В каком возрасте лучше выходить замуж?
?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 30 самое то, опыт есть и карьера построена и лет на деторождение много в запасе осталось
Когда оба психически зрелые люди, с головой на плечах, способные обеспечить себе будущее
Гость
Я вышла в 35, мне норм 👌🏻
Гость
А жених что говорит? До скольки тянуть намерен?
Гость
Лучше не выходить замуж.
Горная креветка 🦐
Раз в две недели, я думаю что лучше вообще не выходить 🤣
Гость
Ну девушке лучше до 25 и родить пока молодая. Это чисто мое мнение. В 30 не вижу смысла уже во всём этом
Гость
И пусть) для меня тоже раньше *** это финиш было, а сейчас разведусь и ладно.
А замужем побывать надо) и родить скорее пока молодая)
Я если разведусь, потому в жизни замуж не выйду . Ради галочки сходили и прекрасно)
Ой предсиавляю сколько на меня сейчас *** польётся 😂
Боятся статуса *** стоит, если планируешь дальше с кем-то строит отношения и так далее. А в основном девушки после развода в это *** лезть не хотят. Прекрасная жизнь с ребёнком, без штанов🥴🥴🥴
А замужем побывать надо) и родить скорее пока молодая)
Я если разведусь, потому в жизни замуж не выйду . Ради галочки сходили и прекрасно)
Ой предсиавляю сколько на меня сейчас *** польётся 😂
Боятся статуса *** стоит, если планируешь дальше с кем-то строит отношения и так далее. А в основном девушки после развода в это *** лезть не хотят. Прекрасная жизнь с ребёнком, без штанов🥴🥴🥴
Гость
25-30 лет.
В 18 лет, пока ещё нет дури в башке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
В 18 -20 лет. Я вышла в 18))
Мисо
В 35
Гость
Ой, это, на мой взгляд, ну очень индивидуально, вот правда. Я сама вышла в 25, знаю много разных случаев. Имхо, до 35-40, но не потому что "старая", как привыкли придурки считать, а потому что в этом возрасте сложнее уже притираться, и мужчинам, и женщинам, если до этого времени жили одни.
Василий
В своём! У каждого своё время. Теоретически, пораньше.
Гость
Выходить замуж можно от 18 до 80)
Гость
Лучше всего в 25
Гость
Это я хотел бы у вас узнать, в чём по-вашему смысл рожать детей вообще и посвящать им свою такую короткую жизнь.
А) так я вообще не вижу смысла в детях))) но если уж приспичило рожать, то максимам самый - это один ребёнок, который получит все - и любовь и деньги. Но лично я детей не хочу и у меня их нет, соотвественно)) я слишком себя люблю!
А) так я вообще не вижу смысла в детях))) но если уж приспичило рожать, то максимам самый - это один ребёнок, который получит все - и любовь и деньги. Но лично я детей не хочу и у меня их нет, соотвественно)) я слишком себя люблю!
Интересно, как это - "приспичило рожать"? Что или кто к этому побуждает?
А если приспичит несколько раз, что делать?
А если приспичит несколько раз, что делать?
Гость
тут главное не торопиться, погулять лет до 48, потом хорешенько повыбирать и в 60-64 можно уже подумать о замужестве.
Рожать, если бабки позволяю хоть десятерых вырастить в достатке. В целом я хз, что значит это приспичило. Меня не приспичило
Рождение детей - это не вопрос одних только бабок. Есть и другие примеры, когда вместе со своими детьми растут и родители. У меня таких примеров много, да мы и сами такие же. В 34 года у меня родился 4-й ребёнок. Всех вырастили, выучили и жильём обеспечили.
Следующая тема
Предыдущая тема