Квентин Тарантино нервно курит в сторонке
Люда Баум
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
советую прочитать Лескова, рассказ Железная воля.
Гость
Фамилия у него не Крылов случайно был, что басни сочинял? Он тоже от переедания блинов умер.
Непсихолог
мужик помер от жадности
уверена ему тот самовар был до фени...
аминь
а вот что делала грузинка в руководстве русскими народными танцами?)))))
уверена ему тот самовар был до фени...
аминь
а вот что делала грузинка в руководстве русскими народными танцами?)))))
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Бывает.
И не так ужасает смерть, как равнодушие к ней.
И не так ужасает смерть, как равнодушие к ней.
Непсихолог
милая автор, в стОронке пишется от слова стОрона
А в потешных драках ни кого ни убили?
Весело же, не?
Эрэфия, от 90-х до наших дней.
Продолжение следует..
Весело же, не?
Эрэфия, от 90-х до наших дней.
Продолжение следует..
Cвета
Живенько, живенько изложили историю из интернета десятилетней давности.
Таких историй о блинных обжорах в интернете полно - меняются только города - и Сыктывкар, и Владимир, и Калининград...
Явное вранье и фейки.
Но , включив себя в очевидицы, вы украсили это вранье, сделали его более правдоподобным, кхе-кхе...
Таких историй о блинных обжорах в интернете полно - меняются только города - и Сыктывкар, и Владимир, и Калининград...
Явное вранье и фейки.
Но , включив себя в очевидицы, вы украсили это вранье, сделали его более правдоподобным, кхе-кхе...
Непсихолог
конкурс может быть и глупый
хотя традиция обжорства в праздники издавна известна
а вот опасность мужик создал себе сам хотя организаторы тоже должны были предусмотреть. в омериках так помирают от гамбургеров запросто
хотя традиция обжорства в праздники издавна известна
а вот опасность мужик создал себе сам хотя организаторы тоже должны были предусмотреть. в омериках так помирают от гамбургеров запросто
Не, Тарантино закурил бы в сторонке, если б этот мужик ожил вампиром и всех на празднике изрубил в кровавые куски, так чтоб прям кровькишки распидо**ло. А кого не изрубил - покусал. Как-то так..
Люда Баум
Явное вранье и фейки.
Явное вранье и фейки.
а вы наберите в интернете про тот случай загуглите.Черняховск масленница 2010года трагедия.Калининградская область.Я не очевидец а непосредственный участник событий...что не одно и тоже
Люда Баум
Явное вранье и фейки.
Явное вранье и фейки.
и да мне 10лет было
Люда Баум
Не, Тарантино закурил бы в сторонке, если б этот мужик ожил вампиром и всех на празднике изрубил в кровавые куски, так чтоб прям кровькишки распидо**ло. А кого не изрубил - покусал. Как-то так..
да нет покурит.Человека накрывают черным брезентом увозят на вскрытие жена орет и валяется на земле а на сцене поёт веселую задорную песенку детский ансамбль.В ярких народных костюмах и веселится народ идет гульба.Неееее до такого бы даже мозг тарантино бы не додумался
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
да нет покурит.Человека накрывают черным брезентом увозят на вскрытие жена орет и валяется на земле а на сцене поёт веселую задорную песенку детский ансамбль.В ярких народных костюмах и веселится народ идет гульба.Неееее до такого бы даже мозг тарантино бы не додумался
Не понятно, почему жену не забрали с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я одна не знаю города Чернигорска в Калининградской области?Есть Черняховск...Ну а что до Тарантино...то его ничем не удивить.Даже если бы ведущая еще и обо**сала хладный труп,после чего достала бы дробовик из-за пояса и начала шмалять в толпу.Так что так себе история.Не впечатляет!
розочка цвела
Людка, это уже не Россия, а эрэфия с чекистами. Ничему не удивляюсь.
Василий
Это жизнь. Так бывает.
Гость
а кто-то съел все 20 блинов? Я могу только 5 блинов. 5 блинов получается из одного яйца)
Гость
Если не считать,что в Калининградской области нет и никогда не было такого города,то рассказ сносный...
Гость
хоспис он сумасшедший трудоголик квентин тарантино
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- А вы когда последний раз видели НЛО?1 ответ
- Бабка грозит выселением из квартиры1 ответ
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта25 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
- РесничкиНет ответов
- Вдохновляет ли вас искусство?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Привилегии объективно красивых людей63 ответа
- Когда все сама и сама39 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Судьба26 ответов
- Личная мечта25 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Праздник проводился по инициативе местного дома культуры (РДК). Напротив здания РДК разбили огромную сцену. Туда со всего города стекался народ. Я когда была маленькая, пела в местном ансамбле. Назывался ансамбль "Ручеек". Наша руководительница по национальности грузинка руководила нашим детским ансамблем, поющим народные песни. Мы одели красивые детские народные костюмы и приготовились петь.
Перед нашим выходом на сцену проводился один конкурс. Я до сих пор его помню. КОНКУРС ПОЕДАНИЯ БЛИНОВ. 10 тарелок с блинами по 20 блинов в каждом. Добровольцы должны были за две минуты успеть съесть все эти блины. Кто съест все раньше всех, получал приз 5 тысяч рублей и большой электрический самовар с сувениром. Вызвались 5 человек вместо 10. И начался конкурс.
В конкурсе принимал участие один мужчина 43 лет (как позже все узнали), он начал быстро заглатывать блины, но когда время стало истекать и он понял что типа проигрывает, взял гору блинов в одну руку - 10 штук - и запихнул себе в рот (неприятное зрелище) и попытался их проглотить. Решение оказалось роковым. Блины застряли у мужчины в дыхательном горле. Скорая не успела - мужчины не стало. Его жена страшно истерично кричала.
А ведущая праздника вышла на сцену и сказала: "Гости! Жители города! Не обращайте внимания на истерику у этой женщины! Праздник продолжается!" Наш ансамбль под крики его жены вышел петь веселую песню. А человека забрали вперед ногами.