Любовь живет 3 года?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бла бла бла, нет машины, бла бла бла. все понятно, шкура обыкновенная, видали мы тут таких не один раз.
Гость
Мне досталась любовь-долгожительница, ей уже 35 лет.
Муж говорит, что его любовь старше моей на полгода. Столько времени он смотрел на меня издали, боялся подойти познакомиться. Трусиха его любовь).
Муж говорит, что его любовь старше моей на полгода. Столько времени он смотрел на меня издали, боялся подойти познакомиться. Трусиха его любовь).
Гость
Он просто тебе хочет ***. А дорогие подарки это какие трусы из Zara?
А на чем основаны ваши чувства к коллеге, просто на болтовне и все?
Стас
7 лет максимум живет "любовь" (химия - дофамин, окситоцин и прочие нейромедиаторы вознаграждения), и это при условии, что завели ребенка за это время, потом - ВСЁ, мать природа свою миссию выполнила, вы друг-другу больше ненужны
Гость
Говорите больше с будущим мужем, а от коллеги отдаляйтесь.
Психологи говорят, что женщины влюбляются в тех, кто их слушает).
Психологи говорят, что женщины влюбляются в тех, кто их слушает).
Любовь живёт столько, сколько люди хотят любить и готовы это делать. Я а отношениях 6 лет, чувствую, что люблю этого человека со временем только больше
Гость
На уши приседать это они умеют. Ты сильно то не ращвешивай.
Гость
Любовь живёт 3 года? Какая чушь. Скажите это тем,кто отпраздновал серебряную,золотую свадьбы,и жить друг без друга не могут.
б-ка
Мои любимые, проверенные и выстраданные рекомендации: почитайте "12 отличий любви от влюблённости", посмотрите на ютубе "Лекторий Мужчина и Женщина. Капранов" на 55 минут.
Я бы послушала сердце. С тем, кто позвал замуж, ещё ничего не связывает, а значит уходить легче. А если выйти замуж за того, кого не любишь, а уйти не можешь, то семейная жизнь станет как тюрьма
Гость
Ш и Б
Гость
Как же у всех баб всё одинаково даже известен весь дальнейший сценарий, спойлерить влом
Екатерина
Ну насмешили!Мужчина 23 года! Какой это мужчина?Сосунок пока еще ничего в жизни не умеющий и живущий за счет родителей
Гость
Да все просто. Это обычный служебный роман. В 90 процентах кончается неприятно. Обычно один из любовников увольняется. Совет? Сгоняйте в отпуск в женихом, хоть на выходные. Если поймете что все, не переносите его, рвите отношения сейчас. Если все будет по прежнему романтично, то это было временное явление.
Форум: Семья
Всего: 489 011 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек9 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает13 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод22 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Невестка не дружит с головой44 ответа
- Сын грубит и матерится. Как быть?36 ответов
- меня бьет муж,что делать?25 ответов
- Как простить мать, которая дала другому ребенку все, а тебе ничего?24 ответа
- Как дальше воспитывать сына?24 ответа
- Кажется развод22 ответа
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?14 ответов
- Фамилия в браке13 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает13 ответов
- Муж не пишет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня в личной жизни сложилась очень непростая ситуация. Есть мужчина, с которым встречаемся более 6 лет. Нам по 23. Недавно позвал замуж. Все хорошо, он меня любит, заботится, дарит дорогие подарки, мои родители очень хорошо к нему относятся и принимают. Естественно, я ответила согласием.
Однако, в сердце запал другой человек. Он - мой коллега. Мы общаемся с ним меньше года, но буквально в декабре он признался мне в своих чувствах. Страшно признаться, но я испытываю к нему то же. У него нет машины, он из простой семьи и его отличает от моего молодого человека то, что он меня понимает. Мы всегда можем говорить с ним часами, обсуждать все на свете и от этого я чувствую себя энергичнее и лучше.
С молодым человеком не так, в последнее время мне стало больше казаться, что мы с ним разные… и это спустя 6 лет отношений. Часто замечаю, что он стал меня раздражать, хотя не сделал ничего плохого. Мне 23, но меня пугает, что я совершенно не могу разобраться в том, что я чувствую и что мне нужно. Кто был в аналогичной ситуации, прошу, поделитесь опытом!
Что думать? Как быть? Что чувствовать? Самый оптимальный вариант - спрятать свои чувства глубоко внутрь и не портить жизнь никому, забыть коллегу и продолжать хранить верность будущему мужу либо послушать сердце? #брак #семья