Как влюбить мужчину, который старше?
Глупый вопрос, но очень интересен ваши опыт и мнение! Если мужчина старше на 7-10 лет, ему 30-33. Какая психология у таких мужчин? Что им интересно? Каких женщин они выбирают? Как их заинтересовать? #отношения #мужчины #психология
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вообще не разница! Сколько вам лет, автор?
и многоточий больше нет
смотря что у него в голове
Гость
Дура
Гость
Многие «портятся» к этому возрасту. Стоит начинать с ним отношения только если он успешен, если он нищий неудачник - там и характер будет соответствующий. Лучше с ровесником тогда. Вообще просто привлекайте его своей молодостью, легкостью. У меня парень на 11 лет моложе меня, привлек легкостью, иногда, конечно, детский сад лопушок))), но не парит абсолютно. Нам хорошо вместе.) Единственное, негатив не потерплю, истерики, скандалы и т.д., в 30 лет все это не нужно.
б-ка
Читай книги по мужской психологии. Чем больше разных прочитаешь (вдумчиво), тем больше шансов прорюхать фишку. Лекции Сатьи послушай, он прикольщик, конечно, но сплошь и рядом говорит по делу.
Фатальный
Идеальная женщина подойдёт.
Ленивая и безрукая, нах не нужна. Понту от неё
Ленивая и безрукая, нах не нужна. Понту от неё
Гость
Пообещать ему вечную любовь!!! И что на все готовы ради него и кучу комплиментов! И что такого удовольствия отрадясь не испытывали и хвалите, хвалите!!!
гость
подари ему костыль.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема