Не сказала бы что для всех идеальны. Они подходят партнерам у которых "как спектакль сценарий чисто для двоих"
Мой мужчина старше на 7 лет может сюсюкаться как с девчонкой со мной, укладывать спать, захочу законючу чтоб одеялко поправил бутерброд мне принес или саму на ручках и он будет это умиляясь делать, да и выгляжу девчонкой с 45 кг 160. Хрупкая. но я так же адекватно оцениваю себя 26 лет могу про политику с ним поговорить, хороший кругозор, подсказать ему что то, из нас двоих я лучше знаю что купить в аптеке, что от чего помогает, помочь ему как авито доставки разобраться и прочие приложения. Умею быстро собрать себя в ситуации не паниковать. Границы не дам нарушить. Он знает что злить меня не стоит и я еще тот манипулятор) Не умру короче от инфантилизма. Если бы самой не нравилось фиг там я бы терпела. Мне просто приятно в таких отношениях. Что когда я ему рассказываю о ужасном канале охота на животных, он журит и говорит я знаю что ты у меня самая справедливая, я хочу оградить тебя от всего плохого моя маленькая. Не смотри. Ты добрее чем некоторый мир. Или палец порежу бегу жаловаться чтоб пластырем залепил. Ребенком может назвать себя поругать что не уследил. Мы позволяем друг другу быть собой. У него есть потребность уберечь, позаботиться, у меня радовать его так изображая несмышленную крошку. Все по согласию, любя. Неважно что думают другие))