Мой муж изначально любил носить платья, ещё до свадьбы. Я мечтала, что со временем это пройдет. Но не прошло. Я закрывала глаза, пока наш ребенок не начал подростать. Сейчас он уже ходит. И я не знаю, как теперь привить сыну гендерные стереотипы, когда рядом пример свободного отца? #дети
он носит ваши платья? у вас один размер? почему ему нравятся платья?
Гость
[2641113184]
Пусть носит при сыне рясы типа церковных или килт
Гость
[3633950779]
А зачем ребенку прививать гендерные стереотипы? Чтобы пи до ром не вырос? Так папка же его при любви к платьям не вырос вроде.
Гость
[3936218581]
Арабы запросто носят диждаши (белое узкое платье до пят), азиаты - тонги (кусок ткани, до пят, заворачивающийся вокруг бедер), шотландцы - килты, нормальные мужики дома - домашний халат...Устраивайте вечеринки-маскарады. У мужа будет возможность не только платье надеть, но и парик, бюстгальтер, шпильки...Пусть развлекается. Сыну запросто объясните, что папа предпочитает национальные одежды мужчин из многих стран мира и любит карнавал.
Толян
[687503]
Какая у вас фантазия! Реальных тем что ли не хватает?
Гость
[2837596158]
Автор, а на свадьбе кто из вас был в платье с фатой? Или оба?
Гость
[3700421606]
Не надо было за хемуля выходить, это их национальная одежда, в них хвост не потеет.
Предложите ему туфли на каблуках,думаю ему пойдёт))
Lilia
[1196144473]
просто муж видимо имеет нормальные взгляды, в отличие от вас. одежда не имеет пола, так что пусть ходит в платьях если ему это нравится, это не запрещено. касаемо ребенка: если вы не хотите чтобы он рос в толерантной семье, или стал (спойлер: от этого ориентация у ребёнка никак не «поменяется») геем, то тогда вы имеете полное право уйти
Гость
[3520184813]
Скажите ребенку что папа слишком верующий и ходит в церковь...
Я сам ношу женские платья, и ничего плохого в этом не вижу. Хотя моя жена против этого моего увлечения. Я не одеваю его при жене и детях, а только когда один. Да, мне очень хочется, чтобы со мной и моя жена одевалась красиво и, мне искренне хочется, чтобы она меня перещеголяла в своих платьях, потому что объективно на данный момент у меня платья более красивые...
Серафима
[2037712850]
Почему Вы решили, что это плохо, когда сын видит своего отца в платье? Чтобы Вы знали- подавляющее большинство ***- пассивов не одевают женскую одежду! А *** - активы предпочитают мужчин и им не нравятся мужчины в женском. Ваш муж- гетеро чистой воды, а его приверженность к женской одежде не делает его геем! Просто все эти стереотипы, сложившиеся в обществе, когда женщинам можно, а мужчинам- нет, ему чужды, что есть правильно! Вы сами носите брюки? Так вот и сына воспитывайте в этом духе, объясните ему, что папа носит платье потому, что ему так удобнее, что и сын если хочет, тоже может попробовать поносить платье. Причем дайте ему понять, что это вовсе не означает, что он девочка и даже в платье должен остаться легко узнаваемым для всех мальчиком.
Гость
[2038622674]
Я стал носить туники, длинные кофты, платье себе заказал, но вся эта одежда, без типично женских элементов (типа вырезов на груди и спине). Моя девушка меня поддерживает!! Так и говорит, какое тебе дело до мнения окружающих, носи что тебе нравиться. А в жару так вообще очень удобно.
Гость
[4150539022]
Гость
Я стал носить туники, длинные кофты, платье себе заказал, но вся эта одежда, без типично женских элементов (типа вырезов на груди и спине). Моя девушка меня поддерживает!! Так и говорит, какое тебе дело до мнения окружающих, носи что тебе нравиться. А в жару так вообще очень удобно.
К тому же есть в продаже платья-футболки, платья-майки, платья-свитера, которые почти ни чем не отличаются от обычных футболок, маек, свитеров, разве что длиной. Обычный стиль под унисекс.
Гость
[3387871957]
Я не скажу за всех мужчин, но скажу за себя. Дома я при детях платье не одеваю, хотя моей коллекции позавидует любая женщина. Исключительно когда их нет дома, либо в своём офисе, где никого кроме меня нет. Плюс каблуки конечно. Не вам меня судить, плохо это или хорошо, но мне очень приятно носить такую одежду и обувь. В остальном обычный мужчина.
Ольга
[1836315450]
Гость
Я не скажу за всех мужчин, но скажу за себя. Дома я при детях платье не одеваю, хотя моей коллекции позавидует любая женщина. Исключительно когда их нет дома, либо в своём офисе, где никого кроме меня нет. Плюс каблуки конечно. Не вам меня судить, плохо это или хорошо, но мне очень приятно носить такую одежду и обувь. В остальном обычный мужчина.
Мой муж носит и платья и белье постоянно, его приучила носить моя мама, она дарит строго женские вещи ему. Мне нравится, дома и на даче муж только в женской одежде, есть и накладная грудь и парик что бы был полный образ! Мы с мамой мужа называем Зиночка и мужу нравится! В постели он мужчина!
Гость
[2283360647]
Пусть носит, только дома, ничего плохого в этом нет! Вы наверное брюки тоже носите, да еще на людях. Я как то тоже захотел платье горничной надеть на себя с фартуком. Сели поговорили, жена вроде бы против поначалу была, потом купили, примерили а теперь вместо пижамы хожу дома. Ношу легкие шелковые платья, розовые или белые цвета и белый наглаженный фартук всегда на мне в домашней обстановке. Утром встаю, надеваю платье, жена несет фартук и завязывает сзади. Очень удобная одежда а дресс код на улице, когда выходим из дому.
Гость
[2908979530]
Гость
Пусть носит, только дома, ничего плохого в этом нет! Вы наверное брюки тоже носите, да еще на людях. Я как то тоже захотел платье горничной надеть на себя с фартуком. Сели поговорили, жена вроде бы против поначалу была, потом купили, примерили а теперь вместо пижамы хожу дома. Ношу легкие шелковые платья, розовые или белые цвета и белый наглаженный фартук всегда на мне в домашней обстановке. Утром встаю, надеваю платье, жена несет фартук и завязывает сзади. Очень удобная одежда а дресс код на улице, когда выходим из дому.
На кануне нового года Маша попросила меня помоч 31декабря я был у Маши так как у меня домашней одежды небыло Маша предложыла мне чорненький школьный фартушок я был непротив Маша сказала мне полностю раздется я буду школьницей я был согласен Маша достала чулки с поясом трусики комбинашку каторая застегивалась как лифчик кагда с зади на спине застегнула застёшку у меня даж грудь появилась Маша достала коричневую школьну форму в каторой она была на выпускном с белым воротничком и манжетами с зади на спине застегнула пуговецы и чорненький фартушок мне было очень приятно Маше очень понравилось хотя школьная форма была очень каротенькой было видно чулки в дома Маша постояно меня переодевает в девочку синенькое плаття каторое купили в сексшопе белыми воротничками и беленьким фартушком Маша ищо одевается в школьну форму это наша домашння одежда