Гость
Статьи
Как влюбить мужчину!!!

Как влюбить мужчину!!!

Как влюбить мужчину в себя?
За условием,что ты ему нравишься.
Без грязных манипуляций.
Поведением,хитростями?
Нравиться мужчина,встречаемся.Уже пол года,ходим на свидания.Он проявляет интерес,не прочь даже знакомиться с родными и другими.
Не хочу упустить момент и запомнится ему.Интересует женское мнение,опытное.
Буду благодарна!! #чувства
РегинаQueen
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дарить ему подарки, приглашать в рестораны, свозить в Геленджик.
Хитрость это и есть манипуляция, ежели что.
Прочитайте "Охота на самца". Там написано, как влюбить
Али- баба
Никак. Влюбленный мужик похож на токующего тетерева. У него пелотка на ухи и глаза нахлобучена
Aнтон Силуанов
Глубокий минет.
Гость
С чего вы решили что он вас забудет, если у вас сейчас всё ок!?
Гость
Будь собой, любят уверенных. Будь собой и уверенной в себе, всё.
Гость
Читала, что Меган Маркл перед встречей с принцем узнала, какими духами пользовалась его мать, Принцесса Диана, и пришла надушенная таким же ароматом. Этим и подцепила. Ездила с ним в Африку чтобы показать что она поддерживает его идеалы, хотя ей очевидно Африка нафиг не сдалась. Активно использовала стратегию "мы с тобой вдвоем против всего мира". Но манипуляции работают временно, если общего ничего нет, то притворяться и играть можно, но не сильно долго.
Гость
Али- баба
Никак. Влюбленный мужик похож на токующего тетерева. У него пелотка на ухи и глаза нахлобучена
любви не бывает, но подыграем ей и что-то посоветуем
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Гость
Если мужчина сам не влюбляется, то высока вероятность, что влюбить его не получится. Я не сильно опытная, но вроде как существует такая простая истина: мужчина если любит, то любит вас любую. Так что расслабьтесь и будьте собой с ноткой уверенности в собственной манкости, никогда не преуменьшайте себя в его глазах и в своих мыслях рядом с ним, любите себя, позволяйте себе быть любимой.

Лично мое наблюдение: влюбляются даже если поначалу не считают привлекательной, если общение у вас приятное на равных, человек с человеком; не человек-что он может дать, а просто общение по душам: тактично честное, искренне восхищенное, по доброму нежное.

В женщинах популярна мягкость и манкость, мягкость тембра, выражений лица, улыбки.

А вообще лучше всего помолиться Богу чтобы он послал для вас лучшего мужчик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 501 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема