Спойлер: закончится плохо))
Исходя из собственного опыта: было мне 19, мужчина старше на 17 лет, ухаживал красиво и бла бла бла, и умный, и все идеально, кроме разве что супруги со сворой ребятишек, о чем узналось, конечно же, не сразу.
Сначала было все как в лучших романтичных кинокартинах, а затем указанный персонаж прозаично расставил приоритеты, очевидно рассудив не в мою пользу.
Думаю, что для девчонки в 18-20 лет - это серьезная психо-эмоциональная травма (начиная от чувства вины за то, что молоко на губах не обсохло, а ты уже любовница, и вообще женщина падшая (хотя в жизни не бывает черного и белого), заканчивая конечно же бесконечными самокопаниями, сравнениями себя и благоверной, ну а потом и фатальным - чувством ненужности и одиночества).
Не забывайте, что чувство эйфории крайне быстро сменяется полнейшим разочарованием.
Моя история с этим мужчиной закончена, прошло достаточно времени. Сейчас мне 23. Ситуацию не отпустила до сих пор. Полнейшее недоверия и разочарование в представителях сильного пола. Мужчину достойнее, увы, пока не встретила)))
Насчет разницы в возрасте - могу лишь отшутиться, что мужчины как вино, с годами лучше. Тут, естественно, вкусовщина. Главное, чтобы разница в возрасте не была препятствием конкретно для Вас.