, что его любовь старше моей на полгода. Столько времени он смотрел на меня издали, боялся подойти познакомиться. Трусиха его любовь).
Гость
Он просто тебе хочет ***. А дорогие подарки это какие трусы из Zara?
А на чем основаны ваши чувства к коллеге, просто на болтовне и все?
Стас
7 лет максимум живет "любовь" (химия - дофамин, окситоцин и прочие нейромедиаторы вознаграждения), и это при условии, что завели ребенка за это время, потом - ВСЁ, мать природа свою миссию выполнила, вы друг-другу больше ненужны
Гость
Говорите больше с будущим мужем, а от коллеги отдаляйтесь.
Психологи говорят, что женщины влюбляются в тех, кто их слушает).
Психологи говорят, что женщины влюбляются в тех, кто их слушает).
Любовь живёт столько, сколько люди хотят любить и готовы это делать. Я а отношениях 6 лет, чувствую, что люблю этого человека со временем только больше
Гость
На уши приседать это они умеют. Ты сильно то не ращвешивай.
Гость
Любовь живёт 3 года? Какая чушь. Скажите это тем,кто отпраздновал серебряную,золотую свадьбы,и жить друг без друга не могут.
б-ка
Мои любимые, проверенные и выстраданные рекомендации: почитайте "12 отличий любви от влюблённости", посмотрите на ютубе "Лекторий Мужчина и Женщина. Капранов" на 55 минут.
Я бы послушала сердце. С тем, кто позвал замуж, ещё ничего не связывает, а значит уходить легче. А если выйти замуж за того, кого не любишь, а уйти не можешь, то семейная жизнь станет как тюрьма
Гость
Ш и Б
Гость
Как же у всех баб всё одинаково даже известен весь дальнейший сценарий, спойлерить влом
Екатерина
Ну насмешили!Мужчина 23 года! Какой это мужчина?Сосунок пока еще ничего в жизни не умеющий и живущий за счет родителей
Гость
Да все просто. Это обычный служебный роман. В 90 процентах кончается неприятно. Обычно один из любовников увольняется. Совет? Сгоняйте в отпуск в женихом, хоть на выходные. Если поймете что все, не переносите его, рвите отношения сейчас. Если все будет по прежнему романтично, то это было временное явление.
Форум: Семья
Всего: 484 272 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как спастись от семьи?10 ответов
- Возродить институт семьи147 ответов
- Мама все решает за меня2 ответа
- Переезд от родителей помогите!!!27 ответов
- Запрет мужа23 ответа
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?84 ответа
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Как обсуждать совместный бюджет без конфликтов?3 ответа
- Внук не хочет идти на работу6 ответов
- Когда муж вместо мамы, модель отношений ?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Возродить институт семьи149 ответов
- Несправедливость128 ответов
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?84 ответа
- Вышла ли замуж частый вопрос36 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!27 ответов
- Запрет мужа23 ответа
- Когда выходишь замуж твой статус повышается или понижается?21 ответ
- Развод?19 ответов
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Настоящего мужчину надо лепить, а не получать готовым ..16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня в личной жизни сложилась очень непростая ситуация. Есть мужчина, с которым встречаемся более 6 лет. Нам по 23. Недавно позвал замуж. Все хорошо, он меня любит, заботится, дарит дорогие подарки, мои родители очень хорошо к нему относятся и принимают. Естественно, я ответила согласием.
Однако, в сердце запал другой человек. Он - мой коллега. Мы общаемся с ним меньше года, но буквально в декабре он признался мне в своих чувствах. Страшно признаться, но я испытываю к нему то же. У него нет машины, он из простой семьи и его отличает от моего молодого человека то, что он меня понимает. Мы всегда можем говорить с ним часами, обсуждать все на свете и от этого я чувствую себя энергичнее и лучше.
С молодым человеком не так, в последнее время мне стало больше казаться, что мы с ним разные… и это спустя 6 лет отношений. Часто замечаю, что он стал меня раздражать, хотя не сделал ничего плохого. Мне 23, но меня пугает, что я совершенно не могу разобраться в том, что я чувствую и что мне нужно. Кто был в аналогичной ситуации, прошу, поделитесь опытом!
Что думать? Как быть? Что чувствовать? Самый оптимальный вариант - спрятать свои чувства глубоко внутрь и не портить жизнь никому, забыть коллегу и продолжать хранить верность будущему мужу либо послушать сердце? #брак #семья