Гость
Статьи
Жена ушла из-за …

Жена ушла из-за «отсутствия внимания»

Мне 28, жене 23.
Познакомились на работе, ей тогда было 19, спустя 2,5 года сделал предложение и она забеременела, мы очень хотели ребёнка.
После ухода в декрет и рождения дочки, как она говорит, наши отношения изменились, что я не уделяю внимания и не разговариваю с ней.
Недели 3 назад, может месяц, она написала мне сообщение о том, что ей все надоело и мы должны развестись, я в тот момент быстро прилетел домой и все разрешил, был с**с, но, как мне кажется, это не успех, а просто успокоить меня. После вообще не было ничего.
И вот проходит ещё 2 недели, прихожу домой, ее нет, ни вещей, ничего, просто как будто ее не было. Трубки не брала, ответила спустя день только. Поставила жирную точку на разводе.
На контакт не идёт, только если разговор о ребёнке.
Писал письма, извинялся 1000 раз, признавался в любви, даже видео записал, не пробивается. Собираюсь лететь к ней, улетела далеко, более 4000 км от дома..
Что делать? Что говорить?
Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
И поспать
Гость
Гость
Тоже не понимаю, что за фuгню пишут.. ГРУДНИЧОК ГРУДНИЧОК и блаблабла. Моей дочке год и 2 месяца, я верная жена, но точно могу сказать, что физически и фактически спокойно можно изменять умудряться ровно с тех пор, как врачи дали добро на трах. Молчу уже про то, что мужика можно и без секса найти как такового (соцсети, например). Со мной с коляской пару раз пытались познакомиться🤦‍♀️ на площадке папаши ходят воскресные или просто голодные, что умудряются тоже подкатывать к женщине с ребёнком и кольцом на пальце (видимо, думают, что у всех в семье с наличием ребёнка начинается дepьмо). Вообще в декрете может быть достаточно дофuга времени, если ребенок здоров, а мать адекватна. Допускаю, что может быть и очень скучно, если привыкла к мужскому вниманию, а муж морозится или просто сбавил обороты. Мой муж очень много проводит время с ребёнком, у нас есть секс каждый день, общение и досуг (в том числе и для двоих) , но все равно это в сто раз меньше, чем было раньше. Представляю, как было бы, если муж потерял ко мне интерес. Я девочка, которой нужен мальчик. Без этого моя жизнь была бы не полноценна даже при наличии любимого ребёнка, кучи времени на хобби и бабосов, которые носит в семью муж. Мой муж это знает, поэтому старается удовлетворять мои желания заботы, ласки и внимания. Если авторская жена такая же, то могла и свалить реально по причине скуки даже от вполне себе порядочного мужа.
Женщина написала настолько простые истины, а её вумансрушные хабалки минусят в черную. Забавный контингент тут.
Гость
Angelina
Забудьте, как страшный сон!
И не пытайтесь все вернуть и начать заново!!!!
Вы не ее мужчина( да и она видимо не ваша женщина).

P.S. лучше вначале расставить все точки, чем через года...
Поздняк метаться. У них грудной ребёнок
Гость
Гость
Потеряет эту бабу, станет неликвидным прицепным алименщиком, без бабла. Может какая то бомжиха и подберёт, такая же прицепная и неликвидная.
Ахаха. Не бомжиха его подбирать будет. А он будет потракивать телочек в свое удовольствие. Бесплатного секса нынче вагон и тележка. А вот кому будет нужна его бывшая старуха - это вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь, Инцел? Я написала что НЕ сяду в поле... Отмороженный мамкин и мбицил
Гость
А ваше тема вброс, автора нет... Как и 99% вуманСРУШНЫХ тем. Гнилой форум.
Гость
Гость
Ты читать умеешь, Инцел? Я написала что НЕ сяду в поле... Отмороженный мамкин и мбицил
Приятно познакомиться, а я Петя. Как там, на деревне?😊
Гость
А ваше тема вброс, автора нет... Как и 99% вуманСРУШНЫХ тем. Гнилой форум.
Да и пофиг. Ситуации такие бывают? Бывают. Тема резонирует многим? Да. Что ещё надо?
Гость
По теме - 9 из 10, что уже никак.

Остальным: вот КАК любят 23х леток, было бы жене 33 (как мне🤣), или тем более больше, Автор бы радостно выдохнул да и все.

ПС Пишу именно про наше время, не про СССР .
Гость
Гость
Женщина написала настолько простые истины, а её вумансрушные хабалки минусят в черную. Забавный контингент тут.
Ещё и муж у меня бедный оказался
Гость
Да *** положить! Была б жена - женой не сбегала бы! значит что-то здесь не так или не договариваете
Гость
Гость
У меня такая же ситуация. Муж в первый год жизни был очень заинтересован мной. Много времени вместе проводили. Подарки комплименты и т.д. Сейчас живем 5ый год уже. Все сошло на нет. Целует раз в месяц а то и меньше ... никаких комплиментов. Внимания практически ноль. Общения толком ноль. Постоянно с друзьями, либо в телефоне сидит тик ток смотрит. Я нужна чисто когда хочет есть. Ему 40. Мне 30. Так и живу....
Ишь чего захотела!
Гость
Гость
Ещё и муж у меня бедный оказался
Просто видно, что вы эгоистка сразу по тому, что вы написали. Ваш брак не продержится долго.
Гость
Гость
Потеряет эту бабу, станет неликвидным прицепным алименщиком, без бабла. Может какая то бомжиха и подберёт, такая же прицепная и неликвидная.
У вас какая-то проблема с детьми? Вы всех у кого есть дети, называете неликвидными. Особенно приравнивать людей с детьми к бомжам так агрессивно совсем странно. У вас не получается забеременеть? Вы бесплодная? Может стоит походить к психотерапевту? Видно, что вас что-то внутри раздражает.
Гость
Гость
Просто видно, что вы эгоистка сразу по тому, что вы написали. Ваш брак не продержится долго.
Да вы шо? Вам видно? А вот мой муж мне пару раз дал понять, что я та ещё штучка с характером, но любит он меня как раз за то, что мне не чуждо понимание, самоотречение и жертвенность. По делу, естественно. Или вы эгоизмом считаете то, что я не готова прожить свою жизнь в целом несчастливо?
Гость
Жену можно понять, когда мужчина проявляет мало внимания или не проявляет, женщина начинает угасать, думать что с ней что то не так, как вы и писали начинает разговаривать выяснять причину, но вы так и не поменяли отношение к ней. Как говорят женщина уходит медлено, пытаиться исправить ситупцию ну а когда видит что все бесполезно уходит
Женек
Бро, забей, оно того не стоит.
Гость
Гость
У меня такая же ситуация. Муж в первый год жизни был очень заинтересован мной. Много времени вместе проводили. Подарки комплименты и т.д. Сейчас живем 5ый год уже. Все сошло на нет. Целует раз в месяц а то и меньше ... никаких комплиментов. Внимания практически ноль. Общения толком ноль. Постоянно с друзьями, либо в телефоне сидит тик ток смотрит. Я нужна чисто когда хочет есть. Ему 40. Мне 30. Так и живу....
Это жесть. За сорокет, а она ищет внимания. Проснись, это реальная жизнь, а не фантики-фонарики. Дети, работа, проблемы итд итп. Есть период, который проходят люди, в самом начале отношений - конфеты, букетики. Потом начинается реальность. У всех так и ты не исключение. Нужно понимать, что время идет и люди привыкают. Либо ты всю жизнь будешь искать волшебства, эмоций и романтики, либо будешь жить с человеком, который тебя ценит, помогает и поддерживает. И это не обязательно слюни, розы на подушке и кофе в постель. Думаете только о фигне, романтике и прогулках под луной. Голову свою включи и живи взрослой жизнью. Бабам по 50 лет, а они мечтают прокатиться на розовом пони в белом платичке. Что в 15, что в 50 мозг не работает, а только бабочки пархают в заднем проходе. Потом виноватят мужа, что он батрачит на 3 работах, пока она сидит дома. Ей, видите ли, вниминия не хватает.
Гость
Гость
Это жесть. За сорокет, а она ищет внимания. Проснись, это реальная жизнь, а не фантики-фонарики. Дети, работа, проблемы итд итп. Есть период, который проходят люди, в самом начале отношений - конфеты, букетики. Потом начинается реальность. У всех так и ты не исключение. Нужно понимать, что время идет и люди привыкают. Либо ты всю жизнь будешь искать волшебства, эмоций и романтики, либо будешь жить с человеком, который тебя ценит, помогает и поддерживает. И это не обязательно слюни, розы на подушке и кофе в постель. Думаете только о фигне, романтике и прогулках под луной. Голову свою включи и живи взрослой жизнью. Бабам по 50 лет, а они мечтают прокатиться на розовом пони в белом платичке. Что в 15, что в 50 мозг не работает, а только бабочки пархают в заднем проходе. Потом виноватят мужа, что он батрачит на 3 работах, пока она сидит дома. Ей, видите ли, вниминия не хватает.
Ау, ей 30. Секс тоже придуман сугубо для мужика в браке видимо?
Ладим Ладимыч
Гость
Аналогично. Ох, как я Вас понимаю. Страдаю ужасно. Терплю только из-за маленьких детей, жду, пока подрастут, - очень они любят папу. Тоже спит в отдельной комнате (не высыпается с ребенком), домой приходит поздно и постоянно уставший, поел-телефон-спать. Все выходные либо отсыпается, либо с детьми может поиграть немного. И все. Я как табуретка. Поначалу несколько лет пыталась и романтики ему устраивать, из кожи лезла, чтобы выглядеть на все сто, - все бесполезно. Ничего не слышит-не видит, - ему так удобно. А я живу в аду, постоянно мечтая о любви и ласке, и лишь иногда во сне могу пережить свои фантазии. ВОТ ПОЭТОМУ наши женщины становятся такими озлобленными и неухоженными, потому что до свадьбы у мужика - костюм, цветы, все внимание как надо, а после родов память якобы отшибает напрочь. А мы, между прочим, жизнь свою, здоровье, карьеру, внешность на эту гребаную семью положили! А что взамен?!!(((( Знала бы - никогда бы замуж не вышла, и больше точно не выйду! ЛУЧШЕ быть желанной и любимой вне брака, чем вечной обслуживающей машиной!
ну вы и правда ни для чего не нужны, кроме как для обслуги, что не так?
Гость
Гость
Вообще блин есть же люди которые живут вместе 10 лет 15 лет и у них друг к другу теплые отношения и заинтересованы в друг друге. Но почему то у большинства с кем общаюсь отношения скатываются на нет... до скучности и однообразия. Быт и все. А потом начиаются любовницы любовники и т.д. и это странно. Когда то же люди выбрали друг друга. Влюбились был интерес. Куда потом все девается, непонятно. Начинается раздражительность недовольство. Внимания ноль. Общение еле-еле. Даже поцелую и секс сходят к минимуму. Хотя по идеи мужики любят секс, почему сходит к минимуму непонятно. Наверное с женой к минимуму... а с любовницей все ок.
Всё было так и раньше. (Предшествующее поколение) Любовь проходит быстро. Брак держался в дальнейшем на взаимоуважении и взаимозависимости. Сейчас взаимоуважение явление редкое. Взаимозависимости меньше. Итог - брак не нужен. У современного общества нет такого ценностного ориентира как семья
Гость
Гость
Сколько за время развода было разновидности спермы ?
Странные вопросы задаёте свободной женщине?
Гость
Ты видать нормальных баб совсем не видал. Потому что, если бы видал, то бишь пользовался бы у таких спросом, то не зациклился бы на этой пилотке. Повышай самооценку, чтобы больше такой дичи описанной в твоей теме больше не делал. Было хорошо будет, ещё лучше. На планете 4 миллиарда баб на любой вкус, цвет и твои личные предпочтения. Всё го вно от твоего зашоренного сознания, то бишь от того, что ты вырезал из жизни квадрат и за пределы этого квадрата никуда не выходишь, то бишь ты не пробуешь ни х рена нового, не развиваешься и вот результат – голодуха и соответственно зацикленность на чем-то либо же ком-то одном, потому что ничего не пробовал, а соответственно нет опыта, нету с чем сравнивать и радуешься тому что приплыло и боишься что уже лучшего не будет. Искореняй зашоренность сознания!
Гость
Гость
Да вы все мужики такие. Вам бы пожрать, да поспать. Можете целыми днями с женой не разговаривать. А чо я сделал то?
Правильно говоришь,пожрать и прспать -это ладно,а вот еще помощи ни какой и еще в свой адрес такое выслушаешь,не дай бог никому такого
Гость
Такое уверенное поведение молодой особы 23 лет, только одно может вызвать. Другой мужчина. Женщина никогда не уйдёт в никуда, будет тянуть до последнего, пока не появится 100% шанс. И чем больше будешь унижаться, тем меньше уважения будет в твою сторону. Каждый мужчина это проходил. Либо ты будешь оленем во всеобщих глазах, либо козлом, но со своей твердой позицией, только в её женском окружении. Настоятельно рекомендую всем мужчинам выбирать второй вариант. Как только отступишься, я даю тебе 100 %, что начнет закидывать удочку назад, это классика. Но уважай себя прежде всего.
Гость
Гость
Классика: ниудилялвнимания ничувствоваласибяженщиной, завела любовника и свалила.
Скоро с большой долей вероятности будет камбэк.
Не ищи своей вины там, где ее не было. Просто признай, что это эта глава твоей жизни закончена, подавай на развод, общайся с ребенком ( тест если сможешь сделай), плати алименты и просто живи. Не пей, работай, занимайся спортом.
Ааа, ну, да, конечно, бегала по любовникам, захватив с собой малолетнего ребёнка. Это обязательно! Другого объяснения нет.😂😂😂😂
Р. S. Я читаю и смеюсь, сколько тут примитива убогого)
Гость
Ааа, ну, да, конечно, бегала по любовникам, захватив с собой малолетнего ребёнка. Это обязательно! Другого объяснения нет.😂😂😂😂
Сама придумала, сама поржала.
Гость
Гость
членоносцы по себе судят
Гость
Просто Фу
Сама придумала, сама поржала.
Привет, вот ты и отозвался))
фотон
Гость
Вообще блин есть же люди которые живут вместе 10 лет 15 лет и у них друг к другу теплые отношения и заинтересованы в друг друге. Но почему то у большинства с кем общаюсь отношения скатываются на нет... до скучности и однообразия. Быт и все. А потом начиаются любовницы любовники и т.д. и это странно. Когда то же люди выбрали друг друга. Влюбились был интерес. Куда потом все девается, непонятно. Начинается раздражительность недовольство. Внимания ноль. Общение еле-еле. Даже поцелую и секс сходят к минимуму. Хотя по идеи мужики любят секс, почему сходит к минимуму непонятно. Наверное с женой к минимуму... а с любовницей все ок.
Потому что трудностей нет. Дружить не умеют, а страсть проходит.Люди не скучают , когда вместе что то делают нужное и полезное обоим.
Гость
Гость
Такое уверенное поведение молодой особы 23 лет, только одно может вызвать. Другой мужчина. Женщина никогда не уйдёт в никуда, будет тянуть до последнего, пока не появится 100% шанс. И чем больше будешь унижаться, тем меньше уважения будет в твою сторону. Каждый мужчина это проходил. Либо ты будешь оленем во всеобщих глазах, либо козлом, но со своей твердой позицией, только в её женском окружении. Настоятельно рекомендую всем мужчинам выбирать второй вариант. Как только отступишься, я даю тебе 100 %, что начнет закидывать удочку назад, это классика. Но уважай себя прежде всего.
Аа, классные советы. То есть, не спросить - чувак, а ты, вообще, чем дома занимался, а, конечно, любовник сразу ? Муж ребёнку памперсы менял, жене помогал, с коляской гулял? Уверена, ответы будут - нет. Расспроси хорошо автора, и окажется, что он шлялся по друзьям, пока жена дома с грудничком, пальцем не шевелил в быту. Женщина легко уходит в никуда, если муж - ноль и сторож дивана.)
Гость
Гость
Ты видать нормальных баб совсем не видал. Потому что, если бы видал, то бишь пользовался бы у таких спросом, то не зациклился бы на этой пилотке. Повышай самооценку, чтобы больше такой дичи описанной в твоей теме больше не делал. Было хорошо будет, ещё лучше. На планете 4 миллиарда баб на любой вкус, цвет и твои личные предпочтения. Всё го вно от твоего зашоренного сознания, то бишь от того, что ты вырезал из жизни квадрат и за пределы этого квадрата никуда не выходишь, то бишь ты не пробуешь ни х рена нового, не развиваешься и вот результат – голодуха и соответственно зацикленность на чем-то либо же ком-то одном, потому что ничего не пробовал, а соответственно нет опыта, нету с чем сравнивать и радуешься тому что приплыло и боишься что уже лучшего не будет. Искореняй зашоренность сознания!
Ещё один обиженк в штанах. Обычно такие посты пишут ботаны в очечках, которые женщин только на картинках видели)
Гость
Гость
Та да, эт ж бабочки в животе, однозначно. Вкусила крепкого, стоячего гуя. Оттого мозги набекрень. Прошивка у проплятей не меняется, это не микрокотроллер. Забе, забудь и живи. Со временем начнешь радоваттся жизни. Потерпи.
Не надо никого терпеть, не хочет она общаться и даже улетела за 4 тысяч километров от дома это говорит о том что ты ей не нужен. Ну тогда живи в свое удовольствие, ешь, пей, спи и играй в игры на компе и забей стрелу на жену. Она твоей уже не будет. Снимай *** на ночь или на пару часов и получай удовольствие. Семейная жизнь для мужика это ад, каббала, тяжкий труд. Отсюда болезни преждевременное старение и смерть до пенсионного возраста. А то и раньше. Не дожив до 50.
Гость
Гость
Братуха у меня такая же история, ты ее утомил как мужчина (идеальных мужиков нет из за этого женщина начинает сравнивать если молодая и искать того идеального которого нет).
Теперь как все было: это было либо я ей вообще внимания не уделял ( то есть проявлял неуважение и нелюбовь), либо это было через край много (заваливал и вниманием и подарками понимая что упускаю ее) но селя ви все оборвалось, у ивался.
Как встало на место через год:
- пробухиваешься конкретно, ноешь;
- забиваешь если любишь и отпускаешь пишешь что ты подумал и тебе ненужна такпя женщина которая за его спиной общается с другими мужчинами и желаешь удачи, далее(полнейшие игнор на длительный срок, если пишет отвечай с позиции сильного, не выдавай что как то все еще ей интересуешься, игноришь пополной, в том числе в соцсетях выкладывай как все стало хорошо у тебя, а тем самым полный игнор ее, если пишет много отвечай я подумаю я решил и сразу никогда не отвечай- все это чтобы в ней разжечь что она упустила того самого единственного, завиноватишь ее и она начнет думать что она про....ла своего самого дорогого мужчину и встанет с точностью до наоборот, как ты сейчас убиваешься, тебя отпустит, а ее начнет накатывать).
- далее она все окончательно сравнит тебя с другими, и начнет сама набиваться либо на встречу либо начнет писать разную белиберду там я ошиблась, прости, ненавиду все все - эмоции захлестнут ее, но тв не ведись, продолжай я подумаю, я решил и т.д., если набьется на встречу, не в егда соглашайся сразу и в том месте где она захочет, так ты ее заставишь ее страдать и думать что она что то упустила из жизни, выбирай лучше сам пиши или говори типа щас дела закончу встретимся, там то там то, надо вернуть уважение к е е как к мужчине, таким способом ты показвваешь ей что сильный, и что в ней собственно ненуждаешься, она вернется и бвстро если так начнешь игнорить);
- важно не оскорблений, ни притензий типо вот ты такая а я тебе верил и любил, так ты опять покажешь что ты слабак!вобще невыясняй
Я понимаю почему жена ушла. Вы к ней как к собаке относились, описываете схему дрессировки. Но человек считывает такое отношение общение к себе.
Гость
Гость
Ещё одно одноклеточное. Женщине, хоть в 40, хоть в 50, хоть в 60 лет надо внимание, забота и любовь, равно, как и мужчинам. И, да, мой муж дарит мне цветы, кружит и дарит внимание. Если что, женаты 24 года. А твою бабу жаль - сидит, небось, радуется трём гвоздикам на 8 марта и пластиковой сумочке на ДР.)
Гость
Гость
Да нет, это у баб все под копирку.
У вас даже тут на форуме общение как у роботов по схемам. Возможно поэтому бабы и бегут от вас
Гость
Гость
Не надо никого терпеть, не хочет она общаться и даже улетела за 4 тысяч километров от дома это говорит о том что ты ей не нужен. Ну тогда живи в свое удовольствие, ешь, пей, спи и играй в игры на компе и забей стрелу на жену. Она твоей уже не будет. Снимай *** на ночь или на пару часов и получай удовольствие. Семейная жизнь для мужика это ад, каббала, тяжкий труд. Отсюда болезни преждевременное старение и смерть до пенсионного возраста. А то и раньше. Не дожив до 50.
Ранняя смерть - это не от семьи, это, мальчик, от алкоголя и отсутствия спорта в жизни.
Гость
Ранняя смерть - это не от семьи, это, мальчик, от алкоголя и отсутствия спорта в жизни.
У вас, видимо, всё хорошо. И муж отличный, и спорта много, и дом полная чаша. Главное, чтоб это было не только форумным образом.
Гость
Гость
Аналогично. Ох, как я Вас понимаю. Страдаю ужасно. Терплю только из-за маленьких детей, жду, пока подрастут, - очень они любят папу. Тоже спит в отдельной комнате (не высыпается с ребенком), домой приходит поздно и постоянно уставший, поел-телефон-спать. Все выходные либо отсыпается, либо с детьми может поиграть немного. И все. Я как табуретка. Поначалу несколько лет пыталась и романтики ему устраивать, из кожи лезла, чтобы выглядеть на все сто, - все бесполезно. Ничего не слышит-не видит, - ему так удобно. А я живу в аду, постоянно мечтая о любви и ласке, и лишь иногда во сне могу пережить свои фантазии. ВОТ ПОЭТОМУ наши женщины становятся такими озлобленными и неухоженными, потому что до свадьбы у мужика - костюм, цветы, все внимание как надо, а после родов память якобы отшибает напрочь. А мы, между прочим, жизнь свою, здоровье, карьеру, внешность на эту гребаную семью положили! А что взамен?!!(((( Знала бы - никогда бы замуж не вышла, и больше точно не выйду! ЛУЧШЕ быть желанной и любимой вне брака, чем вечной обслуживающей машиной!
Вы во всем правы кроме одной детали. Никакой любви от мужчин ни в браке ни вне брака вы не получите. Вся эта "любовь" чисто имитация для получения от вас чего-то нужного конкретному мужчине. Нас всех пользуют под наебкой называемой "любовью". Достаточно почитать отзывы мужчин в этой теме - ноль эмоций, схемы, доминирование.
Гость
Гость
Они думают, что раз они без секса не могут, то и женщины такие же. Мозг до ужаса примитивен и все сфокусировано на члене. Женщина может банально устать, быть не в настроении, гормоны и ещё куча всего. А у них на все одно объяснение, что уже скачет на другом члене, да ещё и при наличии грудничка. ***!!!
Таким очень сложно выглянуть за рамки своего существования, даже не представляют что такое жизнь без члена
Гость
Просто Фу
У вас, видимо, всё хорошо. И муж отличный, и спорта много, и дом полная чаша. Главное, чтоб это было не только форумным образом.
Жаль, что в вашей картинке мира нет таких семей. Соболезную. Сейчас ещё добью - муж ещё и отлично готовит) и сумки я на горбу не таскаю и понятия не имею, сколько стоит батон хлеба. А знаете, почему? Потому что, у хорошего мужа - отличная, весёлая жена, у которой не болит голова и которая его не пилит. Вот и весь секрет)). Р. S. муж - КМС по большому теннису.
Гость
Жаль, что в вашей картинке мира нет таких семей. Соболезную. Сейчас ещё добью - муж ещё и отлично готовит) и сумки я на горбу не таскаю и понятия не имею, сколько стоит батон хлеба. А знаете, почему? Потому что, у хорошего мужа - отличная, весёлая жена, у которой не болит голова и которая его не пилит. Вот и весь секрет)). Р. S. муж - КМС по большому теннису.
То есть вы и в магазин не ходите? С таким счастьем, и на свободе (с)
Гость
Гость
А,если честно,сама жена часто целует мужа,ну,хотя бы,утром,провожая на работу или встречая с работы.Часто хвалит мужа,комплименты ему говорит? Почему все думают,что похвала и комплименты только женщинам приятны?
Гость
Гость
Как будто про меня писали
Гость
А,если честно,сама жена часто целует мужа,ну,хотя бы,утром,провожая на работу или встречая с работы.Часто хвалит мужа,комплименты ему говорит? Почему все думают,что похвала и комплименты только женщинам приятны?
Женщины довольно эгоистичные существа. Особенно если брать современных эмансипе.
Гость
Просто Фу
То есть вы и в магазин не ходите? С таким счастьем, и на свободе (с)
А почему я должна таскать сумки? Во мне 60 кг, в муже- 100. Ответ очевиден.
Гость
Просто Фу
Женщины довольно эгоистичные существа. Особенно если брать современных эмансипе.
А почему они должны быть не эгоистки? Сами зарабатывают, самодостаточные, часто имеют свои, добрачные квартиры.. А вы хотите, чтобы они вам пятки лизали, только из - за того, чтобы вы в штанах?
Гость
А почему я должна таскать сумки? Во мне 60 кг, в муже- 100. Ответ очевиден.
Хозяйки, как правило, любят повыбирать продукты для стряпни. Не обязательно таскать именно тяжести. Впрочем, это, конечно, ваше семейное дело.
Гость
А почему они должны быть не эгоистки? Сами зарабатывают, самодостаточные, часто имеют свои, добрачные квартиры.. А вы хотите, чтобы они вам пятки лизали, только из - за того, чтобы вы в штанах?
Потому что от мужчин требуют неэгоизма ) а добрачными квартирами сейчас трудно удивить. Не послевоенные годы. Почти у всех есть какое-либо жильё, оставшееся от прошлых поколений.
Гость
Просто Фу
Хозяйки, как правило, любят повыбирать продукты для стряпни. Не обязательно таскать именно тяжести. Впрочем, это, конечно, ваше семейное дело.
Конечно, моё. Ещё раз - мой муж не инвалид и не ***, потому, прекрасно выбирает и покупает продукты. У вас не так? Ваша тётка прёт на себе огромные сумки? Это, однозначно, любоффф)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0