Автор,свое 30 летие я встречала в компании 6 подруг,а 40 летие вдвоем с мужем. Честно? Надоела бабская токсичность! Самоутверждение на пустом месте,сплетни,интриги,самолюбование, выпендривание,манерность,колхозный хламур,яяяяяяяяяяя.... Да,еще непременное обсирание чужой внешности и поиск недостатков с целью заглушить свои комплексы,- а вот у тебя то морщинка ,а у меня то неетууу,а вот у тебя седой волос,а у меня то нееет,а вот тот мужик на меня посмотрел,а на тебя то нееет. Были еще более жуткие и некрасивые истории,когда пригрела на своей шее настоящую змею,которая подстроила изнасилование в своей квартире,к счастью,чудом удалось избежать. Ну и тупые разговоры и никчемные интересы просто крадут энергию,с таких встреч как выжатый лимон приходишь. Тряпки,ноготочки,бытовуха,сопли и болячки мелких,обсуждение третьих лиц, ничего не читают,никуда,кроме лежебочных анапотурций не ездят,ну и нафэйхоа такое общение! Есть муж, двое друзей мужчин. Иногда хочется пообщаться с адекватной приятельницей,но увы,нет таких ,все погрязли в бытовухе.