Вам просто необходимо перемерить все что есть в магазинах и найти свое платье, просто вы видимо подобрали не тот фасон. Ну, а с лишним весом можно побороться, упражнения, правильное питание, мне еще редуксин помог, с ним и кушать меньше стала хотеть, а про вкусняшки вовсе забыла.
Такой вопрос . Мне нравятся платья,но я стесняюсь их носить. У меня не женственная фигура ,нет груди. Толстая. Знаю,худею. Мне раннего говорили ,что я доска, хожу как дровосек , крокодил. Говорили в семье ,посторонние парни. Конечно же, внимания мужчин нет😅 позади развод из-за измены мужа с девушкой с формами...но это всё ничего,я уже пережила. Кстати,спасибо вам за поддержку 💖
Просто смотрю на других - ходят по весеннем, в красивых платьях. В магазине их много. Хочется надеть. Достала старое ,надела и чувствую себя трансвеститом. Ещё не вечер,но уже скучаю по джинсами своим. Сразу хочу сказать ,что мне это никто не навязывает ,это моё желание носить платья. Но мне стыдно. Вдруг будут смеяться , не поймут. Хочу ваше мнение. Вообще , надо ли?
Анонимно,пожалуйста. #фигура #одежда #нуженсовет