У меня тоже иностранец. Скоро свадьба. На 8 лет старше. Но я очень рада что мы пробовали жить до того как решили поженится. Хотя и недолго 2 месяца всего. Плюс год встреч каждый месяц. Я за это время много чего нового о нем узнала. Было время подумать подходим ли мы друг к другу.
Перед ним тоже был один ухажор. Старше на 20 лет ( мне 30). Мне очень нравился его характер , но я не смогла к нему дотронутся. Старый и все ! Я этот опыт никогда не забуду. Я поняла для себя раз и на всегда что никакие деньги и красивая жизнь не сделают меня счастливой если рядом будет человек к которому я не смогу дотронутся, целовать , обнимать , спать....
Автор просто вам надо попробовать. Он может быть идеальный , но если вам будет гадко вставать по утрам рядом с ним игра не стоит свеч.
В мире куча мужчин разного возраста и если поставить цель то можно найти и любовь и достаток. )
Плюс не надо забывать что если богатый мужчина , еще не значит что будет вас задаривать и обеспечивать. У меня отец простой рабочий , маме всю зарплату приносил. У нее было больше денег , чем у моих знакомых и подруг замужем за богатыми мужчинами . : )))
Познакомились на сз, он мне много раз писал, я не отвечала, но он был настойчивый и как-то завязался разговор.
Мне 33 года, замужем была (муж был старше на 13 лет), детей не получилось у нас, у него были проблемы. Мы проверялись у врача, можно было сделать эко, но я не захотела.
Короче, общаемся с американцем, он зовёт к себе, говорит, сделаю приглашение, оплачу билеты.
Влюбился, как мальчик, но...
Он взрослый, очень для меня, внешне ничего, ему 60, тело подтянутое, улыбка белая, свой дом, есть дети и даже внуки.
Разведен 7 лет, бывшая жена литовка.
Знает чуть-чуть русский язык.
Разумеется, ни о какой любви и речи не идет с моей стороны.
Вот я сижу и думаю, что делать?
Приглашение - это виза невесты, где в течении 3-х месяцев мы должны пожениться или я уеду домой.
Живет в Бостоне, он художник, есть своя галерея, продает картины. Не плохо зарабатывает, судя по дому, машине и путешествиям. Очень много где был.
Активный, ходит в спорт зал...