Братуха у меня такая же история, ты ее утомил как мужчина (идеальных мужиков нет из за этого женщина начинает сравнивать если молодая и искать того идеального которого нет).
Теперь как все было: это было либо я ей вообще внимания не уделял ( то есть проявлял неуважение и нелюбовь), либо это было через край много (заваливал и вниманием и подарками понимая что упускаю ее) но селя ви все оборвалось, у ивался.
Как встало на место через год:
- пробухиваешься конкретно, ноешь;
- забиваешь если любишь и отпускаешь пишешь что ты подумал и тебе ненужна такпя женщина которая за его спиной общается с другими мужчинами и желаешь удачи, далее(полнейшие игнор на длительный срок, если пишет отвечай с позиции сильного, не выдавай что как то все еще ей интересуешься, игноришь пополной, в том числе в соцсетях выкладывай как все стало хорошо у тебя, а тем самым полный игнор ее, если пишет много отвечай я подумаю я решил и сразу никогда не отвечай- все это чтобы в ней разжечь что она упустила того самого единственного, завиноватишь ее и она начнет думать что она про....ла своего самого дорогого мужчину и встанет с точностью до наоборот, как ты сейчас убиваешься, тебя отпустит, а ее начнет накатывать).
- далее она все окончательно сравнит тебя с другими, и начнет сама набиваться либо на встречу либо начнет писать разную белиберду там я ошиблась, прости, ненавиду все все - эмоции захлестнут ее, но тв не ведись, продолжай я подумаю, я решил и т.д., если набьется на встречу, не в егда соглашайся сразу и в том месте где она захочет, так ты ее заставишь ее страдать и думать что она что то упустила из жизни, выбирай лучше сам пиши или говори типа щас дела закончу встретимся, там то там то, надо вернуть уважение к е е как к мужчине, таким способом ты показвваешь ей что сильный, и что в ней собственно ненуждаешься, она вернется и бвстро если так начнешь игнорить);
- важно не оскорблений, ни притензий типо вот ты такая а я тебе верил и любил, так ты опять покажешь что ты слабак!вобще невыясняй
Познакомились на работе, ей тогда было 19, спустя 2,5 года сделал предложение и она забеременела, мы очень хотели ребёнка.
После ухода в декрет и рождения дочки, как она говорит, наши отношения изменились, что я не уделяю внимания и не разговариваю с ней.
Недели 3 назад, может месяц, она написала мне сообщение о том, что ей все надоело и мы должны развестись, я в тот момент быстро прилетел домой и все разрешил, был с**с, но, как мне кажется, это не успех, а просто успокоить меня. После вообще не было ничего.
И вот проходит ещё 2 недели, прихожу домой, ее нет, ни вещей, ничего, просто как будто ее не было. Трубки не брала, ответила спустя день только. Поставила жирную точку на разводе.
На контакт не идёт, только если разговор о ребёнке.
Писал письма, извинялся 1000 раз, признавался в любви, даже видео записал, не пробивается. Собираюсь лететь к ней, улетела далеко, более 4000 км от дома..
Что делать? Что говорить?