Вместе 2 года. Уже хорошо узнали друг друга. Замуж я не хочу ближайшие 4 года, мне это не подходит. Он соответственно тоже. Мужчина внимательный, дарит подарки и цветы. В целом все ок но становится скучновато. Мы с ним прагматики а не романтики, но я хочу чтобы он влюбился. Прямо так, по настоящему, чтобы стать главным смыслом его жизни. Чтобы он вложился в меня эмоционально полностью #нуженсовет
Я по некоторым обстоятельствам не планирую брак ближайшие несколько лет
Какие обстоятельства, покупка квартиры? Или просто слишком молода, считаете?
Гость
[661152852]
Вы ж сами пишите, что оба прагматики, но хотите романтики. Либо это попытка поставить научный эксперимент. Оформите на него кредит, скучно точно не будет ))
Пророро
[1987481939]
Гость
Почему
Ну Вы поставили вопрос "как влюбить в себя так, чтобы видел в Вас смысл своей жизни?". Во-первых, это ненормально делать человека прям смыслом жизни. А во-вторых, мужчина сразу так трепетно и эмоционально влюбляется, с если сразу так не влюбился, то потом уже и не влюбится...вы уже стадию влюбленности прошли...дальше уже должна быть глубокая любовь.
Гость
[3481009144]
Он то влюбится однажды, но не в тебя! Ты просто левая проходимица.
Гость
[4157313644]
Гость
Он то влюбится однажды, но не в тебя! Ты просто левая проходимица.
Этим высказыванием вы лишь портретируете себя...
Гость
[4157313644]
Гость
Какие обстоятельства, покупка квартиры? Или просто слишком молода, считаете?
Не могу сменить место жительства да и не хочется пока что. Смысл вместо свиданий вести общий быт и притираться друг к другу? Успеется когда понадобится
Гость
[852569325]
Гость
Не могу сменить место жительства да и не хочется пока что. Смысл вместо свиданий вести общий быт и притираться друг к другу? Успеется когда понадобится
Обручальные кольца, свадьба, путешествие после-романтично. У супругов тоже свидания, но каждый вечер)
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))