Гость
Статьи
Хочу заниматься сексом …

Хочу заниматься сексом с другим мужчиной в присутствии мужа

Хочу сделать из мужа куколда. Проблема в том, что его эта тема не привлекает. Может, конечно, и привлекает, но он этого стесняется. Я точно не знаю. Я спрашивала у него про это, но не напрямую. К примеру, что он думает про мужчин, которым такое нравится. Он ответил, что не осуждает их увлечение, но это явно не его фетишь.
Как сделать мужа более открыты к новому опыту?
Ирина
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Любитель
Наталья
Мне нравится когда там все гладко выбрито и мужчинам это нравится! Конечно Куни делает и в губы целует! Конечно его это заводит когда я рассказываю где и как меня имели сколько их было где кому сасала!
Наталья. А когда ты сосешь то сперму глотаешь или выплевываешь ?
Любитель
Наталья
Она мне для красоты и попку растягивает что бы легко и свободно в попку трахали!!
Моя жена в анал не дает. Говорит что для этого есть рот и пи--зда. Е--бут её без презервативов и всегда заполняют спермой
Малый
Любитель
Наталья. А когда ты сосешь то сперму глотаешь или выплевываешь ?
А ты всё вылизываешь , нравится тебе это делать .
Гость
У меня было. Потом пожалела. Он часто попрекает. Я кончила очень бурно. С мужем так не было
Гость
Любитель
Моя жена в анал не дает. Говорит что для этого есть рот и пи--зда. Е--бут её без презервативов и всегда заполняют спермой
Моя тоже не хочет
Гость
Гость
У меня было. Потом пожалела. Он часто попрекает. Я кончила очень бурно. С мужем так не было
Потом подругу уговорила ему дать, чтобы успокоился. Не помогло. Говорит, что мужчины могут, тк это в их природе
Нижний
Гость
Потом подругу уговорила ему дать, чтобы успокоился. Не помогло. Говорит, что мужчины могут, тк это в их природе
А подруга замужняя . Моя жена свободно трахается с кем хочет , я ей дал свободу . Есть постоянные любовники я участвую как нижний . Я очень люблю её и она меня , я сам этого добился два года чтоб она стала сексвайф .
Гость
Гость
Моя тоже не хочет
В #204 ... Я кончила.... а тут уже Моя тоже хочет. Ты Он или Она?
Малый
Гость
А ты кто женщина или мужчина что то не понятно по твоей переписке в одной женщина а в другой мужчина . Ты тролик что ли .
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0