Нет. Она на эмоциях, она злая, возмущена. Иначе, зачем создавать тему на форуме?! Не иначе, как повозмущаться, облить грязью бедную девушку, получить подтверждение "да, да,да, они такие, современные девушки, только же на сумки Диор и ведутся, шкуры безмозглые". Или какая цель создания темы?
Познакомился с девочкой, я никогда не лезу в его отношения, они начали встречаться, потом съехались.
Это все произошло очень быстро, буквально 2-3 месяца и они съехались.
Был у девочки др, он ей подарил дорогой телефон и букет цветов (101 роза) все со своих денег, потом золотые серьги, на нг ездили отдыхать на тур базу в соседний город, она захотела только номер люкс.
Там заоблачные цены, неделя отдыха вышла 500 $ + подарок. А она ему дешманские духи ... Я опять же не лезу, он тратит свои деньги, которые заработал.
Вчера звонит и просит одолжить 3 тыс евро, я спрашиваю - зачем?! Он долго отнекивался, потом признался.
"Катя хочет сумочку ... диор или шанель. А у меня сейчас таких денег нет, ты мне одолжи, а я верну потом".
Я спрашиваю: "А Катя вертолёт не хочет,только сумочку?"
Я всегда сына учила, что девушек надо баловать, но как бы всему есть предел.
Одно дело, когда муж тратит на жену такие деньги, а другое на девушку, которую знает пол года. Можно ведь и попроще сумку купить, девочке 21 год, какая диор или шанель, куда она будет ее носить? В универ или в клуб, чтобы украли? Я отказала, он обиделся и не берет трубку. Не знаю что делать.
Это его 2 отношения, первая девочка была попроще, он тоже делал ей подарки, ухаживал что есть правильно, но эта наглая, прям ужас. Мы не миллионеры, он не сын богачей, обычный средний класс. У меня, например, в 45 лет - нет сумки шанель, она мне и не нужна .
Это же хорошая такая сумма, а не 100$.
#сын #девушкасына #подарки