Любовь живет 3 года?
Любовь живет 3 года?А что потом?Привычка?Поделитесь опытом
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у кого-то и недели не живёт))
Гость
а потом сплошная бытовуха
Уважение, привязанность, у кого-то совместные дети, кредиты, ипотеки, все индивидуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. мы вместе 10 лет)) 5 из них женаты
Автор, после 3 -5 -10 лет ЛЮБОВЬ ЕСТЬ. Просто она ДРУГАЯ. Более спокойная и устоявшаяся, более надежная. Ранняя любовь(влюбленность) по-своему хороша, а эта по-своему. Сказать что лучше не могу и там и там свои плюсы
Автор, после 3 -5 -10 лет ЛЮБОВЬ ЕСТЬ. Просто она ДРУГАЯ. Более спокойная и устоявшаяся, более надежная. Ранняя любовь(влюбленность) по-своему хороша, а эта по-своему. Сказать что лучше не могу и там и там свои плюсы
Гость
ну что за бред?хотя,если вы в это верите..я видела любовь,которая длилась почти 60 лет..и в жизни и после смерти..Мои бабушка и дедушка прожили вместе всю жизнь, вырастили четырех сыновей,пять внуков и две внучки. Когда бабушка умерла, дедушка не смог долго прожить без нее..Именно в такую любовь верю я
Гость
любовь живет вечно, если это любовь а не подлый расчет...
Гость
Сообщение было удалено
откуда столько идеализма? вот как раз расчет живет всю жизнь....а любовь как внезапно возникла, так же и улетучиться может.
сладкий жопозад
Алёна
Сообщение было удалено
а Вы книгу читали? с одноименным названием
Райхан
А моя родственница выглядит старше своих 30-\+ лет, со стороны ей все дают 48 лет.к косметологу ходит как на работу, пользуется дорогие крема . почему? и есчо , мой родственник Борька Кинг-Конг ОЧЕНЬ сильно ее любит
И сколько Борьке Кинг-Конгу не говорили, отцепись от нее, не отцепляется, он есчо если че даун , орет болезный на всех углах, ревнует ее, а она страшила такая, не смотрит даже на него
И сколько Борьке Кинг-Конгу не говорили, отцепись от нее, не отцепляется, он есчо если че даун , орет болезный на всех углах, ревнует ее, а она страшила такая, не смотрит даже на него
Алёна
Глядя на своих родителей,я с уверенностью скажу,что любовь может жить намнооого дольше.Это бывает редко,но бывает)
Гость
Edhelness
Сообщение было удалено
вы явно еще никогда никого не любили...
Гость
Сообщение было удалено
Все отношения строятся в первую очередь на взаимопонимании и уважении, а любовь, по одной из версий ученых, это несколько гормонов, эндорфин, дофамин, серотонин и адреналин, вот вкупе они и дают ощущение и чувство любви. Любовь для каждого своя, каждый и считает и любит по-своему. Это настолько субъективное понятие, что любые споры бесполезны, никто же не сможет заглянуть в чужую душу и сказать, любит этот человек или нет.
Я выразила всего лишь свое мнение, и оно может отличаться от вашего, и ничего страшного в этом нет))
Я выразила всего лишь свое мнение, и оно может отличаться от вашего, и ничего страшного в этом нет))
Рита5
Edhelness
Сообщение было удалено
откуда столько идеализма? вот как раз расчет живет всю жизнь....а любовь как внезапно возникла, так же и улетучиться может.
Влюблённость живёт 3 года, далее либо любовь либо нет.
Гость
Чувство взаимопонимания и уважения тоже надо уметь сохранить)Любовь это не только чувство эйфории и "бабочек в животе".Вы ведь не ипсытываете такие чувства к родителям и прочим родстенникам,но вы их любите.Вот так и с парнями.Бывает любишь всю жизнь,даже,если черты характера неуживаемы с вашими)
Лаванда
Согласна с гостем #4. После 5 лет брака сложилось чувство глубокой нежной любви к мужу. Не такой, как была в начале, когда коленки дрожат и бабочки в животе, а скорее такой, что если ему кто-то причинит боль, мне от этого будет больнее, чем ему. И много в чём еще это выражается.
Гость
Сообщение было удалено
как можно сравнивать любовь родственную и любовь к мужчине...это абсолютно разные чувства
Гость
Edhelness
Сообщение было удалено
Чувства разные,а сравнить -легко.Я далеко не три года замужем и знаю,что сравниваю.Автор,любовь живет всегда.Настоящая любовь.
Гость
А что такое вообще любовь.. Даже для двух любящих,она у каждого своя
Мими
Восемь лет замужем, мужа очень люблю,он моя первая и единственная любовь!!!
Гость
Edhelness
Сообщение было удалено
а разве мужчина не становится родным человеком, пусть не по крови а по сути? для меня муж родной человек, пусть даже мы не родственники
Гость
Edhelness
Сообщение было удалено
Глупости вы пишите.Вы никогда не испытывали настоящую любовь.
Лидия
Настоящая любовь живет вечно,но ее дано испытать увы не всем. Все стальное живем 3 года, это влюбленность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Согласна.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая любовь то и может появится года через 3-4, когда человека познаешь.
И еще настоящая любовь это как крест, иногда тяжелый.
Не всегда любовь = радость, это и боль
И когда любишь по-настоящему другого не надо, как не надо другого Отца, ребенка или Маму.
И еще настоящая любовь это как крест, иногда тяжелый.
Не всегда любовь = радость, это и боль
И когда любишь по-настоящему другого не надо, как не надо другого Отца, ребенка или Маму.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Анечка, я с Вами согласна на все 100%
Гость
Страсть живёт 3 года. Любовь только появиться может к этому времени. Или не появиться.
Гость
Edhelness
Сообщение было удалено
а у вас есть дети? сколько?)))))))))))))
Laguna
А потом любовь, как к родственнику. Это если есть уважение, совместимость характеров и совместная жизнь.
Лол
Мы вместе 6,5 лет, муж только что сказал что влюблен в мня )
Лол
А три года - враки. Нашей любви идет 15й год. И это не просто временные чувства ) наша любовь это наша жизнь.
Гость
esli na mat ne perehodit, to moget vsyu gizn, a eshe bez izmen..
Гость
Я уже четвертый год люблю. И это с учётом, что давно не вижу его и не общаюсь, да и он не любил меня никогда. Даже страшно становится, что уже и не разлюблю...
Гость
Рита5
Сообщение было удалено
Аня
Настоящая любовь то и может появится года через 3-4, когда человека познаешь. И еще настоящая любовь это как крест, иногда тяжелый.Не всегда любовь = радость, это и боль И когда любишь по-настоящему другого не надо, как не надо другого Отца, ребенка или Маму.
+++ именно любовь приходит потом. все что до -
+++ у меня так и есть. и вообще поняла что люблю только после 3х лет. до этого было "люблю-не могу", но какая же это была чушь на самом деле. настоящая любовь гораздо глубже и стабильнее этого чувства.
+++ именно любовь приходит потом. все что до -
+++ у меня так и есть. и вообще поняла что люблю только после 3х лет. до этого было "люблю-не могу", но какая же это была чушь на самом деле. настоящая любовь гораздо глубже и стабильнее этого чувства.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Пьяненький чтоль был, судя по времени
Гость
сейчас она живёт ещё меньше. потому что все спят др. с др. как кролики.всё обесценилось . мужчины уже не те и женщины тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам! страсть три года. ага ,прям уж. бэбика заделали и усё , страсть прошла завяли помидоры. бытовуха .памперсы,детский ор. Ромааантика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую,если у Вас так сложилось)Бытовуха у всех бывает,но и любовь имеет место быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне то сочувствовать не надо. у меня всё ок. но ведь бывает и так. скажете -нет. бытовуха заедает. Любовная лодка разбилась об быт. увы.увы,увы.
Гость
Я замужем 10 лет,у нас с мужем уже трое деток.Конечно,как у всех у нас бывает бытовуха,ссоры,но любовь точно сильнее этих мелочей,мы любим друг друга все так же крепко.Любовь только в наших руках,берегите ее и тогда она проживет дольше трех лет,будьте уверены))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов