Любовь живет 3 года?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бла бла бла, нет машины, бла бла бла. все понятно, шкура обыкновенная, видали мы тут таких не один раз.
Гость
Мне досталась любовь-долгожительница, ей уже 35 лет.
Муж говорит, что его любовь старше моей на полгода. Столько времени он смотрел на меня издали, боялся подойти познакомиться. Трусиха его любовь).
Муж говорит, что его любовь старше моей на полгода. Столько времени он смотрел на меня издали, боялся подойти познакомиться. Трусиха его любовь).
Гость
Он просто тебе хочет ***. А дорогие подарки это какие трусы из Zara?
А на чем основаны ваши чувства к коллеге, просто на болтовне и все?
Стас
7 лет максимум живет "любовь" (химия - дофамин, окситоцин и прочие нейромедиаторы вознаграждения), и это при условии, что завели ребенка за это время, потом - ВСЁ, мать природа свою миссию выполнила, вы друг-другу больше ненужны
Гость
Говорите больше с будущим мужем, а от коллеги отдаляйтесь.
Психологи говорят, что женщины влюбляются в тех, кто их слушает).
Психологи говорят, что женщины влюбляются в тех, кто их слушает).
Любовь живёт столько, сколько люди хотят любить и готовы это делать. Я а отношениях 6 лет, чувствую, что люблю этого человека со временем только больше
Гость
На уши приседать это они умеют. Ты сильно то не ращвешивай.
Гость
Любовь живёт 3 года? Какая чушь. Скажите это тем,кто отпраздновал серебряную,золотую свадьбы,и жить друг без друга не могут.
б-ка
Мои любимые, проверенные и выстраданные рекомендации: почитайте "12 отличий любви от влюблённости", посмотрите на ютубе "Лекторий Мужчина и Женщина. Капранов" на 55 минут.
Я бы послушала сердце. С тем, кто позвал замуж, ещё ничего не связывает, а значит уходить легче. А если выйти замуж за того, кого не любишь, а уйти не можешь, то семейная жизнь станет как тюрьма
Гость
Ш и Б
Гость
Как же у всех баб всё одинаково даже известен весь дальнейший сценарий, спойлерить влом
Екатерина
Ну насмешили!Мужчина 23 года! Какой это мужчина?Сосунок пока еще ничего в жизни не умеющий и живущий за счет родителей
Гость
Да все просто. Это обычный служебный роман. В 90 процентах кончается неприятно. Обычно один из любовников увольняется. Совет? Сгоняйте в отпуск в женихом, хоть на выходные. Если поймете что все, не переносите его, рвите отношения сейчас. Если все будет по прежнему романтично, то это было временное явление.
Форум: Семья
Всего: 479 488 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж называет нас инвалидами14 ответов
- Посудный скандал5 ответов
- Гулливер с обременением3 ответа
- Сестра познакомилась с парнем, который скидывает ей большие деньги2 ответа
- Хочу очень изменить жизнь14 ответов
- Как пережить развод с мужем?30 ответов
- Муж не приносит в отношения ничего хорошего15 ответов
- Мне тяжело5 ответов
- Семейная жизнь!15 ответов
- Муж и его сестра17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменил муж после 12 лет брака94 ответа
- Муж заставляет худеть48 ответов
- Муж разлюбил чувств нет32 ответа
- Беременность и отстраненный муж31 ответ
- Как пережить развод с мужем?30 ответов
- Жена стала мне чужой26 ответов
- Муж и его сестра17 ответов
- Муж не приносит в отношения ничего хорошего15 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят15 ответов
- Семейная жизнь!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня в личной жизни сложилась очень непростая ситуация. Есть мужчина, с которым встречаемся более 6 лет. Нам по 23. Недавно позвал замуж. Все хорошо, он меня любит, заботится, дарит дорогие подарки, мои родители очень хорошо к нему относятся и принимают. Естественно, я ответила согласием.
Однако, в сердце запал другой человек. Он - мой коллега. Мы общаемся с ним меньше года, но буквально в декабре он признался мне в своих чувствах. Страшно признаться, но я испытываю к нему то же. У него нет машины, он из простой семьи и его отличает от моего молодого человека то, что он меня понимает. Мы всегда можем говорить с ним часами, обсуждать все на свете и от этого я чувствую себя энергичнее и лучше.
С молодым человеком не так, в последнее время мне стало больше казаться, что мы с ним разные… и это спустя 6 лет отношений. Часто замечаю, что он стал меня раздражать, хотя не сделал ничего плохого. Мне 23, но меня пугает, что я совершенно не могу разобраться в том, что я чувствую и что мне нужно. Кто был в аналогичной ситуации, прошу, поделитесь опытом!
Что думать? Как быть? Что чувствовать? Самый оптимальный вариант - спрятать свои чувства глубоко внутрь и не портить жизнь никому, забыть коллегу и продолжать хранить верность будущему мужу либо послушать сердце? #брак #семья