Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и не будет! А если кто то считает , что есть такая дружба, он ошибается...значит у одного из них корыстные цели ...дружат те, которых мягко лишили...в надежде, что если будем дружить, то когда нибудь будем вместе .
В общем у меня есть друг,знакомы с ним ещё с детства.Последние три года уже дружим.Так сложилось,что живем вместе.У нас разные комнаты,но большую часть времени в квартире проводим вместе(смотрим что-то,играем в компьютеры,делаем дз,кушаем)
Ситуация заключается в следующем:
Спустя три дня нашего близкого общения,я поняла,что влюбляюсь.В конце концов так и получилось.Но призналась я ему спустя 2 года.Он мягко меня отшил(из-за веса) и мы продолжили дружить.Неоднократно у нас возникали ссоры на этой почве(когда я говорила что появится девушка и мне будет плохо,или когда он просто говорит о девушках я реагирую как не знаю кто). По другим поводам ссор не было вообще,те бытового ничего не возникло.
И казалось бы нам очень хорошо вдвоём,но меня так убивает,что ему все равно на меня. Те если мы уедем на какую-то тусовку,он там спокойно может отъединиться от меня и забыть,уехать куда-то и даже не написать.
Возможно это очень эгоистично с моей стороны
Я постоянно предвкушаю момент,когда у него появится девушка и вся идиллия которая сейчас есть рухнет
Что мне вообще следует делать?Я так запуталась тк помимо этого хватает проблем #дружба