Но случилась её подружка. У моей был ДР, с утра цветы, лучшее шампанское, мишка (обыно не дарю такое, но вот захотелось для неё + прикольчики всякие).
Потом поехали в кафе, отмечали вдвоём, там текила и т.д. поехали домой, решил предложить позвать её друзей (я вообще по жизни один и друг для меня смешное слово, я такую дичь соло по
жизни прошёл, что теперь не понимаю зачем всрались друзья, которые сливаются). В общем, ради её ДР решил позволить пригласить её подругу с мужем той подруги. Но муж на вахте оказался, в
итоге подругу только забрали. Нос поросячий, глаза *** завидущие. На столе Бакарди, Текила и закусон. В итоге для подруги Текила кислая(там же соль и лайм дура, ладно похрен), Бакарди
воняет, пол вечера тёрла про свою роскошную жизнь (со своим мужем все в долгах, работает на 3 работах и еле хватает с долгами расплатиться), короче весь вечер я дико закипал. И тут моя
ляпнула что-то лёгкое, уже толком не помню что и всё меня бомбануло. Не бил, но мата было достаточно, хотя потом опять же спокойно извинился перед всеми и заявил, что были бы гости
более тактичны, то не сидели 2 часа и не наблюдали бы этот концер (сейчас пишу меня опять колбасит). Но гостям (подружке) видно прям, что по кайфу было. В итоге моя с ней шушу-шушу, я
враг народа и т.д. Короче кончилось тем, что она завернулся подарки, типа забирай, один из подарков (телефон) я в тот же момент об стену, она все остальные об пол, короче истерика, меня
выгнала с её квартиры, я уехал.
Вот теперь я думаю, что мне очень жаль эти отношения. Она там тоже 100% мучается, вернуться не могу, продолжаю соло идти к своим целям, только добавилось купить себе квартиру. Хочется
такие же отношения, не уверен, что смогу такое же найти, но к ней не могу вернуться, я очень зол и оскорблён. Я к ней со всей душое и отдачей, а со мной вот так. Выбрала мнение
подружки, а меня на улицу. Ну чтож, на улицу так на улицу. Уже появились новые варинаты, при чём на следующие день, сами появились.
Жили с девушкой на её территории (квартира). С ней было очень хорошо, ей со мной тоже. Я не пью, зарабатываю очень хорошо, цели сумасшедшие, кстати, она тоже круто вписалась в эти цели, тоже всё это ей стало интересно.
Я разработчик, в планах большие проекты, собственно, учил её по этой теме, ей интересно. В общем, всё было супер-офигиительно. Местами мало уделял внимания, поскольку с головой в работе. По дому всё делал, планировали свалить куда-то, короче, планы были бешеные. В быту вместе, хотя она в основном всё делала, конечно, по моей части мужские моменты, но посуду помыть мне не стрёмно было. С ней был, как с иголочки, вообще думал, что лучше быть не может. Она ко мне со всей душой, я к ней, ничего не для неё не жалел, как и она для меня. Всегда поддерживали друг друга.
Но случилась её подружка. У моей был ДР, с утра цветы, лучшее шампанское, мишка (обычно не дарю такое, но вот захотелось для неё + прикольчики всякие).
Потом поехали в кафе, отмечали вдвоём, там текила и т.д. поехали домой, решил предложить позвать её друзей (я вообще по жизни один и друг для меня - смешное слово, я такую дичь соло по
жизни прошёл, что теперь не понимаю, зачем друзья, которые сливаются). В общем, ради её ДР решил позволить пригласить её подругу с мужем той подруги. Но муж на вахте оказался, в
итоге подругу только забрали. Нос поросячий, глаза *** завидущие. На столе Бакарди, Текила и закусон. В итоге для подруги Текила кислая (там же соль и лайм дура, ладно пофиг), Бакарди воняет, пол вечера тёрла про свою роскошную жизнь (со своим мужем все в долгах, работает на 3 работах и еле хватает с долгами расплатиться), короче, весь вечер я дико закипал.
И тут моя ляпнула что-то лёгкое, уже толком не помню что, и всё, меня бомбануло.
Не бил, но мата было достаточно, хотя потом опять же спокойно извинился перед всеми и заявил, что были бы гости более тактичны, то не сидели 2 часа и не наблюдали бы этот концерт (сейчас пишу, меня опять колбасит). Но гостям (подружке) видно прям, что по кайфу было.
В итоге моя с ней шушу-шушу, я враг народа и т.д. Короче, кончилось тем, что она завернула подарки, типа забирай, один из подарков (телефон) я в тот же момент об стену, она все остальные об пол, короче истерика, меня
выгнала из её квартиры, я уехал.
Вот теперь я думаю, что мне очень жаль эти отношения. Она там тоже 100% мучается, вернуться не могу, продолжаю соло идти к своим целям, только добавилось купить себе квартиру. Хочется такие же отношения, не уверен, что смогу такое же найти, но к ней не могу вернуться, я очень зол и оскорблён. Я к ней со всей душой и отдачей, а со мной вот так. Выбрала мнение подружки, а меня на улицу. Ну что ж, на улицу, так на улицу. Уже появились новые варианты, причём, на следующие день, сами появились...