Жена ушла из-за «отсутствия внимания»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, понимаю Вашу жену. Аналогичная ситуация. Если действительно хотите вернуть семью, почитайте книгу Пять языков любви. Возможно, Вы понимаете любовь как смски и признания, а ей важен именно тактильный контакт или помощь по дому, например. Надо понять, как именно она понимает и чувствует любовь, спросить ею об этом. А так вы говорите на разных языках, и она действительно не чувствует Вашей любви.Например, мне просто физически необходим тактильный контакт, а муж не понимает, и тоже пишет смс. СМС для меня - не означает любовь и искренне страдаю и чувствую себя не нужной и одинокой. Почитайте книгу, поговорите с ней - ЧТО в ее понимании любовь, слушайте внимательно и все наладится у вас! Удачи.
Гость
У меня такая же ситуация. Муж в первый год жизни был очень заинтересован мной. Много времени вместе проводили. Подарки комплименты и т.д. Сейчас живем 5ый год уже. Все сошло на нет. Целует раз в месяц а то и меньше ... никаких комплиментов. Внимания практически ноль. Общения толком ноль. Постоянно с друзьями, либо в телефоне сидит тик ток смотрит. Я нужна чисто когда хочет есть. Ему 40. Мне 30. Так и живу....
Аналогично. Ох, как я Вас понимаю. Страдаю ужасно. Терплю только из-за маленьких детей, жду, пока подрастут, - очень они любят папу. Тоже спит в отдельной комнате (не высыпается с ребенком), домой приходит поздно и постоянно уставший, поел-телефон-спать. Все выходные либо отсыпается, либо с детьми может поиграть немного. И все. Я как табуретка. Поначалу несколько лет пыталась и романтики ему устраивать, из кожи лезла, чтобы выглядеть на все сто, - все бесполезно. Ничего не слышит-не видит, - ему так удобно. А я живу в аду, постоянно мечтая о любви и ласке, и лишь иногда во сне могу пережить свои фантазии. ВОТ ПОЭТОМУ наши женщины становятся такими озлобленными и неухоженными, потому что до свадьбы у мужика - костюм, цветы, все внимание как надо, а после родов память якобы отшибает напрочь. А мы, между прочим, жизнь свою, здоровье, карьеру, внешность на эту гребаную семью положили! А что взамен?!!(((( Знала бы - никогда бы замуж не вышла, и больше точно не выйду! ЛУЧШЕ быть желанной и любимой вне брака, чем вечной обслуживающей машиной!
Гость
Автор, а что ты забыл написать про свою любовницу? Здесь она есть что процентов
Гость
Бабы ради своих хотелок готовы развалить семью . Им неважно что ребёнок будет со сломанной психикой наблюдать как мамка будет прыгать по уям
Гость
Аналогично. Ох, как я Вас понимаю. Страдаю ужасно. Терплю только из-за маленьких детей, жду, пока подрастут, - очень они любят папу. Тоже спит в отдельной комнате (не высыпается с ребенком), домой приходит поздно и постоянно уставший, поел-телефон-спать. Все выходные либо отсыпается, либо с детьми может поиграть немного. И все. Я как табуретка. Поначалу несколько лет пыталась и романтики ему устраивать, из кожи лезла, чтобы выглядеть на все сто, - все бесполезно. Ничего не слышит-не видит, - ему так удобно. А я живу в аду, постоянно мечтая о любви и ласке, и лишь иногда во сне могу пережить свои фантазии. ВОТ ПОЭТОМУ наши женщины становятся такими озлобленными и неухоженными, потому что до свадьбы у мужика - костюм, цветы, все внимание как надо, а после родов память якобы отшибает напрочь. А мы, между прочим, жизнь свою, здоровье, карьеру, внешность на эту гребаную семью положили! А что взамен?!!(((( Знала бы - никогда бы замуж не вышла, и больше точно не выйду! ЛУЧШЕ быть желанной и любимой вне брака, чем вечной обслуживающей машиной!
Возьми, да разведись. В чем проблема?
Надо обязательно уничтожить эту *** своей изменой?
Надо обязательно уничтожить эту *** своей изменой?
Гость
Вообще блин есть же люди которые живут вместе 10 лет 15 лет и у них друг к другу теплые отношения и заинтересованы в друг друге. Но почему то у большинства с кем общаюсь отношения скатываются на нет... до скучности и однообразия. Быт и все. А потом начиаются любовницы любовники и т.д. и это странно. Когда то же люди выбрали друг друга. Влюбились был интерес. Куда потом все девается, непонятно. Начинается раздражительность недовольство. Внимания ноль. Общение еле-еле. Даже поцелую и секс сходят к минимуму. Хотя по идеи мужики любят секс, почему сходит к минимуму непонятно. Наверное с женой к минимуму... а с любовницей все ок.
Потому что мужики в принципе не любят напрягаться, а отношения - это напряг. Это женщины пашут 24/7/365, и дети НАМ нужны, и квартира для детей, и образование, и здоровье, и чтобы был уют, и чистота, и рубашки поглажены, а мужикам не надо ничего (есть рееееедкие исключения, - вот их женам везет), - диван, телек, самомнение. Все. Попробуйте оставить мужика одного , - тут же либо сопьется, либо в загул уйдет. А женщины в деревнях десятилетиями с детьми выживают.
Гость
а откровенно поговорить с мужем? Без претензий, а как есть сказать, но спокойно? Ваш муж прячется в телефон от Вас. Извините меня. Я и Вас понимаю: устали, тяжело и тд. Но и Вы своего мужа попробуйте понять, разобраться и в нем и с мужской психологии в принципе .
Гость
У меня такая же ситуация. Муж в первый год жизни был очень заинтересован мной. Много времени вместе проводили. Подарки комплименты и т.д. Сейчас живем 5ый год уже. Все сошло на нет. Целует раз в месяц а то и меньше ... никаких комплиментов. Внимания практически ноль. Общения толком ноль. Постоянно с друзьями, либо в телефоне сидит тик ток смотрит. Я нужна чисто когда хочет есть. Ему 40. Мне 30. Так и живу....
так везде. абсолютно
Гость
Бабы ради эмоций коротких и прыгунья по уям готовы развалить семью и психику ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем всех баб под одно? Есть и нормальные любящие жены.а мужики наоборот никакие.трудиться в отношениях надо обоим!но тут понятно что она разлюбила не идет на контакт.любящий человек до последнего надеется и пытается спасти брак.если конечно есть смысл!
Гость
а откровенно поговорить с мужем? Без претензий, а как есть сказать, но спокойно? Ваш муж прячется в телефон от Вас. Извините меня. Я и Вас понимаю: устали, тяжело и тд. Но и Вы своего мужа попробуйте понять, разобраться и в нем и с мужской психологии в принципе .
Знаете, сколько раз я с ним говорила? Он кивает, дададада, на неделю, на три дня - а потом по новой. Ну вот удобно ему так и все. Не приучили его в семье думать о других, заботиться, ему так удобно. Жена - красавица, умная, дома идеальный порядок, деньги зарабатывать умею, мать отличная, квартиру купила, карьеру ему помогла построить. В итоге до брака у меня была и карьера, и куча поклонников, и статус социальный, и деньги, и здоровье лошадиное, а он был простым прорабом. ТААААААК ухаживал, думала, в сказку попала, дура, - посмотрела на него, на свою голову и...влюбилась. После рождения сына его как подменили. И теперь я вся больная (ему не говорю, конечно), измученная бессоными ночами и болезнями детей, одинокая, про карьеру и высокие доходы можно забыть. Зато ему помогла построить карьеру, благодаря своему опыту и связям (я директор по персоналу). Он живет как кот в масле. Его все устраивает. А я в аду. Плачу каждую ночь. И уйти не могу, потому что у детей начинается истерика при одной мысли о том, что папа будет редко приходить. Вот и получается, что меня просто поимели. Он - паразит, я жертва. И какой смысл взывать к совести паразита? Правильно, никакого, и никакие разговоры тут не помогут.Это был изначальный расчет с его стороны, а я, как дура, проворонила все. ТОлько теперь поняла, в 40 лет... И сколько таких женщин?((
Гость
Ну а там бы ушла из-за отсутствия денег.
Гость
Потому что мужики в принципе не любят напрягаться, а отношения - это напряг. Это женщины пашут 24/7/365, и дети НАМ нужны, и квартира для детей, и образование, и здоровье, и чтобы был уют, и чистота, и рубашки поглажены, а мужикам не надо ничего (есть рееееедкие исключения, - вот их женам везет), - диван, телек, самомнение. Все. Попробуйте оставить мужика одного , - тут же либо сопьется, либо в загул уйдет. А женщины в деревнях десятилетиями с детьми выживают.
"отношения - это напряг"
С Женщиной нет напрягов в отношениях. Женщина Мужчине создает комфорт. Рядом с ней хорошо и спокойно. Отношения складываются сами (так воспринимает это мужчина, хотя, вероятно, в этом и есть основная заслуга женщины)
А с бабами-хабалками да, надо напрягаться ;)
С Женщиной нет напрягов в отношениях. Женщина Мужчине создает комфорт. Рядом с ней хорошо и спокойно. Отношения складываются сами (так воспринимает это мужчина, хотя, вероятно, в этом и есть основная заслуга женщины)
Гость
А у меня ситуация с точностью до наоборот. Жене 41, мне 44. Небольшой семейный бизнес. Из-за ковида пошатнулся, но не голодаем.
Секса нет уже больше года.
Готовлю по большей части сам. Отношения добрососедские, но не более. От этого и на готовку присел, смотрю разные рецепты, пробую. Прикольно. Хобби.
После работы - поели и разошлись по углам, каждый носом в свой ютуб.
Секса нет уже больше года.
Готовлю по большей части сам. Отношения добрососедские, но не более. От этого и на готовку присел, смотрю разные рецепты, пробую. Прикольно. Хобби.
После работы - поели и разошлись по углам, каждый носом в свой ютуб.
Вот таким женщинам, живущим для себя и попадаются любящие внимательные мужья. А всех остальных тупо используют.
Гость
Классика: ниудилялвнимания ничувствоваласибяженщиной, завела любовника и свалила.
Скоро с большой долей вероятности будет камбэк.
Не ищи своей вины там, где ее не было. Просто признай, что это эта глава твоей жизни закончена, подавай на развод, общайся с ребенком ( тест если сможешь сделай), плати алименты и просто живи. Не пей, работай, занимайся спортом.
Скоро с большой долей вероятности будет камбэк.
Не ищи своей вины там, где ее не было. Просто признай, что это эта глава твоей жизни закончена, подавай на развод, общайся с ребенком ( тест если сможешь сделай), плати алименты и просто живи. Не пей, работай, занимайся спортом.
Какие же мужики примитивные! Да НЕ НУЖЕН только родившей женщине секс, и уж левый мужик тем более! Это у вас чуть что - сразу по ш..., а нормальные женщины головой думают, и прежде всего о ребенке, а не нижним местом. Хватит нас с собой сравнивать! Вам еще по пути эволюции тысячелетия ехать до нашей остановки!)))
Космос
Гость
Сообщение было удалено
Методички советские выброси, чучело.
Вся Европа и Америка после 30 рожает. А за "старородящую" можно и под суд пойти.
Вся Европа и Америка после 30 рожает. А за "старородящую" можно и под суд пойти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
"отношения - это напряг"
Вот именно - для мужиков это хорошо и удобно, а для женщин - адский ежедневный неблагодарный труд! О том и пишу. Но быд...л...о - мужику этого не понять, он себе "спутницу" нашел))) Смотрите, чтобы Ваша спутница, когда ей все осточертеет, не оставила Вас с одним чемоданом в трусах) Женщины - создания терпеливые, но при том хитрее и умнее вас, так что держите ухо востро, раз у Вас все так прекрасно)))
Гость
Это лишь из области ваших грязных фантазий. А правда жизни такова, что только бабенки дают иметь себя во все три технологических отверстия))
Без бабенок, вас вообще бы не было, юродивые вы наши)) вы ж сами ни на что не способны, все, что есть хорошего - заслуга ваших жен)) Ну или мам... Без жен вы быстро превращаетесь в пьянь) если другая, менее брезгливая, не подберет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, антибабский форум подъехал
Гость как в горле кость
Тема-вброс, явно написанный женщиной. Возможно, по заказу администрации портала ) Не просто так же она попала в раздел "выбор редакции" :)
Гость
Без бабенок, вас вообще бы не было, юродивые вы наши)) вы ж сами ни на что не способны, все, что есть хорошего - заслуга ваших жен)) Ну или мам... Без жен вы быстро превращаетесь в пьянь) если другая, менее брезгливая, не подберет...
Частично может даже и соглашусь. Но под одну гребенку всех ровнять, не верно, все-таки в корне. Проблемы во взаимоотношении полов системные, часто инфантилы и с той и с другой стороны. Одним кажется, что рядом банкомат - личный помощник по всем видам вопросов, другим, что рядом бесплатная домработница. А работать над этими отношениями редко кто может (хочет), как правило из-за собственной убогой картинки мира, стереотипов.
Гость
Если вы чувствуете, что человек очень резко изменился, то может ему нужна помощь. Если ваша жена была адекватным человеком, обсуждала с вами какие-то проблемы, вопросы и т.д, а потом вот так, ушла с ребенком, то это тревожный звонок. Психически здоровые, адекватные люди, однозначно, так не поступают. Развестись можно никуда не уезжая. А если она уехала не подав заявления на развод, то это очень странно. В этом случае немедленно свяжитесь с родителями жены, я так понимаю она туда уехала, пусть родители на всякий случай вызовут врача и ни в коем случае не оставляют её одну с ребенком. Если она не у родителей и даже не сказала им, что приехала, и никто не знает где она, то немедленно обращайтесь в полицию, чтобы её нашли. Постродовая депрессия - непредсказуемое явление, настигнуть может любую женщину, очень страшная вещь, женщины в этом состоянии невменяемые, доходит до убийства ребёнка, суцидов и других трагедий, действуйте спокойно, быстро и аккуратно.
Гость
Частично может даже и соглашусь. Но под одну гребенку всех ровнять, не верно, все-таки в корне. Проблемы во взаимоотношении полов системные, часто инфантилы и с той и с другой стороны. Одним кажется, что рядом банкомат - личный помощник по всем видам вопросов, другим, что рядом бесплатная домработница. А работать над этими отношениями редко кто может (хочет), как правило из-за собственной убогой картинки мира, стереотипов.
Согласна. Но как быть прикажете, если игра все-таки в одни ворота, а вторые ворота живут для себя?)))
Гость
Согласна. Но как быть прикажете, если игра все-таки в одни ворота, а вторые ворота живут для себя?)))
Часто "игра в одни ворота" это софистика и манипуляции, рычаг для того, чтобы еще больше и светлее участок под собственные интересы получить. Я лишь могу от своего опыта отталкиваться: моя бж жила на моей территории, в моей трехкомнатной квартире в москве, из 12 лет брака 9 лет она не работала, крайне неаккуратная всегда была, есть у нее, конечно, и достоинства, она не мотала деньги никогда, готовила(хотя бы) неплохо. Никогда не ограничивал ее в деньгах. И по ее мнению, игра была всегда в одни ворота. Песня стандартная: ниудилялвнимания, яничувствоваласебяженщиной, всевопросырешалсмамой. А что с тобой решать, если у тебя нет своих финансов и ресурсов для решения каких-то вопросов?
21
Сначала ваше не внимание, потом- её разочарование в вас, после чего уже опустошение и усталость, и нежелание вас ни видеть ни слышать. Что то исправлять вам надо было на первом же этапе.
21
Братуха у меня такая же история, ты ее утомил как мужчина (идеальных мужиков нет из за этого женщина начинает сравнивать если молодая и искать того идеального которого нет).
Теперь как все было: это было либо я ей вообще внимания не уделял ( то есть проявлял неуважение и нелюбовь), либо это было через край много (заваливал и вниманием и подарками понимая что упускаю ее) но селя ви все оборвалось, у ивался.
Как встало на место через год:
- пробухиваешься конкретно, ноешь;
- забиваешь если любишь и отпускаешь пишешь что ты подумал и тебе ненужна такпя женщина которая за его спиной общается с другими мужчинами и желаешь удачи, далее(полнейшие игнор на длительный срок, если пишет отвечай с позиции сильного, не выдавай что как то все еще ей интересуешься, игноришь пополной, в том числе в соцсетях выкладывай как все стало хорошо у тебя, а тем самым полный игнор ее, если пишет много отвечай я подумаю я решил и сразу никогда не отвечай- все это чтобы в ней разжечь что она упустила того самого единственного, завиноватишь ее и она начнет думать что она про....ла своего самого дорогого мужчину и встанет с точностью до наоборот, как ты сейчас убиваешься, тебя отпустит, а ее начнет накатывать).
- далее она все окончательно сравнит тебя с другими, и начнет сама набиваться либо на встречу либо начнет писать разную белиберду там я ошиблась, прости, ненавиду все все - эмоции захлестнут ее, но тв не ведись, продолжай я подумаю, я решил и т.д., если набьется на встречу, не в егда соглашайся сразу и в том месте где она захочет, так ты ее заставишь ее страдать и думать что она что то упустила из жизни, выбирай лучше сам пиши или говори типа щас дела закончу встретимся, там то там то, надо вернуть уважение к е е как к мужчине, таким способом ты показвваешь ей что сильный, и что в ней собственно ненуждаешься, она вернется и бвстро если так начнешь игнорить);
- важно не оскорблений, ни притензий типо вот ты такая а я тебе верил и любил, так ты опять покажешь что ты слабак!вобще невыясняй
Теперь как все было: это было либо я ей вообще внимания не уделял ( то есть проявлял неуважение и нелюбовь), либо это было через край много (заваливал и вниманием и подарками понимая что упускаю ее) но селя ви все оборвалось, у ивался.
Как встало на место через год:
- пробухиваешься конкретно, ноешь;
- забиваешь если любишь и отпускаешь пишешь что ты подумал и тебе ненужна такпя женщина которая за его спиной общается с другими мужчинами и желаешь удачи, далее(полнейшие игнор на длительный срок, если пишет отвечай с позиции сильного, не выдавай что как то все еще ей интересуешься, игноришь пополной, в том числе в соцсетях выкладывай как все стало хорошо у тебя, а тем самым полный игнор ее, если пишет много отвечай я подумаю я решил и сразу никогда не отвечай- все это чтобы в ней разжечь что она упустила того самого единственного, завиноватишь ее и она начнет думать что она про....ла своего самого дорогого мужчину и встанет с точностью до наоборот, как ты сейчас убиваешься, тебя отпустит, а ее начнет накатывать).
- далее она все окончательно сравнит тебя с другими, и начнет сама набиваться либо на встречу либо начнет писать разную белиберду там я ошиблась, прости, ненавиду все все - эмоции захлестнут ее, но тв не ведись, продолжай я подумаю, я решил и т.д., если набьется на встречу, не в егда соглашайся сразу и в том месте где она захочет, так ты ее заставишь ее страдать и думать что она что то упустила из жизни, выбирай лучше сам пиши или говори типа щас дела закончу встретимся, там то там то, надо вернуть уважение к е е как к мужчине, таким способом ты показвваешь ей что сильный, и что в ней собственно ненуждаешься, она вернется и бвстро если так начнешь игнорить);
- важно не оскорблений, ни притензий типо вот ты такая а я тебе верил и любил, так ты опять покажешь что ты слабак!вобще невыясняй
Полная чушь..Да не будет ушедшая, уставшая до чертиков- от вас- тетка, с вами носиться и виноватиться, пытаться вас таких вернуть- размечтались...
Гость
Мужики такие примитивные существа:) Все мысли только о сексе и своём xуе:)
И главное по себе примитивным судят и о других:)
И главное по себе примитивным судят и о других:)
Они думают, что раз они без секса не могут, то и женщины такие же. Мозг до ужаса примитивен и все сфокусировано на члене. Женщина может банально устать, быть не в настроении, гормоны и ещё куча всего. А у них на все одно объяснение, что уже скачет на другом члене, да ещё и при наличии грудничка. ***!!!
21
++++++++
Гость
Я тоже больше замуж ни ногой. Все как у Вас, как под копирку. Подрастила немного детей до школы, нашла лучше работу и ушла. 4 года в разводе и не могу свободой надышаться. Бывший очухался, когда стал понимать, что я готова отчалить, тоже думал что любовник и прочее, стал суетиться, но мне это было уже не нужно. У меня к нему все перегорело, хотя я много раз пыталась с ним говорить и исправить ситуацию, потом просто забила и стала готовить пути отхода. Он был очень удивлён, думал, что у нас все хорошо, а мои жалобы- это просто бабский капризы на которые не стоит обращать внимания.
Гость
Ничего не поправить комрад. Ты окончательно всю свою значимость в ее глазах загнал под плинтус когда начал перед ней унижаться. Перестань вести себя как тряпка. Эту бабу ты уже не вернёшь, но если извлечешь уроки то ещё есть шанс не быть лохом по жизни.
Скрипач не нужен (с)
Поздравляю, ты спермодонор, готовься платить алименты, мониторь сайт суда
Поздравляю, ты спермодонор, готовься платить алименты, мониторь сайт суда
Гость
Я тоже больше замуж ни ногой. Все как у Вас, как под копирку. Подрастила немного детей до школы, нашла лучше работу и ушла. 4 года в разводе и не могу свободой надышаться. Бывший очухался, когда стал понимать, что я готова отчалить, тоже думал что любовник и прочее, стал суетиться, но мне это было уже не нужно. У меня к нему все перегорело, хотя я много раз пыталась с ним говорить и исправить ситуацию, потом просто забила и стала готовить пути отхода. Он был очень удивлён, думал, что у нас все хорошо, а мои жалобы- это просто бабский капризы на которые не стоит обращать внимания.
Сколько за время развода было разновидности спермы ?
Гость
Знаете, сколько раз я с ним говорила? Он кивает, дададада, на неделю, на три дня - а потом по новой. Ну вот удобно ему так и все. Не приучили его в семье думать о других, заботиться, ему так удобно. Жена - красавица, умная, дома идеальный порядок, деньги зарабатывать умею, мать отличная, квартиру купила, карьеру ему помогла построить. В итоге до брака у меня была и карьера, и куча поклонников, и статус социальный, и деньги, и здоровье лошадиное, а он был простым прорабом. ТААААААК ухаживал, думала, в сказку попала, дура, - посмотрела на него, на свою голову и...влюбилась. После рождения сына его как подменили. И теперь я вся больная (ему не говорю, конечно), измученная бессоными ночами и болезнями детей, одинокая, про карьеру и высокие доходы можно забыть. Зато ему помогла построить карьеру, благодаря своему опыту и связям (я директор по персоналу). Он живет как кот в масле. Его все устраивает. А я в аду. Плачу каждую ночь. И уйти не могу, потому что у детей начинается истерика при одной мысли о том, что папа будет редко приходить. Вот и получается, что меня просто поимели. Он - паразит, я жертва. И какой смысл взывать к совести паразита? Правильно, никакого, и никакие разговоры тут не помогут.Это был изначальный расчет с его стороны, а я, как дура, проворонила все. ТОлько теперь поняла, в 40 лет... И сколько таких женщин?((
Сочувствую.
Тут долго можно комментировать Вашу ситуацию. Скажу одно: по Вашему описанию видится, что Вы такая сильная- независимая-всемогущая, а он будто бы туфяк и бездельник, по типажу это очень похоже на маменькиного сынка, а Вы похожи, уж извините, на мамку. И такие как он, не меняются, он Вас и выбрал, видимо, потому что с Вами можно расслабиться и ничего не делать. Но и Вы такая, которая не позволит мужчине быть сильным. У вас в паре сильная Вы (квартира, карьера, на работу Вы его пристроили, даже сейчас что-то болит и Вы молчите, проявляете силу). И пока Вы такая, то сильный мужчина не придет в Вашу жизнь. Вам или меняться и становиться слабой и женственной, или если останетесь такой же, то смириться, что такая модель отношений у Вас будет всегда и с любым мужчиной.
Тут долго можно комментировать Вашу ситуацию. Скажу одно: по Вашему описанию видится, что Вы такая сильная- независимая-всемогущая, а он будто бы туфяк и бездельник, по типажу это очень похоже на маменькиного сынка, а Вы похожи, уж извините, на мамку. И такие как он, не меняются, он Вас и выбрал, видимо, потому что с Вами можно расслабиться и ничего не делать. Но и Вы такая, которая не позволит мужчине быть сильным. У вас в паре сильная Вы (квартира, карьера, на работу Вы его пристроили, даже сейчас что-то болит и Вы молчите, проявляете силу). И пока Вы такая, то сильный мужчина не придет в Вашу жизнь. Вам или меняться и становиться слабой и женственной, или если останетесь такой же, то смириться, что такая модель отношений у Вас будет всегда и с любым мужчиной.
Про семьи и имущество расскажи, и да, тебе лучше на антибабский форум, щас бабы тут тебе вкрутят, не слушай их
Гость
Возможно у неё проявилась послеродовая депрессия (часто возникает не сразу после родов, а спустя время).
Вы этого не поняли, не поддержали. Вот она "загналась" и ушла.
Вы этого не поняли, не поддержали. Вот она "загналась" и ушла.
21
Девочки, не хочется это писать, но случаи бывают разные и иногда сынков мы делаем сами из вполне нормальных парней, и если с ними правильно себя вести- они растут.. не нужно быть сильной- когда рядом есть мужчина- потихоньку давайте всю инициативу и ответсвенность ему, это его функции. Когда он начнёт справляться с ними сам, он захочет это делать и дальше, потому что и мужчина на самом хочет быть Мужчиной , а не казаться им, как они тут пыжатся- да у них ни сил ни возможности нет ими быть, уже и желания нет, может пытались, да фигня получилась. Вот и гоняют тут понты анибабского форума.
21
Сочувствую.
Где то вы правы. Кого то это точно касается.
Гость
ну как бы одного твоего желания мало, если она не хочет быть с тобой значит не хочет, прими эту новую реальность,
иди к психологу если совсем станет тяжело
иди к психологу если совсем станет тяжело
Сама по себе
А зачем вы заводите любовника? Это как-то помогает наладить отношения с мужем? Укрепляет семью, помогает воспитывать детей?
Как бы вы не пытались оправдать бл-во оно им и останется.
Как бы вы не пытались оправдать бл-во оно им и останется.
Мужики! АУ! В конкретном случае говорим о женщине с грудным ребенком. Между кормлениями от дома далеко не отойти. Мы сейчас обсуждаем не любовников твоей жены.
ПрактичнаяРомантичная
Секс это еще не все в отношениях. Тут вариантов много
Предыдущая тема
Познакомились на работе, ей тогда было 19, спустя 2,5 года сделал предложение и она забеременела, мы очень хотели ребёнка.
После ухода в декрет и рождения дочки, как она говорит, наши отношения изменились, что я не уделяю внимания и не разговариваю с ней.
Недели 3 назад, может месяц, она написала мне сообщение о том, что ей все надоело и мы должны развестись, я в тот момент быстро прилетел домой и все разрешил, был с**с, но, как мне кажется, это не успех, а просто успокоить меня. После вообще не было ничего.
И вот проходит ещё 2 недели, прихожу домой, ее нет, ни вещей, ничего, просто как будто ее не было. Трубки не брала, ответила спустя день только. Поставила жирную точку на разводе.
На контакт не идёт, только если разговор о ребёнке.
Писал письма, извинялся 1000 раз, признавался в любви, даже видео записал, не пробивается. Собираюсь лететь к ней, улетела далеко, более 4000 км от дома..
Что делать? Что говорить?