Хочу заниматься сексом с другим мужчиной в присутствии мужа
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс после 50-и24 077 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня было. Потом пожалела. Он часто попрекает. Я кончила очень бурно. С мужем так не было
Нижний
Потом подругу уговорила ему дать, чтобы успокоился. Не помогло. Говорит, что мужчины могут, тк это в их природе
А подруга замужняя . Моя жена свободно трахается с кем хочет , я ей дал свободу . Есть постоянные любовники я участвую как нижний . Я очень люблю её и она меня , я сам этого добился два года чтоб она стала сексвайф .
Гость
Занимайтесь. Радуйтесь !!!
Но меня это сковывает при муже.
Но меня это сковывает при муже.
IrinaAlex
У нас была такая же ситуация. Муж поначалу как то колебался. Здесь сыгралo большую роль то, что у него не такой уж и большой член. Член у него всего лишь 14 см, то есть совершенно стандартный. Я постоянно говорила о том что мечтаю о большом члене, а поскольку он любит меня он мне это дело разрешил. Когда мы начали практиковать такие встречи, любовников находила я сама. Мужу поначалу было очень стыдно и наверное даже унизительно смотреть, как меня лапают, целуют губы, засовывают член во все места, о в какой-то момент я увидела что он вошёл во вкус. Если раньше он наблюдал все со стороны и только вяло мастурбировал, то теперь он подходит к нам вплотную. Гладит мою руку во время секса с другим мужчиной, целует мою руку, целует меня в губы после Того как там побывал член любовника, лижет мне влагалища после члена любовника и так далее. Теперь когда он мастурбирует на наш секс с любовниками я вижу как у него светятся глаза и он получает настоящее удовлетворение. Конечно наш секс с ним теперь не такой частый, поскольку степень моего удовлетворения молодыми самцами с большими членами совсем другая чем с ним и мне нужно уже не так часто, но секс у нас есть. Он даже признался мне, что хочет взять у кого нибудь в рот, но стесняется спросить, я пообещала с этим помочь как-то незаметно вставить ему в рот член любовника, если он наклонится к нам достаточно низко. Тем более что любовников теперь он находит мне сам и может найти тех мужчин которые ему симпатичны.
Малый
У нас была такая же ситуация. Муж поначалу как то колебался. Здесь сыгралo большую роль то, что у него не такой уж и большой член. Член у него всего лишь 14 см, то есть совершенно стандартный. Я постоянно говорила о том что мечтаю о большом члене, а поскольку он любит меня он мне это дело разрешил. Когда мы начали практиковать такие встречи, любовников находила я сама. Мужу поначалу было очень стыдно и наверное даже унизительно смотреть, как меня лапают, целуют губы, засовывают член во все места, о в какой-то момент я увидела что он вошёл во вкус. Если раньше он наблюдал все со стороны и только вяло мастурбировал, то теперь он подходит к нам вплотную. Гладит мою руку во время секса с другим мужчиной, целует мою руку, целует меня в губы после Того как там побывал член любовника, лижет мне влагалища после члена любовника и так далее. Теперь когда он мастурбирует на наш секс с любовниками я вижу как у него светятся глаза и он получает настоящее удовлетворение. Конечно наш секс с ним теперь не такой частый, поскольку степень моего удовлетворения молодыми самцами с большими членами совсем другая чем с ним и мне нужно уже не так часто, но секс у нас есть. Он даже признался мне, что хочет взять у кого нибудь в рот, но стесняется спросить, я пообещала с этим помочь как-то незаметно вставить ему в рот член любовника, если он наклонится к нам достаточно низко. Тем более что любовников теперь он находит мне сам и может найти тех мужчин которые ему симпатичны.
Сколько их у вас в месяц любовников , и где вы найдёте разные на Сайт знакомств там только дрочерыы стоят . 14 сантиметров это не маленький , вы наверно не знали как уговорить мужа разрешать вам любовника и по этому придумали то что вам не хватает член мужа . Просто вы хотели пойти по дароги шлюшкойй . Как вы определите если он не заражён чем то . Это рискованно менять стольких . Вам наверно нужно количество а не качество . Я в своей жизни много женщин поимел но все были знакомые . Были знакомые моих друзей и даже жёны знакомых и все были замужние я трахал при муже многих . А так как у вас я например если не знаю вас или кто то не рекомендовал вас то я не лягу в постель с ней разве что если только с презервативом а для меня эта резинка как чулок на члене не нравится трахать в резинке . Скажу так все мужья у сексвайф они куколды и они со времени берут в рот . А здесь вы сами толкнули мужа на такой формат как куколдизм . Ему сначала всегда стыдно участвовать но если жена нахальная и стоит на своё то тз любого мужа можно сделать нижнего куколда вам повезло со своим мужем он хотел этого но он стеснялся признаться вам .
IrinaAlex
Сколько их у вас в месяц любовников , и где вы найдёте разные на Сайт знакомств там только дрочерыы стоят . 14 сантиметров это не маленький , вы наверно не знали как уговорить мужа разрешать вам любовника и по этому придумали то что вам не хватает член мужа . Просто вы хотели пойти по дароги шлюшкойй . Как вы определите если он не заражён чем то . Это рискованно менять стольких . Вам наверно нужно количество а не качество . Я в своей жизни много женщин поимел но все были знакомые . Были знакомые моих друзей и даже жёны знакомых и все были замужние я трахал при муже многих . А так как у вас я например если не знаю вас или кто то не рекомендовал вас то я не лягу в постель с ней разве что если только с презервативом а для меня эта резинка как чулок на члене не нравится трахать в резинке . Скажу так все мужья у сексвайф они куколды и они со времени берут в рот . А здесь вы сами толкнули мужа на такой формат как куколдизм . Ему сначала всегда стыдно участвовать но если жена нахальная и стоит на своё то тз любого мужа можно сделать нижнего куколда вам повезло со своим мужем он хотел этого но он стеснялся признаться вам .
Нам презерватив не мешает. У нас только все с презервативами. В рот правда я беру без презерватива.
IrinaAlex
В месяц сколько разным мужикам даёте . Что-то не верится что нравится вам с резинкой , вы здесь первая кто говорит что нравится с резинкой трахаться .
Вот видите. Есть разные мнения. Сегодняшние презервативы настолько тонкие что ты практически не чувствуешь их . А еще если учесть что члены моих любовников просто очень большие , других я не признаю, то проблем вообще нет никаких.Возражений по поводу отсутствие презерватива я просто не признаю такие кандидаты идут лесом , все таки здоровье на помойке не валяется . A на счет сколько людей в месяц , это как получится . Обычно каждый 2 недели , чаще не получается, поскольку мы еще и работаем .
Гость
Есть наверняка знакомая от которой у мужа слюни текут, сделай её дырочки доступными для него , взамен чтобы он устроил тебе мжм или мжмм
Гость
В месяц сколько разным мужикам даёте . Что-то не верится что нравится вам с резинкой , вы здесь первая кто говорит что нравится с резинкой трахаться .
Кстати на озоне взял типа удлинитель пениса, один закрытый, а другой типа с шипами одевается на яйца и на ствол, а головка открытая .... моей первый не понравился, но зато от второго балдеет
Малый
Кстати на озоне взял типа удлинитель пениса, один закрытый, а другой типа с шипами одевается на яйца и на ствол, а головка открытая .... моей первый не понравился, но зато от второго балдеет
Второй он побольше , не хочу хвастатся но у меня член 22на 6 я досих пор никому не говорил но у меня на головке стоят 4 шарики взрослые женщины болдели от него , моя жена привыкла с ним но раньше боялся его , я купил кольца и надел на член , каждый 2 месяца я снимал по одного кольца и сейчас я трахаю жену по полной длине . Но были женщины что боялись его , не все любят большие
Гость
Второй он побольше , не хочу хвастатся но у меня член 22на 6 я досих пор никому не говорил но у меня на головке стоят 4 шарики взрослые женщины болдели от него , моя жена привыкла с ним но раньше боялся его , я купил кольца и надел на член , каждый 2 месяца я снимал по одного кольца и сейчас я трахаю жену по полной длине . Но были женщины что боялись его , не все любят большие
Да если женская почта разнесёт о таком размере то от них у тебя отбоя не будет
Малый
Да у меня и так отбоя нет кто знает о нем но я знаю что многие знают . И даже пристают некоторые замужние , у жены есть две подруги намекали мне на показ его , ну я и показал к сожалению и чуть в обморок не упали . Сейчас намекают на секс но хотябы вкус попробовать такие обе настырные . Я им сказал что не хочу изменять .
Гость
И как, сделали?😉
Форум: Секс
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Нужен совет об интимной жизни1 ответ
- Позы10 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?96 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?37 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?15 ответов
- Женщина и молодой парень23 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- С хорошей песней и секс веселее ..3 ответа
- Муж нарушил сакралтность интима22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?96 ответов
- Муж орет на меня, если я хочу секса48 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?38 ответов
- Отсутствие секса в отношениях37 ответов
- Женщина и молодой парень23 ответа
- Муж нарушил сакралтность интима22 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- Девушка отказывает в сексе даже после свадьбы21 ответ
- Сексуальная недоступная женщина19 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как сделать мужа более открыты к новому опыту?