Гость
Статьи
Ищу подруг. Где искать …

Ищу подруг. Где искать друзей по интересам, когда тебе за 30?

В детстве, школе повезло с подругами. Считала женскую дружбу само собой разумеющейся . Когда начала работать в другом городе столкнулась с таким вероломством и хитростью со стороны женщин, что просто оболдела! Близких людей не нашла. Неужели женской дружбы не бывает? Где искать друзей по интересам когда тебе за 30?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Аксиос
Какие интересы, такие и друзья.
Захария
мне кажется, у друзей должно быть мировоззрение, юмор, отношение к ключевым каким то категориям общим, а не интересы именно...
А как такое искать?
Юмор тот же.. Он в процессе общения только и проявится...
Так что, если хочется искать, то ищите сначала общение просто.. А дружба будет подарком, который может сложится, може нет..
А какие у вас интересы?
Конечно, женская дружба бывает. Думаю, попробуйте больше ходить на мероприятия, мастер классы, там много людей + самосовершенствование заодно. Так же наверняка есть группы по интересам, пообщайтесь там. Может, попробуйте узнать своих коллег поближе.
Вообще, сначала посмотрите на себя, возможно, вы делали что то, что их оттолкнуло. Я не обвиняю, но нельзя исключить такое. Так что сначала начните с себя. Если вы делали все правильно, будет неловко, но если вдруг причина в вас, то ещё более неловко будет давать совет, который не поможет. Надеюсь не покажусь грубой 😓
хладнопалый
а зачем оно вам надо уже в этом возрасте?
В группах по интересам, это же очевидно. Любите читать - идите в группу в ВК для книгочеев, рукодельничать - такая же схема
Гость
Gretta
В группах по интересам, это же очевидно. Любите читать - идите в группу в ВК для книгочеев, рукодельничать - такая же схема
Или на форуме вашего города.
Аксиос
Какие интересы, такие и друзья.
Аксиос, интересы Б*Д*С*М, русская рулетка и прыжки с обрыва без парашюта конечно. А какие же еще интеремы у женщин за 30
Anirikgd
Конечно, женская дружба бывает. Думаю, попробуйте больше ходить на мероприятия, мастер классы, там много людей + самосовершенствование заодно. Так же наверняка есть группы по интересам, пообщайтесь там. Может, попробуйте узнать своих коллег поближе.
Вообще, сначала посмотрите на себя, возможно, вы делали что то, что их оттолкнуло. Я не обвиняю, но нельзя исключить такое. Так что сначала начните с себя. Если вы делали все правильно, будет неловко, но если вдруг причина в вас, то ещё более неловко будет давать совет, который не поможет. Надеюсь не покажусь грубой 😓
Anirikgd, посмотрите на себя. Возможно вы своим чрезвычайно ценным мнением отталкиваете людей в реальной жизни и по этому вам приходится высказывать его на форуме чтобы хоть где-то его высказать