Да ладно, правда? А что ж мы с мужем еще до знакомства, по одиночке добились всего сами? А друзья наши? И все без блата. Подожди, сейчас угадаю... Вы фсе врети! Да? Просто у кого-то трамплин вверх, благодаря связям, а кто-то по ступенькам... а если ты ничего не добился, значит, ты просто ленивый трутень! И не надо никого в этом винить.
Нет, он не больной, здоровый лоб. Здоровый и ленивый лоб, который ненавидит женщин, потому что... внимание, нам все легко достается! Вот я, например: спала по 3-4 часа, училась, работала, потом работала, работала и еще раз работала. Но по его мнению, я тупо просто получила все, что у меня есть. После я занесла номер в блок. Но все-таки, думала, что в глубине души есть в нем человек! А нету. Мать лежит, состояние тяжелое. Говорю - ты с ней по видеосвязи поговори. Я тебе деньги отправлю, ты купи, занеси на 1 этаж, там передать надо, я только после работы смогу...
- Сама иди!
- Ой, ты пожрать еще мне купи... Когда заедешь.
Щас! Пусть на воде посидит. Я еще специально заеду, ему интернет отрублю к чертям, заберу из еды, что осталось.
Все. Выговорилась!