Есть у меня подруга, девчонка красивая, но жутко ленивая. Во время учёбы в универе поменяла нескольких парней. Но как только дело доходило до совместного проживания, почти сразу бросала их: ну не хотела убирать и готовить, налаживать быт, так сказать. Всё мечтала о заграничных мужиках, мол, там не надо ни убирать, ни готовить, или как минимум делать всё по очереди. И вот на старших курсах поехала она по студенческой программе в США на год. Так там и осталась, правда, виза закончилась, и насколько мне известно, жила она там без всяких законных оснований. Как - не знаю, не спрашивайте, но жила и работала официанткой в забегаловке и даже купила какое-то убитое "ведро" в кредит. Познакомилась со временем с тамошним мужиком, повстречались немножко и стали жить вместе. И действительно, дела по быту делили поровну. Она была на седьмом небе, все писала мне какие там мужики, как женщин ценят. Пока не кончился месяц. Тут ей сожитель и выставил счёт, вот это ты покупала, вот это я, вот счета за аренду квартиры, за коммунальные, всё поровну, пополам, в общем сведите дебет с кредитом, пожалуйста. Она, конечно, мрачно обалдела, да и денег не было. Тогда её идеальный заморский мужчина пожурил ее за неумение планировать бюджет и предложил одолжить ей денег на месяц и даже без процентов. И тут она не выдержала и устроила классический скандал с битьем ноутбуков, телефонов и всего прочего, что попалось под руку. Американец не стал ждать, пока и ему разобьют голову, и вызвал полицию. А самый демократичный суд в мире постановил: или немедленная выплата ущерба (что-то около 10 тысяс баксов) или депортация, ну, или тюрьма. С миру по нитке насобирали и отправили ей родственнички необходимую суму. Так разбилась голубая мечта моей подружки о заморских принцах. А знаете, что самое ужасное? То, что и некоторые наши принцы (читай: состоятельные мужики) начали действовать по такой же схеме. Ну и куда нам принцессам теперь деваться? Неужели идти на работу?
Бабы, та не ссыте вы, котами запасайтесь да и всё!😹
Мартовскими? .. Да не вопрос ... )))
Рина
[1798312236]
Гость
Неужели вы думаете, что кто то поверит в этот бред?
Думаю да ...)))
Рина
[1798312236]
Гость
Сообщение было удалено
А чё, нормуль сочинение ... Была бы одинокой училкой, поставила бы твердую четверочку с минусом ... ))))
Гость
[4228261209]
Рина
Ой, девочки, с нынешним трендом в отношениях, пополамщиков обходить - с альфонсами оставаться ... )))
Да, конечно)).
Мечтай, мужик 😆
Гость
[4228261209]
Гость
Бабы, та не ссыте вы, котами запасайтесь да и всё!😹
А кто ccыт?))
Из-за тупой разводки прям так испугались все 😆
Гость
[4228261209]
Рина
Думаю да ...)))
А ты уроки-то выучил, дурачок? 😀
Гость
[2671474718]
Разводка.
Никто там счета выставлять постфактум не будет. Максимум заранее можно договориться платить пополам. Если девушка настаивает мужчина без проблем разделит счёт, но если нет сам оплатит и вопросов не задаст. Американскому мужику за счастье жить с русской, так как они намного привлекательнее и менее требовательнее, чем местные.
И полиция так просто в большинстве Штатов не приезжает на бытовые вызовы.
Гость
[1180937473]
Гость
А кто ccыт?))
Из-за тупой разводки прям так испугались все 😆
Мне по барабану разводка или нет! Главное что коты и дилдо тема сегодня очень горячая, очень живая, живее всех живых! 🤗
Рина
[1798312236]
Гость
Да, конечно)).
Мечтай, мужик 😆
А зачем меня бабу словом Мужик унижать? ... )))
Рина
[1798312236]
Гость
А ты уроки-то выучил, дурачок? 😀
Во первых дурочка ... А уроки сделала ... Могу дать списать ...
Гость
[3195687931]
А это не твоя тема была - как найти реально очень богатого заграницей? Читай больше книг типа 'как написать рассказ, роман', 'конфликт в художественном произведении' и т. д.
Никто там счета выставлять постфактум не будет. Максимум заранее можно договориться платить пополам. Если девушка настаивает мужчина без проблем разделит счёт, но если нет сам оплатит и вопросов не задаст. Американскому мужику за счастье жить с русской, так как они намного привлекательнее и менее требовательнее, чем местные.
Да какие проблемы? Как купила, так и продаю .. Подружка-врушка ... )))
Рина
[1798312236]
Гость
А это не твоя тема была - как найти реально очень богатого заграницей? Читай больше книг типа 'как написать рассказ, роман', 'конфликт в художественном произведении' и т. д.
Ну, можете считать что моя ... Хотя, конечно, не моя ... ))) Методичками по написанию худ.прозы запасусь в ближайший выходной ... А пока потренируюсь перед зеркалом делать умный вид перед консультантом в книжной лавке .. )))
Гость
[2671474718]
Рина
Да какие проблемы? Как купила, так и продаю .. Подружка-врушка ... )))
У вас яичко вывалилось.
Рина
[1798312236]
Гость
У вас яичко вывалилось.
Значит упаковка была дырявой ... Вот жеж жулики в этих супермаркетах ... Управы на них нет ..)))
Не, подруги говорят что альфонс за счёт дамы живёт ... Пополамшик по сравнению с ним - просто щедрый богач ... )))
Чего там щедрого-то? 😂
Рина
[1798312236]
Гость
Чего там щедрого-то? 😂
А Вы пообщайтесь с альфонсом и пополамшик Вам просто Дедом Морозом с подарками покажется .. (Хотя я, если честно, альфонсов только в кино видала).
А вообще я считаю что мужик имеет полное право быть пополамщиком, а мы бабы имеем полное право выйти за него замуж, развестись и реально поделить все его активы пополам ... )))
Гость
[1808728435]
Жиза, парень американец, все пополам. Пару раз скандалила, но потом свыклась. Неприятно конечно, но что поделать. Все дорого в этой Америке, даже машины нет ни у него, ни у меня
Гость
[1808728435]
Гость
Разводка.
Насчёт требований не соглашусь, наши здесь огого как требуют. Это американские девчонки за раздельное все, а наши плати плати плати
Рина
[1798312236]
Гость
Жиза, парень американец, все пополам. Пару раз скандалила, но потом свыклась. Неприятно конечно, но что поделать. Все дорого в этой Америке, даже машины нет ни у него, ни у меня
Слышала от американки шутку ...
Французский мужчина могут три месяца галантно ухаживать за дамой прежде чем предложить ей интим ... Американец за это время успевает жениться, развестись и выйти из зала суда с голой задницей ...
Гость
[2671474718]
Гость
Насчёт требований не соглашусь, наши здесь огого как требуют. Это американские девчонки за раздельное все, а наши плати плати плати
Стереотип того, кто ни разу в штатах не был…
Гость
[3511398950]
"виза закончилась, и насколько мне известно, жила она там без всяких законных оснований" Полиция ещё стала с ней разговаривать в таком положении? Не смешите! В Америке, проживающему без документов? Только депортация!
Гость
[2856263993]
Полностью мужчина должен содержать женщину только , если она его жена и у них есть договоренность об этом .Жалко девочек кто вынужден ради денег 💵 с кем то быть . Богатые мужики верностью не отличаются 🙄 обычно .
Гость
[3015123372]
Рина
А Вы пообщайтесь с альфонсом и пополамшик Вам просто Дедом Морозом с подарками покажется .. (Хотя я, если честно, альфонсов только в кино видала).
А вообще я считаю что мужик имеет полное право быть пополамщиком, а мы бабы имеем полное право выйти за него замуж, развестись и реально поделить все его активы пополам ... )))
Так если жить в пополаме, какие там активы у него делить собрались? У пополамов обычно х..й да душа и не гроша. 😁
Зарубежного принца можно было ровно так же послать в закат, как и отечественных, как только он открыл свой рот. Так что, мужик, твои попытки попугать женщин смехотворны. Теперь пугалка "Зарубежный принц-пополамщик" добавляется в золотой фонд мужицких сказок, наравне с "Вот придут мусульмане кто вас, самодостаточных, от них защищать будет?" и "Успей запрыгнуть в последний вагон поезда"
Гость
[497597719]
неужели идти на работу???? а вы что, дамы, родились, чтобы Вас содержали? Инвалиды?
Гость
[2074489009]
Да некуда деватся придется и наработу идти и по дому убиратся, готовить, мужика ублажать в постели, а то скажут что ты ленивая и много хочешь
Гость
[2074489009]
Гость
Полностью мужчина должен содержать женщину только , если она его жена и у них есть договоренность об этом .Жалко девочек кто вынужден ради денег 💵 с кем то быть . Богатые мужики верностью не отличаются 🙄 обычно .
А бедные типа отличаются
Гость
[2074489009]
Рина
А что у него из активов - хеар
Гость
[3302758090]
Ну и куда нам принцессам теперь деваться? Неужели идти на работу? - вараинтов не много или на работу илинахуй
Гость
[1808728435]
Гость
Стереотип того, кто ни разу в штатах не был…
К сожалению такой стереотип даже среди американцев, если русская, то сразу шуточки про gold digger, типа папика ищешь. Из-за этого мне приходится опровергать это и быть около успешной бабой, пренебрегающей мужиками как таковыми. Хоть почему приходится, так и есть, пользы от мужиков никакой
Гость
[1326503534]
Автор, вы не задолжались ещё развозки писать? Хотя бы бы логику немного включали. Никогда нелегал не сможет взять кредит даже на разбитое ведро, потому что для этого надо быть официально зарегистрированным в системе, иметь банковский счёт и платить налоги. Так что вся история придуманная от начала до конца и совсем никак не связана с тем фактом, что мужчины на западе куда более приспособлены к семейной жизни чем в России.
Гость
[2494842990]
Рина
По киношкам знаю ..
Киношки?Посмотрите "В постел с врагом"!
Гость
[2502576410]
Гость
А говорят, там тюрьмы комфортные...
хотите опробовать?
Гость
[375688577]
Разводка. Даже, если он вызвал полицию, то ей достаточно было сказать, что он её изнасиловал, и сел бы мужик СРАЗУ лет на 10-15. Особенно прокатило бы, когда она именно не жена. Там с этим вообще жесть. Я не понаслышке знаю, как в Америке мужика за узды взять и в стойло. Сейчас это достаточно легко сделать. *** там ваще жесть, забитые и первые даже не подходят знакомиться - мало ли я подумаю, что это сексуальное домогательство. Они очень бояться стали тёток. Заметила, что некоторые даже пристально в глаза не смотрят. Но, то, что там можно реально отдохнуть от мужиков и домогательств - это точно. У нас бы ещё так было, более спокойнее хочется себя ощущать.
Гость
[3015123372]
Гость
Разводка. Даже, если он вызвал полицию, то ей достаточно было сказать, что он её изнасиловал, и сел бы мужик СРАЗУ лет на 10-15. Особенно прокатило бы, когда она именно не жена. Там с этим вообще жесть. Я не понаслышке знаю, как в Америке мужика за узды взять и в стойло. Сейчас это достаточно легко сделать. *** там ваще жесть, забитые и первые даже не подходят знакомиться - мало ли я подумаю, что это сексуальное домогательство. Они очень бояться стали тёток. Заметила, что некоторые даже пристально в глаза не смотрят. Но, то, что там можно реально отдохнуть от мужиков и домогательств - это точно. У нас бы ещё так было, более спокойнее хочется себя ощущать.
Плюсую.
Гость
[3666750125]
Нет, лучше в России быть рабыней мужа и плюс еще работать
И вот на старших курсах поехала она по студенческой программе в США на год. Так там и осталась, правда, виза закончилась, и насколько мне известно, жила она там без всяких законных оснований. Как - не знаю, не спрашивайте, но жила и работала официанткой в забегаловке и даже купила какое-то убитое "ведро" в кредит.
Познакомилась со временем с тамошним мужиком, повстречались немножко и стали жить вместе. И действительно, дела по быту делили поровну. Она была на седьмом небе, все писала мне какие там мужики, как женщин ценят. Пока не кончился месяц.
Тут ей сожитель и выставил счёт, вот это ты покупала, вот это я, вот счета за аренду квартиры, за коммунальные, всё поровну, пополам, в общем сведите дебет с кредитом, пожалуйста. Она, конечно, мрачно обалдела, да и денег не было. Тогда её идеальный заморский мужчина пожурил ее за неумение планировать бюджет и предложил одолжить ей денег на месяц и даже без процентов. И тут она не выдержала и устроила классический скандал с битьем ноутбуков, телефонов и всего прочего, что попалось под руку.
Американец не стал ждать, пока и ему разобьют голову, и вызвал полицию. А самый демократичный суд в мире постановил: или немедленная выплата ущерба (что-то около 10 тысяс баксов) или депортация, ну, или тюрьма. С миру по нитке насобирали и отправили ей родственнички необходимую суму. Так разбилась голубая мечта моей подружки о заморских принцах.
А знаете, что самое ужасное? То, что и некоторые наши принцы (читай: состоятельные мужики) начали действовать по такой же схеме. Ну и куда нам принцессам теперь деваться? Неужели идти на работу?