Гость
Статьи
Жена ушла из-за …

Жена ушла из-за «отсутствия внимания»

Мне 28, жене 23.
Познакомились на работе, ей тогда было 19, спустя 2,5 года сделал предложение и она забеременела, мы очень хотели ребёнка.
После ухода в декрет и рождения дочки, как она говорит, наши отношения изменились, что я не уделяю внимания и не разговариваю с ней.
Недели 3 назад, может месяц, она написала мне сообщение о том, что ей все надоело и мы должны развестись, я в тот момент быстро прилетел домой и все разрешил, был с**с, но, как мне кажется, это не успех, а просто успокоить меня. После вообще не было ничего.
И вот проходит ещё 2 недели, прихожу домой, ее нет, ни вещей, ничего, просто как будто ее не было. Трубки не брала, ответила спустя день только. Поставила жирную точку на разводе.
На контакт не идёт, только если разговор о ребёнке.
Писал письма, извинялся 1000 раз, признавался в любви, даже видео записал, не пробивается. Собираюсь лететь к ней, улетела далеко, более 4000 км от дома..
Что делать? Что говорить?
Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Просто Фу
Потому что от мужчин требуют неэгоизма ) а добрачными квартирами сейчас трудно удивить. Не послевоенные годы. Почти у всех есть какое-либо жильё, оставшееся от прошлых поколений.
Моя дочь, в 24, купила маленькую, но свою, квартиру. При чем здесь наше, родительское жилье? Сейчас девушки умны, образованы и амбициозны. Но, наверное, ваша клуха знает только :базар, магазин, кухня, борщ и - фсе!)))
Гость
Моя дочь, в 24, купила маленькую, но свою, квартиру. При чем здесь наше, родительское жилье? Сейчас девушки умны, образованы и амбициозны. Но, наверное, ваша клуха знает только :базар, магазин, кухня, борщ и - фсе!)))
Обратите внимание, я ни одним словом не пытался задеть вашего мужа. А вы уже и так, и эдак ) довольно забавные потуги.
Ребят, будьте чуть умнее, жена с ребёнком 1,5 года, по членам не будет прыгать, прошу помощи чтоб наладить отношения, вдохнуть в жизнь в отношения. По делу пишите!
Гость
Может потому что сама ещё ребёнок?? И семейная жизнь рано началась..
Гость
Дать то,что человек хочет
Гость
Неплохо также посмотреть фильм " огнеупорный" и главное,до конца
Гость
Гость
Вообще блин есть же люди которые живут вместе 10 лет 15 лет и у них друг к другу теплые отношения и заинтересованы в друг друге. Но почему то у большинства с кем общаюсь отношения скатываются на нет... до скучности и однообразия. Быт и все. А потом начиаются любовницы любовники и т.д. и это странно. Когда то же люди выбрали друг друга. Влюбились был интерес. Куда потом все девается, непонятно. Начинается раздражительность недовольство. Внимания ноль. Общение еле-еле. Даже поцелую и секс сходят к минимуму. Хотя по идеи мужики любят секс, почему сходит к минимуму непонятно. Наверное с женой к минимуму... а с любовницей все ок.
Потому что люди перестают думать друг о друге,как о человеке,которому тоже что- то нужно....
Гость
21
Девочки, не хочется это писать, но случаи бывают разные и иногда сынков мы делаем сами из вполне нормальных парней, и если с ними правильно себя вести- они растут.. не нужно быть сильной- когда рядом есть мужчина- потихоньку давайте всю инициативу и ответсвенность ему, это его функции. Когда он начнёт справляться с ними сам, он захочет это делать и дальше, потому что и мужчина на самом хочет быть Мужчиной , а не казаться им, как они тут пыжатся- да у них ни сил ни возможности нет ими быть, уже и желания нет, может пытались, да фигня получилась. Вот и гоняют тут понты анибабского форума.
А бывает что и хотят мужчинами стать и быть , и пыжаться вроде, но не могут и проигрывают ход за ходом... и что? Так и смотреть в рот ? Вот женщина и берет на себя роль мужика с таким вот бездарем рядом ...
Гость
Гость
у меня одноклассник недавно развелся с женой, я в недоумении была, знаю его очень давно, ответственный такой, думаю: как же он мог уйти от жены, ведь ребенку и года нет. Оказывается пока он был в командировке, а жена с 11-месячным сыном сидела, то эта жена и загуляла как раз. Он, как в анекдоте, приехал домой раньше, а жены нет. С ребенком бабушка сидит, позвонил жене, стал выяснять где она, ну, так и выяснил. Она в итоге сама призналась, что есть любовник и сама сказала: хочешь уходи, хочешь ради сына будем жить, но каждый своей жизнью. Так что оказывается, что дамы тоже разные бывают, хотя я в шоке была от такой ситуации. Там, видимо, брак изначально без любви был.
Там видимо одноклассник в сексе никакой. Не мог жену удовлетворить. Вот и все. Хороший мужик ещё не значит хороший епарь. Вот от него и загуляли.
Гость
Гость
Вот и у меня также всё. Думаю завести себе любовника.
И я тоже думаю завести
Гость
Да НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ ... Чем больше ты за ней бегаешь , тем больше она от тебя отворачивается . Наступи себе ногой на горло и жди . Вернется - будете жить , нет - ничем не притянешь её ... И сопли не пускай , бабы слабых не любят ...
Гость
Гость
А у меня ситуация с точностью до наоборот. Жене 41, мне 44. Небольшой семейный бизнес. Из-за ковида пошатнулся, но не голодаем.
Секса нет уже больше года.
Готовлю по большей части сам. Отношения добрососедские, но не более. От этого и на готовку присел, смотрю разные рецепты, пробую. Прикольно. Хобби.
После работы - поели и разошлись по углам, каждый носом в свой ютуб.
Вашей жене остаётся только сочувствовать ... Но ничего , мир не без добрых людей , ПОМОГУТ ... Будет у вашей супруги любовник ...
Гость
Hrust
Ребят, будьте чуть умнее, жена с ребёнком 1,5 года, по членам не будет прыгать, прошу помощи чтоб наладить отношения, вдохнуть в жизнь в отношения. По делу пишите!
И что это вы такое говорите - ,, ... с ребёнком 1,5 года , по членам не будет прыгать .... " С чего такое надумали ? Зачешется звезда - будет , ещё как будет ...
Гость
Гость
А почему я должна таскать сумки? Во мне 60 кг, в муже- 100. Ответ очевиден.
Верно - сумки вы таскать не должны . Муж должен заработать и купить вам автомобиль . И всё решение вопроса !
Гость
Гость
Какие же мужики примитивные! Да НЕ НУЖЕН только родившей женщине секс, и уж левый мужик тем более! Это у вас чуть что - сразу по ш..., а нормальные женщины головой думают, и прежде всего о ребенке, а не нижним местом. Хватит нас с собой сравнивать! Вам еще по пути эволюции тысячелетия ехать до нашей остановки!)))
Зачем нам ехать в обратную сторону?
она нашла богатого ебыря на сайте знакомств в другой стране
Гость
Да НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ ... Чем больше ты за ней бегаешь , тем больше она от тебя отворачивается . Наступи себе ногой на горло и жди . Вернется - будете жить , нет - ничем не притянешь её ... И сопли не пускай , бабы слабых не любят ...
Так я наступлю, будет обратка сказана что ты забил на меня и даже не писал
Гость
Hrust
Так я наступлю, будет обратка сказана что ты забил на меня и даже не писал
Так и будет. Надо добиваться её снова
Автор
Гость
Так и будет. Надо добиваться её снова
Слова, подарки, не действуют
Гость
Гость
Ещё одно одноклеточное. Женщине, хоть в 40, хоть в 50, хоть в 60 лет надо внимание, забота и любовь, равно, как и мужчинам. И, да, мой муж дарит мне цветы, кружит и дарит внимание. Если что, женаты 24 года. А твою бабу жаль - сидит, небось, радуется трём гвоздикам на 8 марта и пластиковой сумочке на ДР.)
Так тебе внимание надо или бабки на сумочки от жорыармани?
Какое примитивное мышление...
Гость
Автор
Слова, подарки, не действуют
А слова никогда и не действуют. Вы взрослые люди, нужны поступки. Не только подарки, но и совместно проведенное время. Вспоминайте, как ухаживали до брака за ней. И вот наверняка не сразу она ушла, месяцами все терпела и говорила о проблеме,а вы за короткий срок надеетесь все исправить? Но все это имеет смысл только если вы действительно готовы уделять ей и ребенку больше времени. Как обычно бывает? Муж пришел с работы, помылся, поел, полчаса поиграл с ребенком, 15 минут поговорил с женой - и в телефон/ телевизор. Я так думаю в этом суть ее претензии. Что время вы вместе не проводите, комплименты не говорите, никуда вместе не ходите. Кафе/кино/ гостиницы(чтобы вдвоем побыть)/ бани - и т д. Замечали, что счастливее пары, которые поддерживают огонь в отношениях? Вот такими свиданиями. Да и ребенку видимо мало времени уделяли. Вот , каждый выходной ходите в детский игровой центр, или что то такое по возрасту. Да или просто погулять в парк или на набережную. Или спросите уже у жены чего именно ей не хватало. Скажите, что хотите сохранить семью. Предложите походить к семейному психологу. Если и правда пойдете
Автор
Гость
А слова никогда и не действуют. Вы взрослые люди, нужны поступки. Не только подарки, но и совместно проведенное время. Вспоминайте, как ухаживали до брака за ней. И вот наверняка не сразу она ушла, месяцами все терпела и говорила о проблеме,а вы за короткий срок надеетесь все исправить? Но все это имеет смысл только если вы действительно готовы уделять ей и ребенку больше времени. Как обычно бывает? Муж пришел с работы, помылся, поел, полчаса поиграл с ребенком, 15 минут поговорил с женой - и в телефон/ телевизор. Я так думаю в этом суть ее претензии. Что время вы вместе не проводите, комплименты не говорите, никуда вместе не ходите. Кафе/кино/ гостиницы(чтобы вдвоем побыть)/ бани - и т д. Замечали, что счастливее пары, которые поддерживают огонь в отношениях? Вот такими свиданиями. Да и ребенку видимо мало времени уделяли. Вот , каждый выходной ходите в детский игровой центр, или что то такое по возрасту. Да или просто погулять в парк или на набережную. Или спросите уже у жены чего именно ей не хватало. Скажите, что хотите сохранить семью. Предложите походить к семейному психологу. Если и правда пойдете
Спасибо 🙏
Гость
Гость
У вас какая-то проблема с детьми? Вы всех у кого есть дети, называете неликвидными. Особенно приравнивать людей с детьми к бомжам так агрессивно совсем странно. У вас не получается забеременеть? Вы бесплодная? Может стоит походить к психотерапевту? Видно, что вас что-то внутри раздражает.
*** шлак. Лично мне пох на чужих детей. А плодится, разводится, колечить жизнь своим детям, а потом впаривать их чужим дядям, тетям, удел эгоистичных ***. Родила твоя п изда от мужика. Держись за этого мужика. Твой ребёнок чужой для всех, кроме тебя и никому не нужен, кроме тебя.
Гость
Гость
Так жена ему 100 раз уже говорила и пыталась решить проблему. Но если мужик тyпой и не понимает, то это бесполезно.
Видимо, больше не было сил терпеть, вот и уехала.
Говорила что??? Мне не хватает внимания? И что? Путь решения? Аргументированный. Если ты говоришь что тебя что то не устраивает и никакого решения кроме как разойтись у тебя нет, то это не про отношения. Это точка. Уделяй мне внимание - это вообще о чем? Серьезно? Когда ей будет 30, она поймет, что есть два пути: мужик зарабатывает и обеспечивает или мужик уделяет внимание, зато добытчик он в лучшем случае так себе. Охреневаю, вот всем надо, чтобы и внимание и деньги и еще чтобы посуду мыл. Ага, я в 18 тоже так хотела. Теперь знаю, как оно бывает. И каждый выбирает сам, что ему нужнее.
Гость
Сука эгоистичная???А ребенок хочет без папы жить за 4000 км??не думаю.. хочет ехать впердь пусть ребенка оставит и едет! Вы согласие не давали, чтоб она ребенка черт знает куда увезла!!
Гость
Сука эгоистичная???А ребенок хочет без папы жить за 4000 км??не думаю.. хочет ехать впердь пусть ребенка оставит и едет! Вы согласие не давали, чтоб она ребенка черт знает куда увезла!!
Разве такая мелочь, как мужское согласие, когда-то волновала женщин?
Гость
Гость
Говорила что??? Мне не хватает внимания? И что? Путь решения? Аргументированный. Если ты говоришь что тебя что то не устраивает и никакого решения кроме как разойтись у тебя нет, то это не про отношения. Это точка. Уделяй мне внимание - это вообще о чем? Серьезно? Когда ей будет 30, она поймет, что есть два пути: мужик зарабатывает и обеспечивает или мужик уделяет внимание, зато добытчик он в лучшем случае так себе. Охреневаю, вот всем надо, чтобы и внимание и деньги и еще чтобы посуду мыл. Ага, я в 18 тоже так хотела. Теперь знаю, как оно бывает. И каждый выбирает сам, что ему нужнее.
Ну дык она и выбрала. Она сто раз ему выбор сообщила, не получила, что хотела и ушла. Вряд ли она мечтала о его обеспечении и мытье посуды, если уехала за тридевять земель.
Гость
Не парься, успокойся, все что мог ты сделать , уже сделал, пусть это для тебя будет данность. Живи и наслаждайся. Сейчас женщина это временное явление в твоей жизни, их никогда ничего не устраивает. И запомни, больше никаких детей ниот кого, плати алименты и трахай баб во все щели, а захочешь, их будет у тебя много ...удачи
Гость
Раньше надо было думать. Теперь добивайтесь заново. Предложите начать с нуля. Но возможен вариант что пока вы игнорировали жену, не укрепляли эмоциональную связь за вас кто-то другой это сделал. И если это так, то у вас мизерный шанс. Женщине в первую очередь надо внимание, забота, эмоциональная включенность. Вероятно она вам говорила об этом раньше, но вы отмахивались.
Гость
Ничего, отпусти и найди другую. Судя по всему у нее просто кто-то есть. Когда человек ни с того, ни с сего начинает творить какую-то дичь - это знак. Знак того, что он такой ху*ни в твой адрес натворил, что мама не горюй и знает, что такой он тебе не нужен. Так что забей и живи своей жизнью, перестрадай, сделай правильные выводы из этой ситуации и не бегай ни за кем, значит так нужно, "твой" человек так бы не поступил, вот и все.
Гость
Я бы ушла, это очень страшно жить с таким психом.он не изменится, поверьте.бегите от него., пусть алименты платит.
Гость
Гость
Ну дык она и выбрала. Она сто раз ему выбор сообщила, не получила, что хотела и ушла. Вряд ли она мечтала о его обеспечении и мытье посуды, если уехала за тридевять земель.
Так вот я и не понимаю, как она пыталась решить проблему? Она ее решила только когда ушла. А проблема была не в нем, хотя автор судя по всему та еще зануда, проблема была в том, что она его не любила и не хотела. И это не про семью. Там изначально нечего восстанавливать.
Гость
Гость
Так вот я и не понимаю, как она пыталась решить проблему? Она ее решила только когда ушла. А проблема была не в нем, хотя автор судя по всему та еще зануда, проблема была в том, что она его не любила и не хотела. И это не про семью. Там изначально нечего восстанавливать.
Помимо мужа можно любить ещё и себя. Не все хотят пuздострадать годами при живом муже.
Гость
Гость
Вообще блин есть же люди которые живут вместе 10 лет 15 лет и у них друг к другу теплые отношения и заинтересованы в друг друге. Но почему то у большинства с кем общаюсь отношения скатываются на нет... до скучности и однообразия. Быт и все. А потом начиаются любовницы любовники и т.д. и это странно. Когда то же люди выбрали друг друга. Влюбились был интерес. Куда потом все девается, непонятно. Начинается раздражительность недовольство. Внимания ноль. Общение еле-еле. Даже поцелую и секс сходят к минимуму. Хотя по идеи мужики любят секс, почему сходит к минимуму непонятно. Наверное с женой к минимуму... а с любовницей все ок.
Здоровьечко у мужиков после 35 лет начинает пошатываться, отсюда и проблемы с потенцией, любовница тут не причём, очнитесь.
Гость
Гость
Да вы все мужики такие. Вам бы пожрать, да поспать. Можете целыми днями с женой не разговаривать. А чо я сделал то?
Достаточно сказать один раз - мне не хватает твоего внимания, а не держать в себе годами. Мужчины думают, что все в порядке.
Я например никогда ничего не скрывал и не умалчивал, все говорил как есть и думал что она тоже. Потом оказалось, что ее годами что-то не устраивало, ну скажи ты епт, и брак будет спасен.
Гость
Гость
У меня такая же ситуация. Муж в первый год жизни был очень заинтересован мной. Много времени вместе проводили. Подарки комплименты и т.д. Сейчас живем 5ый год уже. Все сошло на нет. Целует раз в месяц а то и меньше ... никаких комплиментов. Внимания практически ноль. Общения толком ноль. Постоянно с друзьями, либо в телефоне сидит тик ток смотрит. Я нужна чисто когда хочет есть. Ему 40. Мне 30. Так и живу....
это НОРМАЛЬНО!!!! ЭТО АДЕКВАТНО!!! ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ УДЕЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ ВНИМАНИЕ!!! ФАКТ!!! ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! ЭТО ФАКТ у каждого должно быть личное время !!!!!
Гость
Гость
Братуха у меня такая же история, ты ее утомил как мужчина (идеальных мужиков нет из за этого женщина начинает сравнивать если молодая и искать того идеального которого нет).
Теперь как все было: это было либо я ей вообще внимания не уделял ( то есть проявлял неуважение и нелюбовь), либо это было через край много (заваливал и вниманием и подарками понимая что упускаю ее) но селя ви все оборвалось, у ивался.
Как встало на место через год:
- пробухиваешься конкретно, ноешь;
- забиваешь если любишь и отпускаешь пишешь что ты подумал и тебе ненужна такпя женщина которая за его спиной общается с другими мужчинами и желаешь удачи, далее(полнейшие игнор на длительный срок, если пишет отвечай с позиции сильного, не выдавай что как то все еще ей интересуешься, игноришь пополной, в том числе в соцсетях выкладывай как все стало хорошо у тебя, а тем самым полный игнор ее, если пишет много отвечай я подумаю я решил и сразу никогда не отвечай- все это чтобы в ней разжечь что она упустила того самого единственного, завиноватишь ее и она начнет думать что она про....ла своего самого дорогого мужчину и встанет с точностью до наоборот, как ты сейчас убиваешься, тебя отпустит, а ее начнет накатывать).
- далее она все окончательно сравнит тебя с другими, и начнет сама набиваться либо на встречу либо начнет писать разную белиберду там я ошиблась, прости, ненавиду все все - эмоции захлестнут ее, но тв не ведись, продолжай я подумаю, я решил и т.д., если набьется на встречу, не в егда соглашайся сразу и в том месте где она захочет, так ты ее заставишь ее страдать и думать что она что то упустила из жизни, выбирай лучше сам пиши или говори типа щас дела закончу встретимся, там то там то, надо вернуть уважение к е е как к мужчине, таким способом ты показвваешь ей что сильный, и что в ней собственно ненуждаешься, она вернется и бвстро если так начнешь игнорить);
- важно не оскорблений, ни притензий типо вот ты такая а я тебе верил и любил, так ты опять покажешь что ты слабак!вобще невыясняй
Брат где ты раньше был? почему я не прочитал это раньше 2 месяца назад пока не накуралесил следил за ней... приезжал домой стоял под окнами... пытался поговорить вернуть все обратно... брат хочу связаться с тобой 89881353145 мой номер ватсап откликнись есть пару вопросов...
Гость
Гость
- не копайся в ее жизни тем самым ты падаешь в ее глазах и она тебя не уважать еще сильнее будет.
- при нагнетении и криках просто игнорь и не отвечай вообще.
- когда встретитесь и исповедуетесь и если она готова вернуться, занимаешься с ней страстеым и безкмным сексом, в конце скажи : - если я еще раз узнаю что общаешься с другими мужчинами за моей спиной, то ты уйдешь навсегда (посеешь панику в ее голове потерять тебя снова)
- ну а так как женщины эмоциональны переодически она снова может начать подумывать об тихой измене, но тут от тебя уже все зависит, не ун жайся больше, это ей надо а не тебе, заставляй ее переживать это чувство возмлжности тебя потерять, но не будь черств и никогда не вмпоминай об ее изменах, постарацся давать вгимания в меру, ни много ни мало и все наладиться, как уменя.
Боже, бред сивой кобылы😄🤣
Астра
Гость
это НОРМАЛЬНО!!!! ЭТО АДЕКВАТНО!!! ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ УДЕЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ ВНИМАНИЕ!!! ФАКТ!!! ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! ЭТО ФАКТ у каждого должно быть личное время !!!!!
Что в этом нормального? Исходя из ситуации, которую Вы процитировали? Получается, что жизнь должна быть совсем отдельная, т .е . развод. Почему нельзя уделять друг другу внимание? В чем принципиальная невозможность? Бывают периоды стресса, болезни, но чтобы совсем годами относиться к жене как к кухонно-прачечноиу девайсу?
Гость
Гость
Да откуда мы знаем вашу жену?..Она же вам говорила, чего ей не хватает....может звонков, может слов, может совместного времяпровождения, может что бы вы с ребёнком больше помогали...Напрягите мозги и вспомните чего она просила
Да мало ли что этой *** не хватает ! Ее дело быть замужем и не *** !!!
Сама подписывалась пол словами быть с мужем и в радости и в печале.Развели тут бардак ... Захотела уехала , захотела развелась .. *** .. и что дальше ?!у ребенка до 12лет 150 пап будет ?! Распустили женщин совсем ..
Гость
Звездана
Примите мое сочувствие. У вас горе,распалась семья. Некоторые женщины чувствительны к вниманию. Вы своей темой прям задели за живое. Я встречаюсь с парнем полгода,хочет жениться на мне через год. Я о нем заботилась всегда, полностью принимала,не ссорились.
Но он отдаляется. Меньше пишет,не отвечает на сообщения. Звонит каждый день. О цветах и встречах забыла как о далёком сне. Я с трудом выходу из депрессии,мне было очень плохо и я уже отделила эту часть себя. То есть умерла во мне прежняя личность.
Теперь я другая.
Я надеюсь ты не вышла за него замуж. Дальше будет хуже. Беги пока это легко сделать. Ты готова дать своему ребёнку такого отца ?
Гость
Гость
У меня такая же ситуация. Муж в первый год жизни был очень заинтересован мной. Много времени вместе проводили. Подарки комплименты и т.д. Сейчас живем 5ый год уже. Все сошло на нет. Целует раз в месяц а то и меньше ... никаких комплиментов. Внимания практически ноль. Общения толком ноль. Постоянно с друзьями, либо в телефоне сидит тик ток смотрит. Я нужна чисто когда хочет есть. Ему 40. Мне 30. Так и живу....
Не мучайте себя. Поооарите об этом с мужем. Если ничего не измениться - ну и *** он тогда нужен.
Гость
Гость
я сочувствую Вам.
Гость
Гость
- не копайся в ее жизни тем самым ты падаешь в ее глазах и она тебя не уважать еще сильнее будет.
- при нагнетении и криках просто игнорь и не отвечай вообще.
- когда встретитесь и исповедуетесь и если она готова вернуться, занимаешься с ней страстеым и безкмным сексом, в конце скажи : - если я еще раз узнаю что общаешься с другими мужчинами за моей спиной, то ты уйдешь навсегда (посеешь панику в ее голове потерять тебя снова)
- ну а так как женщины эмоциональны переодически она снова может начать подумывать об тихой измене, но тут от тебя уже все зависит, не ун жайся больше, это ей надо а не тебе, заставляй ее переживать это чувство возмлжности тебя потерять, но не будь черств и никогда не вмпоминай об ее изменах, постарацся давать вгимания в меру, ни много ни мало и все наладиться, как уменя.
А измены жены вы сами придумали? По себе судите?
Гость
Гость
Та да, эт ж бабочки в животе, однозначно. Вкусила крепкого, стоячего гуя. Оттого мозги набекрень. Прошивка у проплятей не меняется, это не микрокотроллер. Забе, забудь и живи. Со временем начнешь радоваттся жизни. Потерпи.
У нее грудной ребенок! Мужики больные - не все о ч л е н а х думают как вы. Но мужикам этого не понять. Никогда.
Гость
Гость
Мужики такие примитивные существа:) Все мысли только о сексе и своём xуе:)
И главное по себе примитивным судят и о других:)
Так и есть - они животные
Гость
Гость
Аналогично. Ох, как я Вас понимаю. Страдаю ужасно. Терплю только из-за маленьких детей, жду, пока подрастут, - очень они любят папу. Тоже спит в отдельной комнате (не высыпается с ребенком), домой приходит поздно и постоянно уставший, поел-телефон-спать. Все выходные либо отсыпается, либо с детьми может поиграть немного. И все. Я как табуретка. Поначалу несколько лет пыталась и романтики ему устраивать, из кожи лезла, чтобы выглядеть на все сто, - все бесполезно. Ничего не слышит-не видит, - ему так удобно. А я живу в аду, постоянно мечтая о любви и ласке, и лишь иногда во сне могу пережить свои фантазии. ВОТ ПОЭТОМУ наши женщины становятся такими озлобленными и неухоженными, потому что до свадьбы у мужика - костюм, цветы, все внимание как надо, а после родов память якобы отшибает напрочь. А мы, между прочим, жизнь свою, здоровье, карьеру, внешность на эту гребаную семью положили! А что взамен?!!(((( Знала бы - никогда бы замуж не вышла, и больше точно не выйду! ЛУЧШЕ быть желанной и любимой вне брака, чем вечной обслуживающей машиной!
Думаю у него другая женщина
Гость
Гость
Они думают, что раз они без секса не могут, то и женщины такие же. Мозг до ужаса примитивен и все сфокусировано на члене. Женщина может банально устать, быть не в настроении, гормоны и ещё куча всего. А у них на все одно объяснение, что уже скачет на другом члене, да ещё и при наличии грудничка. ***!!!
Вот именно - как им объяснить что женщина может и годами без интима обходиться? А уж только что родившая...
Гость
Гость
Тоже не понимаю, что за фuгню пишут.. ГРУДНИЧОК ГРУДНИЧОК и блаблабла. Моей дочке год и 2 месяца, я верная жена, но точно могу сказать, что физически и фактически спокойно можно изменять умудряться ровно с тех пор, как врачи дали добро на трах. Молчу уже про то, что мужика можно и без секса найти как такового (соцсети, например). Со мной с коляской пару раз пытались познакомиться🤦‍♀️ на площадке папаши ходят воскресные или просто голодные, что умудряются тоже подкатывать к женщине с ребёнком и кольцом на пальце (видимо, думают, что у всех в семье с наличием ребёнка начинается дepьмо). Вообще в декрете может быть достаточно дофuга времени, если ребенок здоров, а мать адекватна. Допускаю, что может быть и очень скучно, если привыкла к мужскому вниманию, а муж морозится или просто сбавил обороты. Мой муж очень много проводит время с ребёнком, у нас есть секс каждый день, общение и досуг (в том числе и для двоих) , но все равно это в сто раз меньше, чем было раньше. Представляю, как было бы, если муж потерял ко мне интерес. Я девочка, которой нужен мальчик. Без этого моя жизнь была бы не полноценна даже при наличии любимого ребёнка, кучи времени на хобби и бабосов, которые носит в семью муж. Мой муж это знает, поэтому старается удовлетворять мои желания заботы, ласки и внимания. Если авторская жена такая же, то могла и свалить реально по причине скуки даже от вполне себе порядочного мужа.
Вы либо редкое исключение либо мужик. У большинства проблемы с детьми , от них не отойти даже чтоб поесть приготовить
Гость
Гость
Это жесть. За сорокет, а она ищет внимания. Проснись, это реальная жизнь, а не фантики-фонарики. Дети, работа, проблемы итд итп. Есть период, который проходят люди, в самом начале отношений - конфеты, букетики. Потом начинается реальность. У всех так и ты не исключение. Нужно понимать, что время идет и люди привыкают. Либо ты всю жизнь будешь искать волшебства, эмоций и романтики, либо будешь жить с человеком, который тебя ценит, помогает и поддерживает. И это не обязательно слюни, розы на подушке и кофе в постель. Думаете только о фигне, романтике и прогулках под луной. Голову свою включи и живи взрослой жизнью. Бабам по 50 лет, а они мечтают прокатиться на розовом пони в белом платичке. Что в 15, что в 50 мозг не работает, а только бабочки пархают в заднем проходе. Потом виноватят мужа, что он батрачит на 3 работах, пока она сидит дома. Ей, видите ли, вниминия не хватает.
Ей 30! Для вас что 30 что 50 -одно и то же?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0