Жена ушла из-за «отсутствия внимания»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы бы не завели любовника, если бы приходя домой муж смотрел сквозь вас, как на пустое место??
Правильно тут женщины пишут, что мужикам впринципе ничего не надо только пожрать, поспать и потрахаться. И офигенно, когда для всего этого есть живая кукла, типа жены
Правильно тут женщины пишут, что мужикам впринципе ничего не надо только пожрать, поспать и потрахаться. И офигенно, когда для всего этого есть живая кукла, типа жены
А вам что надо если вы любовника заводите!???
Ему то вы зачем
Ему то вы зачем
Гость
У меня такая же ситуация. Муж в первый год жизни был очень заинтересован мной. Много времени вместе проводили. Подарки комплименты и т.д. Сейчас живем 5ый год уже. Все сошло на нет. Целует раз в месяц а то и меньше ... никаких комплиментов. Внимания практически ноль. Общения толком ноль. Постоянно с друзьями, либо в телефоне сидит тик ток смотрит. Я нужна чисто когда хочет есть. Ему 40. Мне 30. Так и живу....
Очень это все печально,вот я тоже замужем 20 лет,стараюсь для мужа,покрасила волосы, готовлю вкусно,приходит с работы спрашиваю как дела,хочу поговорить,в отпуск звала не поехал со мной,звоню днём ему некогда со мной говорить,сам не звонит,после работы молчит или стоит в телефоне,даже спасибо после ужина не говорит....я не выдержала и сказала что не могу так больше...я для него стараюсь а что в ответ никакого внимания и обесценивания меня,все как должное!!! Не могу так больше хочу развестись,так что вы думаете он ответил? Он сказал это все? Хорошо! О чем тут ещё можно говорить? Но моя совесть чиста,я как могла несколько лет пыталась сохранить семью,но только усилий одной стороны мало...Больше не могу!
Bratishka61
Очень это все печально,вот я тоже замужем 20 лет,стараюсь для мужа,покрасила волосы, готовлю вкусно,приходит с работы спрашиваю как дела,хочу поговорить,в отпуск звала не поехал со мной,звоню днём ему некогда со мной говорить,сам не звонит,после работы молчит или стоит в телефоне,даже спасибо после ужина не говорит....я не выдержала и сказала что не могу так больше...я для него стараюсь а что в ответ никакого внимания и обесценивания меня,все как должное!!! Не могу так больше хочу развестись,так что вы думаете он ответил? Он сказал это все? Хорошо! О чем тут ещё можно говорить? Но моя совесть чиста,я как могла несколько лет пыталась сохранить семью,но только усилий одной стороны мало...Больше не могу!
Знаете я как мужчина, я вам скажу у меня так же было, не потому что я не любил, были проблемы ,обиды и непонимания 15 лет брака, двое детей, столко всего пережили,столько всего построили,внимания пропало, быт заел, страсть ушла, мы стали родными ну не любимыми,мы оба виноваты в этом, хотя любовь была и была сильная,я не обращал внимания, не слушал, хотя она мне говорила посмотри на меня, я не чувствую себя любимой, а у меня были какие то барьеры, думал да куда ты денешься, с ее стороны тоже не было нечего, мы охладели к друг другу, мы ждали от друг друга ну нечего не делали, когда я заметил что она отдаляться, я загорелся к ней как некогда,я делал все и любовь свою отдавал в двойное, и внимания ну уже было поздно, дальше была измена и предательство, она полюбила другого и душой и телом, тот кто дал ей то что не хватало, я остался один с детьми а она без детей и с любовником, мы оба страдаем, все разрушено, птичка улетела уже нечего не вернуть, я знаю что ей уже на меня давно ***, она страдает по детям, а я по ней, мне так ее не хватает,родного и близкого человека, я пережил такую боль, мы виноваты в этом оба надо слушать и разговаривать,что хочется и что не хватает, обговаривать все, все проблемы и обиды, надо беречь семью и вкладывать в нее, только теперь я это понял, а время уже не вернуть, мы теперь враги. Я сожалею об этом больше всего, очень жалко детей, что сломали им судьбу.включайте голову, включайте пока не поздно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Предыдущая тема
Познакомились на работе, ей тогда было 19, спустя 2,5 года сделал предложение и она забеременела, мы очень хотели ребёнка.
После ухода в декрет и рождения дочки, как она говорит, наши отношения изменились, что я не уделяю внимания и не разговариваю с ней.
Недели 3 назад, может месяц, она написала мне сообщение о том, что ей все надоело и мы должны развестись, я в тот момент быстро прилетел домой и все разрешил, был с**с, но, как мне кажется, это не успех, а просто успокоить меня. После вообще не было ничего.
И вот проходит ещё 2 недели, прихожу домой, ее нет, ни вещей, ничего, просто как будто ее не было. Трубки не брала, ответила спустя день только. Поставила жирную точку на разводе.
На контакт не идёт, только если разговор о ребёнке.
Писал письма, извинялся 1000 раз, признавался в любви, даже видео записал, не пробивается. Собираюсь лететь к ней, улетела далеко, более 4000 км от дома..
Что делать? Что говорить?