Любовь живет 3 года?
Любовь живет 3 года?А что потом?Привычка?Поделитесь опытом
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у кого-то и недели не живёт))
Гость
а потом сплошная бытовуха
Уважение, привязанность, у кого-то совместные дети, кредиты, ипотеки, все индивидуально
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. мы вместе 10 лет)) 5 из них женаты
Автор, после 3 -5 -10 лет ЛЮБОВЬ ЕСТЬ. Просто она ДРУГАЯ. Более спокойная и устоявшаяся, более надежная. Ранняя любовь(влюбленность) по-своему хороша, а эта по-своему. Сказать что лучше не могу и там и там свои плюсы
Автор, после 3 -5 -10 лет ЛЮБОВЬ ЕСТЬ. Просто она ДРУГАЯ. Более спокойная и устоявшаяся, более надежная. Ранняя любовь(влюбленность) по-своему хороша, а эта по-своему. Сказать что лучше не могу и там и там свои плюсы
Гость
ну что за бред?хотя,если вы в это верите..я видела любовь,которая длилась почти 60 лет..и в жизни и после смерти..Мои бабушка и дедушка прожили вместе всю жизнь, вырастили четырех сыновей,пять внуков и две внучки. Когда бабушка умерла, дедушка не смог долго прожить без нее..Именно в такую любовь верю я
Гость
любовь живет вечно, если это любовь а не подлый расчет...
Сообщение было удалено
откуда столько идеализма? вот как раз расчет живет всю жизнь....а любовь как внезапно возникла, так же и улетучиться может.
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
а Вы книгу читали? с одноименным названием
Райхан
А моя родственница выглядит старше своих 30-\+ лет, со стороны ей все дают 48 лет.к косметологу ходит как на работу, пользуется дорогие крема . почему? и есчо , мой родственник Борька Кинг-Конг ОЧЕНЬ сильно ее любит
И сколько Борьке Кинг-Конгу не говорили, отцепись от нее, не отцепляется, он есчо если че даун , орет болезный на всех углах, ревнует ее, а она страшила такая, не смотрит даже на него
И сколько Борьке Кинг-Конгу не говорили, отцепись от нее, не отцепляется, он есчо если че даун , орет болезный на всех углах, ревнует ее, а она страшила такая, не смотрит даже на него
Алёна
Глядя на своих родителей,я с уверенностью скажу,что любовь может жить намнооого дольше.Это бывает редко,но бывает)
Гость
Сообщение было удалено
вы явно еще никогда никого не любили...
Сообщение было удалено
Все отношения строятся в первую очередь на взаимопонимании и уважении, а любовь, по одной из версий ученых, это несколько гормонов, эндорфин, дофамин, серотонин и адреналин, вот вкупе они и дают ощущение и чувство любви. Любовь для каждого своя, каждый и считает и любит по-своему. Это настолько субъективное понятие, что любые споры бесполезны, никто же не сможет заглянуть в чужую душу и сказать, любит этот человек или нет.
Я выразила всего лишь свое мнение, и оно может отличаться от вашего, и ничего страшного в этом нет))
Я выразила всего лишь свое мнение, и оно может отличаться от вашего, и ничего страшного в этом нет))
Рита5
Сообщение было удалено
откуда столько идеализма? вот как раз расчет живет всю жизнь....а любовь как внезапно возникла, так же и улетучиться может.
Влюблённость живёт 3 года, далее либо любовь либо нет.
Гость
Чувство взаимопонимания и уважения тоже надо уметь сохранить)Любовь это не только чувство эйфории и "бабочек в животе".Вы ведь не ипсытываете такие чувства к родителям и прочим родстенникам,но вы их любите.Вот так и с парнями.Бывает любишь всю жизнь,даже,если черты характера неуживаемы с вашими)
Лаванда
Согласна с гостем #4. После 5 лет брака сложилось чувство глубокой нежной любви к мужу. Не такой, как была в начале, когда коленки дрожат и бабочки в животе, а скорее такой, что если ему кто-то причинит боль, мне от этого будет больнее, чем ему. И много в чём еще это выражается.
Сообщение было удалено
как можно сравнивать любовь родственную и любовь к мужчине...это абсолютно разные чувства
Гость
Сообщение было удалено
Чувства разные,а сравнить -легко.Я далеко не три года замужем и знаю,что сравниваю.Автор,любовь живет всегда.Настоящая любовь.
Гость
А что такое вообще любовь.. Даже для двух любящих,она у каждого своя
Мими
Восемь лет замужем, мужа очень люблю,он моя первая и единственная любовь!!!
Гость
Сообщение было удалено
а разве мужчина не становится родным человеком, пусть не по крови а по сути? для меня муж родной человек, пусть даже мы не родственники
Гость
Сообщение было удалено
Глупости вы пишите.Вы никогда не испытывали настоящую любовь.
Лидия
Настоящая любовь живет вечно,но ее дано испытать увы не всем. Все стальное живем 3 года, это влюбленность
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Аня
Сообщение было удалено
Настоящая любовь то и может появится года через 3-4, когда человека познаешь.
И еще настоящая любовь это как крест, иногда тяжелый.
Не всегда любовь = радость, это и боль
И когда любишь по-настоящему другого не надо, как не надо другого Отца, ребенка или Маму.
И еще настоящая любовь это как крест, иногда тяжелый.
Не всегда любовь = радость, это и боль
И когда любишь по-настоящему другого не надо, как не надо другого Отца, ребенка или Маму.
Гость
Сообщение было удалено
Анечка, я с Вами согласна на все 100%
Гость
Страсть живёт 3 года. Любовь только появиться может к этому времени. Или не появиться.
Непридуманные истории
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
- Отмена свадьбы из-за мамы жениха216 ответов
- Идеальный, но скучный муж100 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а у вас есть дети? сколько?)))))))))))))
Laguna
А потом любовь, как к родственнику. Это если есть уважение, совместимость характеров и совместная жизнь.
Лол
Мы вместе 6,5 лет, муж только что сказал что влюблен в мня )
Лол
А три года - враки. Нашей любви идет 15й год. И это не просто временные чувства ) наша любовь это наша жизнь.
Гость
esli na mat ne perehodit, to moget vsyu gizn, a eshe bez izmen..
Гость
Я уже четвертый год люблю. И это с учётом, что давно не вижу его и не общаюсь, да и он не любил меня никогда. Даже страшно становится, что уже и не разлюблю...
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая любовь то и может появится года через 3-4, когда человека познаешь. И еще настоящая любовь это как крест, иногда тяжелый.Не всегда любовь = радость, это и боль И когда любишь по-настоящему другого не надо, как не надо другого Отца, ребенка или Маму.
+++ именно любовь приходит потом. все что до -
+++ у меня так и есть. и вообще поняла что люблю только после 3х лет. до этого было "люблю-не могу", но какая же это была чушь на самом деле. настоящая любовь гораздо глубже и стабильнее этого чувства.
+++ именно любовь приходит потом. все что до -
+++ у меня так и есть. и вообще поняла что люблю только после 3х лет. до этого было "люблю-не могу", но какая же это была чушь на самом деле. настоящая любовь гораздо глубже и стабильнее этого чувства.
Гость
Сообщение было удалено
Пьяненький чтоль был, судя по времени
Гость
сейчас она живёт ещё меньше. потому что все спят др. с др. как кролики.всё обесценилось . мужчины уже не те и женщины тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам! страсть три года. ага ,прям уж. бэбика заделали и усё , страсть прошла завяли помидоры. бытовуха .памперсы,детский ор. Ромааантика.
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую,если у Вас так сложилось)Бытовуха у всех бывает,но и любовь имеет место быть
Гость
Сообщение было удалено
да мне то сочувствовать не надо. у меня всё ок. но ведь бывает и так. скажете -нет. бытовуха заедает. Любовная лодка разбилась об быт. увы.увы,увы.
Гость
Я замужем 10 лет,у нас с мужем уже трое деток.Конечно,как у всех у нас бывает бытовуха,ссоры,но любовь точно сильнее этих мелочей,мы любим друг друга все так же крепко.Любовь только в наших руках,берегите ее и тогда она проживет дольше трех лет,будьте уверены))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема