Автор начните с себя. Мужчины должны видеть что вам необходимо много вложений. Т.е хорошая одежда, украшения, телефон, аксессуары, ухоженная внешность, макияж. Не стесняйтесь говорить о своих желаниях и потребностях и прежде всего сама для себя ничего не жалейте. Если вы на себе экономите значит для вас это норма, с вами так можно. Измените отношение к себе и нежелающие дарить подарки отсеятся сами собой. Появятся те кто действительно будет любить, ценить и баловать!
Новый парень неплохо зарабатывает, за все время наших довольно долгих отношений видела только 1 раз цветы и то после того как я спросила, почему за полгода он мне ни цветочка не подарил. Видела подарки только на праздники и то не на все.
Намекнула ему, что мне нужна деталь для ноутбука. "Купи" - говорит. Через пару дней я сообщила, что "мне эта деталь очень нужна, денег на нее нет, а ты мне ее не подаришь, не знаю, что делать". Тут он уже понял намек, сильно разозлился и сказал "такие дорогие подарки просто так можно дарить, только если ты богатый человек. я никому такие подарки никогда не дарил, а ты обнаглела и денег требуешь". А сам недавно на очень огромную сумму закупился кучей всего для себя, хотя можно было это все купить в 5 раз дешевле, но он купил все самое лучшее. О цене каждой покупки мне сообщал. Хвалится передо мной как перед другом?
Еще попросила купить мне наушники для его телевизора, чтобы когда я была у него в гостях, а он работал, я ему не мешала. Сказал, что они ему не нужны и он не будет тратить деньги на это, а если мне что-то надо, я могу принести это из своего дома. Потом в итоге сказал выбрать самые-самые дешевые.
По всем сторонам наших отношений я очень сильно стараюсь, поэтому считаю, что заслужила подарки без повода.
Я вообще не понимаю, как другим просто так дарят телефоны, дорогие подарки, может есть какой-то секрет? Намеки не работают, прямо говорить - обижаются. Если не дарят подарки - вообще перестают уважать и не ценят, но если требуешь - то же самое. Как тогда себя вести? Поделитесь опытом, пожалуйста.