Как влюбить мужчину в себя? За условием,что ты ему нравишься. Без грязных манипуляций. Поведением,хитростями? Нравиться мужчина,встречаемся.Уже пол года,ходим на свидания.Он проявляет интерес,не прочь даже знакомиться с родными и другими. Не хочу упустить момент и запомнится ему.Интересует женское мнение,опытное. Буду благодарна!! #чувства
Хитрость это и есть манипуляция, ежели что. Прочитайте "Охота на самца". Там написано, как влюбить
Али- баба
[128878661]
Никак. Влюбленный мужик похож на токующего тетерева. У него пелотка на ухи и глаза нахлобучена
Aнтон Силуанов
[756954722]
Глубокий минет.
Гость
[4031484035]
С чего вы решили что он вас забудет, если у вас сейчас всё ок!?
Гость
[3719865865]
Будь собой, любят уверенных. Будь собой и уверенной в себе, всё.
Гость
[1438084879]
Читала, что Меган Маркл перед встречей с принцем узнала, какими духами пользовалась его мать, Принцесса Диана, и пришла надушенная таким же ароматом. Этим и подцепила. Ездила с ним в Африку чтобы показать что она поддерживает его идеалы, хотя ей очевидно Африка нафиг не сдалась. Активно использовала стратегию "мы с тобой вдвоем против всего мира". Но манипуляции работают временно, если общего ничего нет, то притворяться и играть можно, но не сильно долго.
Никак. Влюбленный мужик похож на токующего тетерева. У него пелотка на ухи и глаза нахлобучена
любви не бывает, но подыграем ей и что-то посоветуем
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Гость
[635465973]
Если мужчина сам не влюбляется, то высока вероятность, что влюбить его не получится. Я не сильно опытная, но вроде как существует такая простая истина: мужчина если любит, то любит вас любую. Так что расслабьтесь и будьте собой с ноткой уверенности в собственной манкости, никогда не преуменьшайте себя в его глазах и в своих мыслях рядом с ним, любите себя, позволяйте себе быть любимой.
Лично мое наблюдение: влюбляются даже если поначалу не считают привлекательной, если общение у вас приятное на равных, человек с человеком; не человек-что он может дать, а просто общение по душам: тактично честное, искренне восхищенное, по доброму нежное.
В женщинах популярна мягкость и манкость, мягкость тембра, выражений лица, улыбки.
А вообще лучше всего помолиться Богу чтобы он послал для вас лучшего мужчик
За условием,что ты ему нравишься.
Без грязных манипуляций.
Поведением,хитростями?
Нравиться мужчина,встречаемся.Уже пол года,ходим на свидания.Он проявляет интерес,не прочь даже знакомиться с родными и другими.
Не хочу упустить момент и запомнится ему.Интересует женское мнение,опытное.
Буду благодарна!! #чувства