Вот и сказке конец...
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А говорят, там тюрьмы комфортные...
Гость
Пополамщиков будем стороной обходить, делов-то 😁
Рина
Cвета
Сообщение было удалено
Не, не так ...
Это сказка с печальным концом ...
Это сказка с печальным концом ...
Гость
Бабы, та не ссыте вы, котами запасайтесь да и всё!😹
Гость
Неужели вы думаете, что кто то поверит в этот бред?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А чё, нормуль сочинение ...
Была бы одинокой училкой, поставила бы твердую четверочку с минусом ... ))))
Была бы одинокой училкой, поставила бы твердую четверочку с минусом ... ))))
Гость
Разводка.
Никто там счета выставлять постфактум не будет. Максимум заранее можно договориться платить пополам. Если девушка настаивает мужчина без проблем разделит счёт, но если нет сам оплатит и вопросов не задаст.
Американскому мужику за счастье жить с русской, так как они намного привлекательнее и менее требовательнее, чем местные.
И полиция так просто в большинстве Штатов не приезжает на бытовые вызовы.
Никто там счета выставлять постфактум не будет. Максимум заранее можно договориться платить пополам. Если девушка настаивает мужчина без проблем разделит счёт, но если нет сам оплатит и вопросов не задаст.
Американскому мужику за счастье жить с русской, так как они намного привлекательнее и менее требовательнее, чем местные.
Гость
А это не твоя тема была - как найти реально очень богатого заграницей? Читай больше книг типа 'как написать рассказ, роман', 'конфликт в художественном произведении' и т. д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Разводка.
Да какие проблемы?
Как купила, так и продаю ..
Подружка-врушка ... )))
Как купила, так и продаю ..
Подружка-врушка ... )))
Рина
А это не твоя тема была - как найти реально очень богатого заграницей? Читай больше книг типа 'как написать рассказ, роман', 'конфликт в художественном произведении' и т. д.
Ну, можете считать что моя ...
Хотя, конечно, не моя ... )))
Методичками по написанию худ.прозы запасусь в ближайший выходной ...
А пока потренируюсь перед зеркалом делать умный вид перед консультантом в книжной лавке ..
)))
Хотя, конечно, не моя ... )))
Методичками по написанию худ.прозы запасусь в ближайший выходной ...
А пока потренируюсь перед зеркалом делать умный вид перед консультантом в книжной лавке ..
)))
Непридуманные истории
Рина
А Вы пообщайтесь с альфонсом и пополамшик Вам просто Дедом Морозом с подарками покажется ..
(Хотя я, если честно, альфонсов только в кино видала).
А вообще я считаю что мужик имеет полное право быть пополамщиком, а мы бабы имеем полное право выйти за него замуж, развестись и реально поделить все его активы пополам ... )))
А вообще я считаю что мужик имеет полное право быть пополамщиком, а мы бабы имеем полное право выйти за него замуж, развестись и реально поделить все его активы пополам ... )))
Гость
Жиза, парень американец, все пополам. Пару раз скандалила, но потом свыклась. Неприятно конечно, но что поделать. Все дорого в этой Америке, даже машины нет ни у него, ни у меня
Гость
Разводка.
Насчёт требований не соглашусь, наши здесь огого как требуют. Это американские девчонки за раздельное все, а наши плати плати плати
Рина
Жиза, парень американец, все пополам. Пару раз скандалила, но потом свыклась. Неприятно конечно, но что поделать. Все дорого в этой Америке, даже машины нет ни у него, ни у меня
Слышала от американки шутку ...
Французский мужчина могут три месяца галантно ухаживать за дамой прежде чем предложить ей интим ...
Американец за это время успевает жениться, развестись и выйти из зала суда с голой задницей ...
Французский мужчина могут три месяца галантно ухаживать за дамой прежде чем предложить ей интим ...
Американец за это время успевает жениться, развестись и выйти из зала суда с голой задницей ...
Гость
"виза закончилась, и насколько мне известно, жила она там без всяких законных оснований"
Полиция ещё стала с ней разговаривать в таком положении? Не смешите! В Америке, проживающему без документов? Только депортация!
Полиция ещё стала с ней разговаривать в таком положении? Не смешите! В Америке, проживающему без документов? Только депортация!
Гость
Полностью мужчина должен содержать женщину только , если она его жена и у них есть договоренность об этом .Жалко девочек кто вынужден ради денег 💵 с кем то быть . Богатые мужики верностью не отличаются 🙄 обычно .
Гость
А Вы пообщайтесь с альфонсом и пополамшик Вам просто Дедом Морозом с подарками покажется ..
Так если жить в пополаме, какие там активы у него делить собрались?
У пополамов обычно х..й да душа и не гроша. 😁
У пополамов обычно х..й да душа и не гроша. 😁
Гость
На работу шкуры на работу))))
Грешница
Зарубежного принца можно было ровно так же послать в закат, как и отечественных, как только он открыл свой рот. Так что, мужик, твои попытки попугать женщин смехотворны. Теперь пугалка "Зарубежный принц-пополамщик" добавляется в золотой фонд мужицких сказок, наравне с "Вот придут мусульмане кто вас, самодостаточных, от них защищать будет?" и "Успей запрыгнуть в последний вагон поезда"
Гость
неужели идти на работу???? а вы что, дамы, родились, чтобы Вас содержали? Инвалиды?
Гость
Да некуда деватся придется и наработу идти и по дому убиратся, готовить, мужика ублажать в постели, а то скажут что ты ленивая и много хочешь
Гость
А что у него из активов - хеар
Гость
Ну и куда нам принцессам теперь деваться? Неужели идти на работу? - вараинтов не много или на работу илинахуй
Гость
К сожалению такой стереотип даже среди американцев, если русская, то сразу шуточки про gold digger, типа папика ищешь. Из-за этого мне приходится опровергать это и быть около успешной бабой, пренебрегающей мужиками как таковыми. Хоть почему приходится, так и есть, пользы от мужиков никакой
Гость
Автор, вы не задолжались ещё развозки писать? Хотя бы бы логику немного включали. Никогда нелегал не сможет взять кредит даже на разбитое ведро, потому что для этого надо быть официально зарегистрированным в системе, иметь банковский счёт и платить налоги. Так что вся история придуманная от начала до конца и совсем никак не связана с тем фактом, что мужчины на западе куда более приспособлены к семейной жизни чем в России.
Гость
Разводка. Даже, если он вызвал полицию, то ей достаточно было сказать, что он её изнасиловал, и сел бы мужик СРАЗУ лет на 10-15. Особенно прокатило бы, когда она именно не жена. Там с этим вообще жесть. Я не понаслышке знаю, как в Америке мужика за узды взять и в стойло. Сейчас это достаточно легко сделать. *** там ваще жесть, забитые и первые даже не подходят знакомиться - мало ли я подумаю, что это сексуальное домогательство. Они очень бояться стали тёток. Заметила, что некоторые даже пристально в глаза не смотрят. Но, то, что там можно реально отдохнуть от мужиков и домогательств - это точно. У нас бы ещё так было, более спокойнее хочется себя ощущать.
Гость
Разводка. Даже, если он вызвал полицию, то ей достаточно было сказать, что он её изнасиловал, и сел бы мужик СРАЗУ лет на 10-15. Особенно прокатило бы, когда она именно не жена. Там с этим вообще жесть. Я не понаслышке знаю, как в Америке мужика за узды взять и в стойло. Сейчас это достаточно легко сделать. *** там ваще жесть, забитые и первые даже не подходят знакомиться - мало ли я подумаю, что это сексуальное домогательство. Они очень бояться стали тёток. Заметила, что некоторые даже пристально в глаза не смотрят. Но, то, что там можно реально отдохнуть от мужиков и домогательств - это точно. У нас бы ещё так было, более спокойнее хочется себя ощущать.
Плюсую.
Гость
Нет, лучше в России быть рабыней мужа и плюс еще работать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот на старших курсах поехала она по студенческой программе в США на год. Так там и осталась, правда, виза закончилась, и насколько мне известно, жила она там без всяких законных оснований. Как - не знаю, не спрашивайте, но жила и работала официанткой в забегаловке и даже купила какое-то убитое "ведро" в кредит.
Познакомилась со временем с тамошним мужиком, повстречались немножко и стали жить вместе. И действительно, дела по быту делили поровну. Она была на седьмом небе, все писала мне какие там мужики, как женщин ценят. Пока не кончился месяц.
Тут ей сожитель и выставил счёт, вот это ты покупала, вот это я, вот счета за аренду квартиры, за коммунальные, всё поровну, пополам, в общем сведите дебет с кредитом, пожалуйста. Она, конечно, мрачно обалдела, да и денег не было. Тогда её идеальный заморский мужчина пожурил ее за неумение планировать бюджет и предложил одолжить ей денег на месяц и даже без процентов. И тут она не выдержала и устроила классический скандал с битьем ноутбуков, телефонов и всего прочего, что попалось под руку.
Американец не стал ждать, пока и ему разобьют голову, и вызвал полицию. А самый демократичный суд в мире постановил: или немедленная выплата ущерба (что-то около 10 тысяс баксов) или депортация, ну, или тюрьма. С миру по нитке насобирали и отправили ей родственнички необходимую суму. Так разбилась голубая мечта моей подружки о заморских принцах.
А знаете, что самое ужасное? То, что и некоторые наши принцы (читай: состоятельные мужики) начали действовать по такой же схеме. Ну и куда нам принцессам теперь деваться? Неужели идти на работу?