Правильно сделали. Скупость это большой недостаток. И представляете жить всю жизнь вот так. Иногда это вообще набирает обороты, превращается в патологию. Однажды познакомилась с одним мужчиной. Так вот он чайные пакетики по сто раз заваривал, покупал только самые низкокачественные продукты, в транспорт прижимался ко мне и проходил по моему билету, в квартире, купленной почти 20 лет назад стояла либо мебель старых хозяев, либо та, что он забрал на помойке. Из той, что выкинул кто-то. Жуть.
Замужем 4 месяца, муж работящий, хозяйственный, сам купил квартиру в МО, сделал прекрасный ремонт. Теперь к проблемам. Начались они сразу после загса. В поездке в дом отдыха попросил его прописать в квартире у родителей в мск. получил отказ. сделал вид, что все нормально. После загса стала проявляться патологическая жадность. В доме отдыха была платная баня. Было отказано. мотивировав тем, что на даче баня бесплатная. в магазине закатил истерику, что не хочет покупать йогурты мне, тк они вредные, но если мне очень хочется - то за свой счет.
Когда мы оба на работе, практически перестал звонить и писать, домой стал приходить и вести себя холодно и отстраненно. Переехав к нему, скупость стала набирать обороты. Ни цветов, ни подарков..ничего.злится ,когда трачу свои же деньги на внешний вид, кафе с подругами. Лучше б еду купила говорит. . жена по его мнению - это готовка, хороший секс и второй добытчик в семье. Моя зп меньше . Предложил мне искать более высокооплачиваемую работу и гонять из МО в МСК каждый день. В итоге нашли компромисс. Он платит за еду и жкх- все мои нужды - на мою зп. у него кредиты за ремонт. но квартира же его. поэтому я к ее кредитам никакого отношения не имею. т.к. не прописана там.Когда заболела , оплатил врача, лекарства сказал за мой счет- мне же пришел аванс. Поддержки и заботы во время моей болезни не было. Говорит, ему неохота и хочет он жить в кайф. и уделять тогда внимание, когда хочется ему. А я мол такая плохая , только мозг и выношу и все убила в нем своими ссорами. Ссоры были да. Из-за его полного равнодушия. После них он мил и заботлив. потом ему надоедает играть в любовь, и все возвращается на круги своя.
подорвала с ним здоровье. устала жить в нелюбви. приходит домой только ест, телек и спать. Говорить со мной не хочет. Ему намного интереснее стал тв. Вечно холоден и всем недоволен. Отсутствие взаимопонимания. Собрала вещи, уехала. Пока тишина ... #брак