Гость
Статьи
Жена ушла из-за …

Жена ушла из-за «отсутствия внимания»

Мне 28, жене 23.
Познакомились на работе, ей тогда было 19, спустя 2,5 года сделал предложение и она забеременела, мы очень хотели ребёнка.
После ухода в декрет и рождения дочки, как она говорит, наши отношения изменились, что я не уделяю внимания и не разговариваю с ней.
Недели 3 назад, может месяц, она написала мне сообщение о том, что ей все надоело и мы должны развестись, я в тот момент быстро прилетел домой и все разрешил, был с**с, но, как мне кажется, это не успех, а просто успокоить меня. После вообще не было ничего.
И вот проходит ещё 2 недели, прихожу домой, ее нет, ни вещей, ничего, просто как будто ее не было. Трубки не брала, ответила спустя день только. Поставила жирную точку на разводе.
На контакт не идёт, только если разговор о ребёнке.
Писал письма, извинялся 1000 раз, признавался в любви, даже видео записал, не пробивается. Собираюсь лететь к ней, улетела далеко, более 4000 км от дома..
Что делать? Что говорить?
Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сама по себе
Мужики! АУ! В конкретном случае говорим о женщине с грудным ребенком. Между кормлениями от дома далеко не отойти. Мы сейчас обсуждаем не любовников твоей жены.
Женщина с грудным ребёнком не обязательно должна именно постоянно уходить ипаццо. У неё может быть готовый хахаль, который наобещал с три короба, и зовёт к себе. Плюс обида на мужа, по любому поводу, вескому или глупому.
Сама по себе
Гость
Знаете, сколько раз я с ним говорила? Он кивает, дададада, на неделю, на три дня - а потом по новой. Ну вот удобно ему так и все. Не приучили его в семье думать о других, заботиться, ему так удобно. Жена - красавица, умная, дома идеальный порядок, деньги зарабатывать умею, мать отличная, квартиру купила, карьеру ему помогла построить. В итоге до брака у меня была и карьера, и куча поклонников, и статус социальный, и деньги, и здоровье лошадиное, а он был простым прорабом. ТААААААК ухаживал, думала, в сказку попала, дура, - посмотрела на него, на свою голову и...влюбилась. После рождения сына его как подменили. И теперь я вся больная (ему не говорю, конечно), измученная бессоными ночами и болезнями детей, одинокая, про карьеру и высокие доходы можно забыть. Зато ему помогла построить карьеру, благодаря своему опыту и связям (я директор по персоналу). Он живет как кот в масле. Его все устраивает. А я в аду. Плачу каждую ночь. И уйти не могу, потому что у детей начинается истерика при одной мысли о том, что папа будет редко приходить. Вот и получается, что меня просто поимели. Он - паразит, я жертва. И какой смысл взывать к совести паразита? Правильно, никакого, и никакие разговоры тут не помогут.Это был изначальный расчет с его стороны, а я, как дура, проворонила все. ТОлько теперь поняла, в 40 лет... И сколько таких женщин?((
А сколько детям лет? Мальчики, девочки?
Гость
Сама по себе
Мужики! АУ! В конкретном случае говорим о женщине с грудным ребенком. Между кормлениями от дома далеко не отойти. Мы сейчас обсуждаем не любовников твоей жены.
у меня одноклассник недавно развелся с женой, я в недоумении была, знаю его очень давно, ответственный такой, думаю: как же он мог уйти от жены, ведь ребенку и года нет. Оказывается пока он был в командировке, а жена с 11-месячным сыном сидела, то эта жена и загуляла как раз. Он, как в анекдоте, приехал домой раньше, а жены нет. С ребенком бабушка сидит, позвонил жене, стал выяснять где она, ну, так и выяснил. Она в итоге сама призналась, что есть любовник и сама сказала: хочешь уходи, хочешь ради сына будем жить, но каждый своей жизнью. Так что оказывается, что дамы тоже разные бывают, хотя я в шоке была от такой ситуации. Там, видимо, брак изначально без любви был.
Анна
Поезд ушел..она просто так бы не ушла...
Гость
Гость
а когда рабынька сорвалась сразу "я ж тя люблю, возвращайся, плак, плак",
что в переводе с мужицкого означает: "кто будет ишачить по дому и где теперь брать секс?"
Ребятки, ну вы уж определитесь в своих антибабских завываниях: один тут в каждом посте про "скакание на kуях" талдычит, заклинило, видать его на это теме), вы вот про "ааа, где же брать сеkc"... И всё это про одну женщину, ту которая ушла от мужчины.
Гость
От недолекого ума все. Не смогли оба. Жаль. Ребёнка жаль . Ему точно лучше не будет
Гость
Гость
Братуха у меня такая же история, ты ее утомил как мужчина (идеальных мужиков нет из за этого женщина начинает сравнивать если молодая и искать того идеального которого нет).
Теперь как все было: это было либо я ей вообще внимания не уделял ( то есть проявлял неуважение и нелюбовь), либо это было через край много (заваливал и вниманием и подарками понимая что упускаю ее) но селя ви все оборвалось, у ивался.
Как встало на место через год:
- пробухиваешься конкретно, ноешь;
- забиваешь если любишь и отпускаешь пишешь что ты подумал и тебе ненужна такпя женщина которая за его спиной общается с другими мужчинами и желаешь удачи, далее(полнейшие игнор на длительный срок, если пишет отвечай с позиции сильного, не выдавай что как то все еще ей интересуешься, игноришь пополной, в том числе в соцсетях выкладывай как все стало хорошо у тебя, а тем самым полный игнор ее, если пишет много отвечай я подумаю я решил и сразу никогда не отвечай- все это чтобы в ней разжечь что она упустила того самого единственного, завиноватишь ее и она начнет думать что она про....ла своего самого дорогого мужчину и встанет с точностью до наоборот, как ты сейчас убиваешься, тебя отпустит, а ее начнет накатывать).
- далее она все окончательно сравнит тебя с другими, и начнет сама набиваться либо на встречу либо начнет писать разную белиберду там я ошиблась, прости, ненавиду все все - эмоции захлестнут ее, но тв не ведись, продолжай я подумаю, я решил и т.д., если набьется на встречу, не в егда соглашайся сразу и в том месте где она захочет, так ты ее заставишь ее страдать и думать что она что то упустила из жизни, выбирай лучше сам пиши или говори типа щас дела закончу встретимся, там то там то, надо вернуть уважение к е е как к мужчине, таким способом ты показвваешь ей что сильный, и что в ней собственно ненуждаешься, она вернется и бвстро если так начнешь игнорить);
- важно не оскорблений, ни притензий типо вот ты такая а я тебе верил и любил, так ты опять покажешь что ты слабак!вобще невыясняй
Господи, кто б моему бывшему это рассказал, чтобы он там сидел и "игнорировал" 😅 а то год не могла до него донести, что надо было шевелиться, когда я была рядом😏
Гость
забей.... пусть за 4000 км живет... если к другому уходит невеста еще не известно кому повезло....
Гость
Гость
У меня такая же ситуация. Муж в первый год жизни был очень заинтересован мной. Много времени вместе проводили. Подарки комплименты и т.д. Сейчас живем 5ый год уже. Все сошло на нет. Целует раз в месяц а то и меньше ... никаких комплиментов. Внимания практически ноль. Общения толком ноль. Постоянно с друзьями, либо в телефоне сидит тик ток смотрит. Я нужна чисто когда хочет есть. Ему 40. Мне 30. Так и живу....
Вот и у меня также всё. Думаю завести себе любовника.
Амир
ничего не делать и ничего не говорить, ушла ну и скатертью дорога и спиногрыза пусть забирает , найдешь другую еще лучше
Автор, ты с ребёнком и бытом ей помогал? Вот и ответ на твой вопрос будет. Она просто сильно устала. Я была в подобной ситуации, тоже чуть не развелась с мужем до года дочери.
Гость
Гость
у меня одноклассник недавно развелся с женой, я в недоумении была, знаю его очень давно, ответственный такой, думаю: как же он мог уйти от жены, ведь ребенку и года нет. Оказывается пока он был в командировке, а жена с 11-месячным сыном сидела, то эта жена и загуляла как раз. Он, как в анекдоте, приехал домой раньше, а жены нет. С ребенком бабушка сидит, позвонил жене, стал выяснять где она, ну, так и выяснил. Она в итоге сама призналась, что есть любовник и сама сказала: хочешь уходи, хочешь ради сына будем жить, но каждый своей жизнью. Так что оказывается, что дамы тоже разные бывают, хотя я в шоке была от такой ситуации. Там, видимо, брак изначально без любви был.
Тоже не понимаю, что за фuгню пишут.. ГРУДНИЧОК ГРУДНИЧОК и блаблабла. Моей дочке год и 2 месяца, я верная жена, но точно могу сказать, что физически и фактически спокойно можно изменять умудряться ровно с тех пор, как врачи дали добро на трах. Молчу уже про то, что мужика можно и без секса найти как такового (соцсети, например). Со мной с коляской пару раз пытались познакомиться🤦‍♀️ на площадке папаши ходят воскресные или просто голодные, что умудряются тоже подкатывать к женщине с ребёнком и кольцом на пальце (видимо, думают, что у всех в семье с наличием ребёнка начинается дepьмо). Вообще в декрете может быть достаточно дофuга времени, если ребенок здоров, а мать адекватна. Допускаю, что может быть и очень скучно, если привыкла к мужскому вниманию, а муж морозится или просто сбавил обороты. Мой муж очень много проводит время с ребёнком, у нас есть секс каждый день, общение и досуг (в том числе и для двоих) , но все равно это в сто раз меньше, чем было раньше. Представляю, как было бы, если муж потерял ко мне интерес. Я девочка, которой нужен мальчик. Без этого моя жизнь была бы не полноценна даже при наличии любимого ребёнка, кучи времени на хобби и бабосов, которые носит в семью муж. Мой муж это знает, поэтому старается удовлетворять мои желания заботы, ласки и внимания. Если авторская жена такая же, то могла и свалить реально по причине скуки даже от вполне себе порядочного мужа.
Сама по себе
Просто Фу
Женщина с грудным ребёнком не обязательно должна именно постоянно уходить ипаццо. У неё может быть готовый хахаль, который наобещал с три короба, и зовёт к себе. Плюс обида на мужа, по любому поводу, вескому или глупому.
Господя! Она еще и любовника бросила! Уехала от него за 4000км. Спасибо, раскрыли глаза.
Гость
Гость
Да просто вы скучный, душный и она не любит вас. У неё теперь есть ребёнок, вы не нужны. Признания только оттолкнут.
Значит скучному и душному надо урезать алики до минимума и жену вычеркнуть. Пусть сидит со своим ребенком. Парню искать молодую ЧФ. Ну или не особо молодую. Баба с ребенком - паре конец.
Гость
Гость
Тоже не понимаю, что за фuгню пишут.. ГРУДНИЧОК ГРУДНИЧОК и блаблабла. Моей дочке год и 2 месяца, я верная жена, но точно могу сказать, что физически и фактически спокойно можно изменять умудряться ровно с тех пор, как врачи дали добро на трах. Молчу уже про то, что мужика можно и без секса найти как такового (соцсети, например). Со мной с коляской пару раз пытались познакомиться🤦‍♀️ на площадке папаши ходят воскресные или просто голодные, что умудряются тоже подкатывать к женщине с ребёнком и кольцом на пальце (видимо, думают, что у всех в семье с наличием ребёнка начинается дepьмо). Вообще в декрете может быть достаточно дофuга времени, если ребенок здоров, а мать адекватна. Допускаю, что может быть и очень скучно, если привыкла к мужскому вниманию, а муж морозится или просто сбавил обороты. Мой муж очень много проводит время с ребёнком, у нас есть секс каждый день, общение и досуг (в том числе и для двоих) , но все равно это в сто раз меньше, чем было раньше. Представляю, как было бы, если муж потерял ко мне интерес. Я девочка, которой нужен мальчик. Без этого моя жизнь была бы не полноценна даже при наличии любимого ребёнка, кучи времени на хобби и бабосов, которые носит в семью муж. Мой муж это знает, поэтому старается удовлетворять мои желания заботы, ласки и внимания. Если авторская жена такая же, то могла и свалить реально по причине скуки даже от вполне себе порядочного мужа.
К бабе с младенцем или маленьким ребенком подкатывать может только бомжара бездомный или извращенец. Какой интерес у нормального мужчины может вызвать титечная тетка?
Гость
Сама по себе
С грудным никуда. Молочком если только любовника накормить. Или пока она ребенка титей кормит, он ее сзади возьмет)))
А вот когда бабки есть, то можно младенца бабкам скинуть и налево уйти.
x86Assembler
Да и скатертью дорога. Радоваться должен.😆
Сама по себе
Господя! Она еще и любовника бросила! Уехала от него за 4000км. Спасибо, раскрыли глаза.
Женская логика она такая женская. Откуда вы знаете, что она не уехала К нему?
Гость
Гость
К бабе с младенцем или маленьким ребенком подкатывать может только бомжара бездомный или извращенец. Какой интерес у нормального мужчины может вызвать титечная тетка?
Ну у меня лично титечной быть не получилось, а до тётки мне (как и многим мамочкам по моим наблюдениям) ооооооочень далеко. Да и титечных трахают только в путь их же мужья. Я объективно красивая женщина, а красивых хотят себе мужчины, хоть титечных, хоть "прицепных", хоть каких. Во всяком случае для интрижки точно.
Гость
Гость
С грудным никуда. Молочком если только любовника накормить. Или пока она ребенка титей кормит, он ее сзади возьмет)))
А вот когда бабки есть, то можно младенца бабкам скинуть и налево уйти.
Вообще-то может и сам муж сидеть с бутылкой сцеженного или смеси🙄 во всяком случае нормальные мужчины дают жить женщине даже с младенцем. Кто-то к подружке в кафе, кто-то в зал позаниматься, кто-то просто сериальчик смотрит в соседней комнате. А кто-то может вполне и развлечься на стороне🤷‍♀️
Гость
Гость
Какие же мужики примитивные! Да НЕ НУЖЕН только родившей женщине секс, и уж левый мужик тем более! Это у вас чуть что - сразу по ш..., а нормальные женщины головой думают, и прежде всего о ребенке, а не нижним местом. Хватит нас с собой сравнивать! Вам еще по пути эволюции тысячелетия ехать до нашей остановки!)))
Моя подруга с маленьким ребенком говорила, что выжить с детем возможно, но муж требует ужин и чистоту... Он для нее дополнительная нагрузка! Какие любовники?? Она еле еле не развелась от усталости, лишь бы был часик поспать. Может и автор такой? Может он обуза, а не помощник??
Гость
21
Полная чушь..Да не будет ушедшая, уставшая до чертиков- от вас- тетка, с вами носиться и виноватиться, пытаться вас таких вернуть- размечтались...
Дополню вас, однажды была в подобной ситуации и передо мной разыграли спектакль для ревности, но я не поняла, что это спектакль. Я подумала, что раз он уже с другой, значит оно того и не стоило! Забила и пошла на свидание с другим. А зачем мне мужик, который на следующ день с другой обжимается??..
Гость
Гость
Ни черта он не понимал. Почитайте мемуары его жены. Умел лапшу на уши вешать... стихотворную. А был похотливым козлом и отвратительным мужем.
Его жену не понимаю, жить с кобелем... Там же болезней огромное количество! Тогда и лечить то не все умели, ужас!
Дианочка
хых,ты лох сопливый обломайся дохх
Гость
Проблема многих женщин в "неумении" озвучить нормально свои претензии (капризы не в счет). Они почему-то думают, что мужчины их мысли прочтут и сами всё исправят🤦‍♀️. Неужели так тяжело сказать любимому человеку, что конкретно в его поведении её обижает? У меня одно объяснение этому - не хотят. А насильно мил не будешь.
Мужик у нее ТАМ... Жена - дура. Зачем тебе дура..?
Не ссы и возьми себя в руки!!!
Разводись, не бойся! Начинай вести нормальный, свободный, холостятский образ жизни...
Вангую, когда ТОТ ее пошлет нах с ребенком - назад проситься будет...
ХОРОШО ПОДУМАЙ, что будешь делать...
Держись! Все к лучшему..!
В комментах как обычно куча отсебятины и додумок. Я скажу так, что если причина расставания была только в том, что автор был занят по работе, то жена просто не в себе. Кому она будет нужна с ребёнком ? Вот скажите мне
Гость
Потому что нужно быть интересной разностороннего развитой личностью, а не ходить как телепузик в трусах по дому и зевать. Потому что нужно водить жену на свидания в разные места каждую неделю, делать подарки, следить за собой)
Гость
Гость
У меня такая же ситуация. Муж в первый год жизни был очень заинтересован мной. Много времени вместе проводили. Подарки комплименты и т.д. Сейчас живем 5ый год уже. Все сошло на нет. Целует раз в месяц а то и меньше ... никаких комплиментов. Внимания практически ноль. Общения толком ноль. Постоянно с друзьями, либо в телефоне сидит тик ток смотрит. Я нужна чисто когда хочет есть. Ему 40. Мне 30. Так и живу....
Развозитесь либо поговорите пусть исправляется , подкиньте идеи
Гость
Гость
Та да, эт ж бабочки в животе, однозначно. Вкусила крепкого, стоячего гуя. Оттого мозги набекрень. Прошивка у проплятей не меняется, это не микрокотроллер. Забе, забудь и живи. Со временем начнешь радоваттся жизни. Потерпи.
Ну если у вас короткий то конечно выбор в сторону крепкого очевиден))))А если ещё и бабочек не умеете любимый женщине организовывать - так вы вообще бесполезное
Angelina
Забудьте, как страшный сон!
И не пытайтесь все вернуть и начать заново!!!!
Вы не ее мужчина( да и она видимо не ваша женщина).

P.S. лучше вначале расставить все точки, чем через года...
Гость
Гость
Бедный муж у вас. Мой кристальный шар говорит, что вы разведетесь через 1-2 года максимум.
Гость
Автор мыслите верно, надо лететь конечно, раз такое дело. Мы не знаем же может вы дома не ночевали по несколько дней, когда у ребенка температура, или еще что такое вытворяли. Я проходила через такое , а смысл терпеть мужа, который только в паспорте муж, а на деле все самой надо делать, решать, ни внимания, ни помощи. ПО поводу другого мужика, вряд ли у нее ктото есть, с маленьким ребенком не до секса и не до мужиков, поверьте. В туалет идешь или утром в душ, ребенок уже плачет, маму ищет, какой тут любовник может быть, бред полный. Маленькие дети очень тяжело болеет, первые температуры по 40градусов это невыносимо для матери, очень тяжело, переживаешь, им же и лекарство то трудно дать, не понимают что это, нос даже закапать тяжело, потому что маленький ребенок не понимает, он даже высморкаться сам не может. Поэтому не слушайте мужские глупые советы, они не представляют что такое декрет и как тяжело вашей жене. Ей действительно нужно простое внимание мужа, забота и помощь
Гость
А у меня ситуация с точностью до наоборот. Жене 41, мне 44. Небольшой семейный бизнес. Из-за ковида пошатнулся, но не голодаем.
Секса нет уже больше года.
Готовлю по большей части сам. Отношения добрососедские, но не более. От этого и на готовку присел, смотрю разные рецепты, пробую. Прикольно. Хобби.
После работы - поели и разошлись по углам, каждый носом в свой ютуб.
А что вы сделали ,что бы было по другому?
Гость
В *** таких жен, не хочет и не надо, лучше найдешь. Знай себе цену, и не ведись, что ноет ,денег не даешь, отношения потеряли краски, перестал общаться, мало уделяешь внимание и т.д. Сейчас девушки тоже пошли ***, как что так сразу любовника ищут, сравнение других парней, на *** нужно. Тебе нужна девушка,как жена декабриста, куда ты, туда и она. Видит что ты после работы пришел уставший, поддержать или не приставать. понимание нужно,а не сопли.
Не трогай ее вообще, вот совсем. Пусть успокоится, отдохнет и сама должна захотеть назад через 1-4 мес если любит.
Макаковна
Отсутствие вынимания
Лора
Не трогай ее вообще, вот совсем. Пусть успокоится, отдохнет и сама должна захотеть назад через 1-4 мес если любит.
Зачем ему баба, уже погулявшая на стороне?
Гость
Гость
А у меня ситуация с точностью до наоборот. Жене 41, мне 44. Небольшой семейный бизнес. Из-за ковида пошатнулся, но не голодаем.
Секса нет уже больше года.
Готовлю по большей части сам. Отношения добрососедские, но не более. От этого и на готовку присел, смотрю разные рецепты, пробую. Прикольно. Хобби.
После работы - поели и разошлись по углам, каждый носом в свой ютуб.
Да у всех так, все нормально, бытовуха
Там 100% еще шпилит другой
И 100% она захочет вернуться
Выбирай кто ты будешь: рогатый алень или гордый мужчина
Гордый олень или рогатый мужчина.
GABRIELLA
В наше время лучше всего жить отдельно и просто встречаться - совместное проживание ставит крест на романтических отношениях, всё разбивается о суровый быт жизни.
А если женщина долго сидит в декрете с ребёнком - она вообще выпадает из жизни, потому что пока муж на работе, она - целый день с ребёнком, и когда "кормилец" приходит с работы - он устал, ему бы поесть да к телевизору-компьютеру - но тут сразу возникает жена, которая ощущает желание пообщаться и просит внимания, да ещё пытается подсунуть ребёнка.
Мужчин это просто бесит, ведь в их понятии жена сидит дома, не работает, не устаёт (ребёнок - это ведь не работа, а просто удовольствие, и домашние дела вообще прямая женская обязанность - это просто курорт какой-то, а не жизнь).
О том, что женщина не прикроватный столик и не предмет интерьера, а вполне себе живой человек со своими мыслями, чувствами и желаниями некоторые мужчины понимают иногда слишком поздно - когда, исчерпав собственное терпение и потеряв всякую надежду на взаимопонимание со стороны мужа, жена ВДРУГ ставит мужа перед фактом - РАЗВОД. И в ответ - полные "непонятки" - "А что не так то? Всё ж хорошо было? Я то в чём виноват? Все бабы меркантильные ду-ы и сами не знают,чего хотят"...
Гость
Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .
Гость
Почитайте книгу Мужчины с марса , а женщины с Венеры. Вам все станет понятно.
Я уже все поняла по фразе " ты со мной не разговариваешь "
Гость
Гость
Знаете, сколько раз я с ним говорила? Он кивает, дададада, на неделю, на три дня - а потом по новой. Ну вот удобно ему так и все. Не приучили его в семье думать о других, заботиться, ему так удобно. Жена - красавица, умная, дома идеальный порядок, деньги зарабатывать умею, мать отличная, квартиру купила, карьеру ему помогла построить. В итоге до брака у меня была и карьера, и куча поклонников, и статус социальный, и деньги, и здоровье лошадиное, а он был простым прорабом. ТААААААК ухаживал, думала, в сказку попала, дура, - посмотрела на него, на свою голову и...влюбилась. После рождения сына его как подменили. И теперь я вся больная (ему не говорю, конечно), измученная бессоными ночами и болезнями детей, одинокая, про карьеру и высокие доходы можно забыть. Зато ему помогла построить карьеру, благодаря своему опыту и связям (я директор по персоналу). Он живет как кот в масле. Его все устраивает. А я в аду. Плачу каждую ночь. И уйти не могу, потому что у детей начинается истерика при одной мысли о том, что папа будет редко приходить. Вот и получается, что меня просто поимели. Он - паразит, я жертва. И какой смысл взывать к совести паразита? Правильно, никакого, и никакие разговоры тут не помогут.Это был изначальный расчет с его стороны, а я, как дура, проворонила все. ТОлько теперь поняла, в 40 лет... И сколько таких женщин?((
Вам всего 40 лет. Это не повод смирится с жизнью в аду. Это абьюзер. Таких мужей большенство. И в этом виноваты женщины, которые взваливают все на свой горб и тянут и тянут. Денег нет на цветы на 8 марта? Нууу лааадно... На день рождения нет денег? Ну ладн... И тд и тп... Мы сами виноваты.
Здесь *** постоянно манипулируют словами : ну тогда останешься одна одинокая... Читаю вашу историю и понимаю, что вы одна одинокая в браке... И что без брака вы будете на много счастливее. Я вас уверяю. Я разведенка. Знаю, что говорю
Гость
Гость
Часто "игра в одни ворота" это софистика и манипуляции, рычаг для того, чтобы еще больше и светлее участок под собственные интересы получить. Я лишь могу от своего опыта отталкиваться: моя бж жила на моей территории, в моей трехкомнатной квартире в москве, из 12 лет брака 9 лет она не работала, крайне неаккуратная всегда была, есть у нее, конечно, и достоинства, она не мотала деньги никогда, готовила(хотя бы) неплохо. Никогда не ограничивал ее в деньгах. И по ее мнению, игра была всегда в одни ворота. Песня стандартная: ниудилялвнимания, яничувствоваласебяженщиной, всевопросырешалсмамой. А что с тобой решать, если у тебя нет своих финансов и ресурсов для решения каких-то вопросов?
Хорошо, что она бывшая. Надеюсь нашла себе нормального мужика. Чего и тебе желаю
Гость
Гость
Бедный муж у вас. Мой кристальный шар говорит, что вы разведетесь через 1-2 года максимум.
Почему же мой муж бедный?
Гость
Гость
Они думают, что раз они без секса не могут, то и женщины такие же. Мозг до ужаса примитивен и все сфокусировано на члене. Женщина может банально устать, быть не в настроении, гормоны и ещё куча всего. А у них на все одно объяснение, что уже скачет на другом члене, да ещё и при наличии грудничка. ***!!!
А она прям с гружнтчклм на члэне скачет, по мнению мужла.
Я когда была на сз, мне разведенцы ВСЕ писали, что жена изменяла им, святым. Причём у этих жён были маленькие дети 😊😊😂😂😂 Мужики все одинаково тупы и примитивны
Гость
Гость
Возможно у неё проявилась послеродовая депрессия (часто возникает не сразу после родов, а спустя время).
Вы этого не поняли, не поддержали. Вот она "загналась" и ушла.
Бгггг. Кувыркается его баба в постели с другим. Такая уж послеродовая депрессия, гормоны, чо.
Гость
Гость
Ничего не поправить комрад. Ты окончательно всю свою значимость в ее глазах загнал под плинтус когда начал перед ней унижаться. Перестань вести себя как тряпка. Эту бабу ты уже не вернёшь, но если извлечешь уроки то ещё есть шанс не быть лохом по жизни.
Потеряет эту бабу, станет неликвидным прицепным алименщиком, без бабла. Может какая то бомжиха и подберёт, такая же прицепная и неликвидная.