Поговорим о модном явлении, которые молодые и не очень люди считают, что им все должны? Потому что это меня бесит! Сильно бесит! У меня один такой есть... с общими днк. И не один он такой, как я заметила. Встречала полно таких ребят в тырнетах, особенно в группах модных, аля яжмать и суто мужских движениях. Они считают, что все им должны! От мамки (нет, не мама, не мать, а именно мамка, они так обычно матерей называют), до Правительства. По их мнению, все у нас для мажоров, а раз родители, свиньи такие, не мажоры, и не сделали его мажором, то ничего он делать не будет. Зачем учится, зачем добиваться... все зря! Сидит такой овощ у компа, поливай да удобряй. Все ждет, что в стране утвердили какой-то закон, чтобы таким как он платили выплаты, типа как у США. Нет, он не больной, здоровый лоб. Здоровый и ленивый лоб, который ненавидит женщин, потому что... внимание, нам все легко достается! Вот я, например: спала по 3-4 часа, училась, работала, потом работала, работала и еще раз работала. Но по его мнению, я тупо просто получила все, что у меня есть. После я занесла номер в блок. Но все-таки, думала, что в глубине души есть в нем человек! А нету. Мать лежит, состояние тяжелое. Говорю - ты с ней по видеосвязи поговори. Я тебе деньги отправлю, ты купи, занеси на 1 этаж, там передать надо, я только после работы смогу... - Сама иди! - Ой, ты пожрать еще мне купи... Когда заедешь. Щас! Пусть на воде посидит. Я еще специально заеду, ему интернет отрублю к чертям, заберу из еды, что осталось. Все. Выговорилась!
А кого мать любила больше.От этого и отношение.А работа любая сейчас только по блату.Если родители в свое время тупо ходили на работу и незаводили никаких важных знакомств которые в жизни бы пригодиться могли.А просиживали *** дома в свободное от работы время.И трындели о том что каждый должен добиваться своего сам.(вот имено у таких дети дома сидят и в 30 и в 40 лет).Потому что родители не позаботились о том чтобы их ребенок кемто стал.Если кто то чего сам добился(то таких людей мало).Остальным нужен блат но их родители этого понять не в состостоянии.На любой работе будут расматривать в первую очредь того работника который попал туда по блату.А не левого человека который пришел по объявлению.
Значит все кто имеет вес в обществе должны размножаться.а рабочие(без которых не было бы 'элиты')должны мирно пахать на светлое будующее таких дитятей?.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[608057704]
Гость
Да какие двойные стандарты, живет в чужом жилье, не работает, кто то его кормит и обувает, платит коммуналку. Он трутень.
Да, даже если человек не работает (временно, имея на то причины), надо работать по дому и помогать, искать подработку, постоянную работу и учиться хотя бы самостоятельно онлайн. Всякое в жизни бывает, но надо быть полезным создавать возможности для заработка
Нет, он не больной, здоровый лоб. Здоровый и ленивый лоб, который ненавидит женщин, потому что... внимание, нам все легко достается! Вот я, например: спала по 3-4 часа, училась, работала, потом работала, работала и еще раз работала. Но по его мнению, я тупо просто получила все, что у меня есть. После я занесла номер в блок. Но все-таки, думала, что в глубине души есть в нем человек! А нету. Мать лежит, состояние тяжелое. Говорю - ты с ней по видеосвязи поговори. Я тебе деньги отправлю, ты купи, занеси на 1 этаж, там передать надо, я только после работы смогу...
- Сама иди!
- Ой, ты пожрать еще мне купи... Когда заедешь.
Щас! Пусть на воде посидит. Я еще специально заеду, ему интернет отрублю к чертям, заберу из еды, что осталось.
Все. Выговорилась!