Гость
Статьи
Девушка сына требует …

Девушка сына требует дорогие подарки

Сыну 22 года, живет отдельно (купили квартиру, сделали ему ремонт) коммуналку сам оплачивает, продукты тоже, раз в неделю я покупаю ему что-то или готовлю и приношу. Живет в соседнем доме. Работает зубным техником + на СТО (с детства увлекался машинами, чинит и продает авто), зарабатывает неплохо .
Познакомился с девочкой, я никогда не лезу в его отношения, они начали встречаться, потом съехались.
Это все произошло очень быстро, буквально 2-3 месяца и они съехались.
Был у девочки др, он ей подарил дорогой телефон и букет цветов (101 роза) все со своих денег, потом золотые серьги, на нг ездили отдыхать на тур базу в соседний город, она захотела только номер люкс.
Там заоблачные цены, неделя отдыха вышла 500 $ + подарок. А она ему дешманские духи ... Я опять же не лезу, он тратит свои деньги, которые заработал.
Вчера звонит и просит одолжить 3 тыс евро, я спрашиваю - зачем?! Он долго отнекивался, потом признался.
"Катя хочет сумочку ... диор или шанель. А у меня сейчас таких денег нет, ты мне одолжи, а я верну потом".
Я спрашиваю: "А Катя вертолёт не хочет,только сумочку?"
Я всегда сына учила, что девушек надо баловать, но как бы всему есть предел.
Одно дело, когда муж тратит на жену такие деньги, а другое на девушку, которую знает пол года. Можно ведь и попроще сумку купить, девочке 21 год, какая диор или шанель, куда она будет ее носить? В универ или в клуб, чтобы украли? Я отказала, он обиделся и не берет трубку. Не знаю что делать.
Это его 2 отношения, первая девочка была попроще, он тоже делал ей подарки, ухаживал что есть правильно, но эта наглая, прям ужас. Мы не миллионеры, он не сын богачей, обычный средний класс. У меня, например, в 45 лет - нет сумки шанель, она мне и не нужна .
Это же хорошая такая сумма, а не 100$.
#сын #девушкасына #подарки
Мама
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Наверное хорошо сосет эта девка вашему сыну
Молодой старик
Гость
У меня несколько вопросов
1- как можно требовать подарки?
2- почему сумку в универе должны украсть?
3- почему он не женится, раз и так тратится на нее?
4- вы завидуете, что девочка в 21 год получит сумку шанель, а у вас в 45 с вашими доходами такой нет?
5- почему вы думаете, что если вам эта сумка не нужна, то и другие ее хотеть не могут? Или все таки пункт 4?
Завидовать сумке? Вы серьезно сейчас?) Давайте будем ещё завидовать парням, которые трусы покупают по 300000 от Диор?
У всех, конечно, свои интересы и приоритеты, но в описании сумки я не увидел, что она сделана из кожи с задницы единорога. Производство всё тот же Китай, просто на официальном заводе... Вас разводят, а вы ещё и радуетесь. Это маркетинг, беспощадный. Смузи это полезно, говорили вам, фреш это очень полезно. Вы вообще в курсе что чистый сок апельсина крайне вреден для кишечника и просто так выпить на пляже этот фреш на пляже по цене вагона апельсинов на голодный желудок = спалить слизистую.
Головой надо думать, а не одним местом.
Гость
Дальше будет круче!!!! Потом скажет машину купи , квартиру. Наглая и хитрожепая у него девушка. Пока он сам не допетрит,что из него выкачивают дорогие подарки ,вы ничего не сделаете. Денег в долг не давайте, скажите что такой суммой не распологаете. И здесь не на что обижаться. У вас же действительно может не быть такой суммы.
Гость
Melaniyatramp
Не лезь в его жизнь
не лезь в их жизнь своими тупыми советами
Гость
попросите на выход из вашей квартиры и его и его девушку:может сразу очухается и поймет что родителей нужно уважать ;а то и квартиру скоро попросит на нее переписать.....
Гость
К сумочке ща три тыще евро надо соответствующий прикид, туфли, платье, белье, косметику, ту же тушь или лак для ногтей не за 300 рублей. Лиха беда начало ....
Гость
Ваш сын алень
Гость
Гость512192
Она же не у родителей просит сумку. Девушка может даже не знать, что парень к родителям обратился.
Вы не догадываетесь, что просить подарки, а тем более, такие дорогие, у парня (не мужа) просто неприлично? Или теперь все перевернулось с ног на голову?
Гость
Вы не догадываетесь, что просить подарки, а тем более, такие дорогие, у парня (не мужа) просто неприлично? Или теперь все перевернулось с ног на голову?
Давно уже перевернулось. Вы разве не в курсе?
Гость
Гость
Это их дела,чего Вы лезете??? Попросил денег - просто хладнокровно отказали и все, живёте дальше своей жизнью! А сын передуется! Какого хрена обсырать тут девушку своего сына?! Сам выбирал! Теперь пусть сам и разбирается! Если они вместе - ему так комфортно. Зачем все рушить? Вот эти мамы...вечно надо влезть туда, куда не приглашаю со своими "благими" намерениями. Здоровьем лучше своим занимайтесь да собой,чтобы была возможность няньчить внуков, а не трепать всем нервы
Оооо, уже почки 500 мамаш заминусили вас)) как же можно - осуждать мамачек которые клювы свои суют к великовозрастыным сыначкам в жизнь
Гость
Вашему сыну нужно ещё долго учиться, как хорошо зарабатывать и как правильно тратить деньги на женщин. Иначе, он сам останется без штанов и из вас вытянет всё, что сможет. Девушка явно корыстная и разводит парня на деньги, если он к вам их одалживать бежит. Или она ещё глупый подросток с абсурдными желаниями. У любящей девушки скорее появилось бы решение самой на сумочку заработать, чем нагружать своего парня непосильными расходами. У здравомыслящего и ответственного мужчины все траты должны быть под контролем и не должно быть долгов. Да и сожительствовать вместе очень рано таким молодым, на что только смотрят её родители, с которыми вы, вероятнее всего, даже не знакомы.
Как научили сыночка так и пожинайте плоды вашего воспитания! Баловать вы баб его научили, а пределам не научили!

Это же на сколько нужно быть отбитой мамешей что бы учить своего сына так?

Ваш сынок золотое дно для аферисток, я надеюсь что скоро его тёлка поссорит вас с вашим сынок и будет крить им уже без ограничений, возможно позже еще и недвигу отожмет...
Гость
Гость
обиделся бедненький
фу блин
Аппетит растет во время еды. Пусть дурак и дальше делает такие подарки и без штанов останется. Так можно одаривать жену и то, если заслужит. Тоже мне принцесса нашлась.
Гость
Сынок Ваш тоже как девочка, обиделся он, пусть уголь ночью разгружает за 3 штуки эвро,я бы вместо бати его пару раз привел в чувства, и пообщался бы по мужски, обиделся видите ли, потому что готов ей все свои штаны сразу отдать с первых дней, вот и она начала его доить,а у него крышка едет, как же я так повелительнице своей сумку за 3 штуки не куплю, куколд натуральный, к отцу его на перевоспитание
Жестко но правда, 100 процентов расстались уже, и она его бортонула
Гость
Денег не давайте, сам пусть собирает на сумочку, но и не трогайте его. А девушка сама решит куда где и как она будет носить сумку.
Гость
Кувалдировать эту мандавошку в стиле пригожина.
Гость
Марина А.
В таком случае их мужчины у родителей взаймы не просят и не дуются на отказ дать в долг.
Думаю, стоит завязать его подкармливать, продукты там заносить. Раз ему хватает на такие предметы роскоши, как ювелира и отдых в люксе, то и на коммуналку хватит. А с девочкой сам пусть разбираетсч
Самый лучший Коммент!! Аплодисменты
сами научили, а теперь удивляетесь..
лучше бы научили себя любить и расставлять границы и в девушках разбираться, а то похоже дамского угодника вырастили.

вопрос автора в чем???
Гость
В топку такую девушку. Она его в кредитную кабалу загонит. Не надо ему давать в долг на девушек. Он, видимо, потерял голову от нее, т.к. она вся из себя "королева красоты". Но это пройдет, когда она ему рано или поздно сделает фигуру из трех пальцев.
Гость
Гость
Это их дела,чего Вы лезете??? Попросил денег - просто хладнокровно отказали и все, живёте дальше своей жизнью! А сын передуется! Какого хрена обсырать тут девушку своего сына?! Сам выбирал! Теперь пусть сам и разбирается! Если они вместе - ему так комфортно. Зачем все рушить? Вот эти мамы...вечно надо влезть туда, куда не приглашаю со своими "благими" намерениями. Здоровьем лучше своим занимайтесь да собой,чтобы была возможность няньчить внуков, а не трепать всем нервы
Видно, написала это очередная его (или не его) девушка. Обидно стало за сумочку от "Шанель".
Гость
Гость
Ну повлияйте на ситуацию, если это правда. А то в следующий раз она захочет Mercedes GLE)))
Девушка раз живет с ним - прекрасно знает его заработки. Раз требует, то плевать на него хотела. Пригласите в гости под предлогом каким-то и спросите в упор, зачем ей та шанель, будет смешно оправдываться. Сын обидится конечно, но и она поутихнет. Что за девушка кстати? Кто ее родители? Владельцы заводов-газет-пароходов?
Думаю, обычная приезжая из Мухосранска, которая возомнила себя достойной носить всё самое дорогое и брендовое.
Гость
Гость
Ой... Часто эти мамы так сильно преувеличивают, что все, что тут написано надо делить как минимум на 3!
Еще одна девушка-попрошайка.
Гость
Гость
У меня несколько вопросов
1- как можно требовать подарки?
2- почему сумку в универе должны украсть?
3- почему он не женится, раз и так тратится на нее?
4- вы завидуете, что девочка в 21 год получит сумку шанель, а у вас в 45 с вашими доходами такой нет?
5- почему вы думаете, что если вам эта сумка не нужна, то и другие ее хотеть не могут? Или все таки пункт 4?
У тебя есть сумка "Шанель" или ты хочешь, чтобы тебе ее купил богатый Алень?
Гость
Марианна
НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЖИЗНЬ ВЗРОСЛОГО СЫНА. Я сама не понимаю таких девушек,но лезть в жизнь двадцати двух летнего человека вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА
Откуда ты знаешь кто какие права имеет?
Гость
Гость
Нет. Она на эмоциях, она злая, возмущена. Иначе, зачем создавать тему на форуме?! Не иначе, как повозмущаться, облить грязью бедную девушку, получить подтверждение "да, да,да, они такие, современные девушки, только же на сумки Диор и ведутся, шкуры безмозглые". Или какая цель создания темы?
Здесь ключевое слово "бедная" девушка. Сама бедная, но захотела, чтобы ей обычный парень покупал королевские подарки. Хорошо же она его под каблук загнала. А если вдруг он женится на ней, что тогда она потребует от него - самолет?
Гость
Гость
Вы та самая мать, которая "может себе позволить, но ей не надо"? Но на самом деле просто не может себе это позволить в свои 45 и даже насосать уже не получится.
Она же только часть суммы даст, а не всю. Сын добавит и купит сумку ДЕВОЧКЕ, а не маме. Маме сын такого не дарит, вот мама и завидует
Похоже, у тебя точно мозгов не хватает. И ты завидуешь всем, кто может носить сумку "шанель". Только прос*и*у*кам эти шанели нужны в наше время, когда жизнь дорожает с каждым днем.
Гость
Марина А.
В таком случае их мужчины у родителей взаймы не просят и не дуются на отказ дать в долг.
Думаю, стоит завязать его подкармливать, продукты там заносить. Раз ему хватает на такие предметы роскоши, как ювелира и отдых в люксе, то и на коммуналку хватит. А с девочкой сам пусть разбираетсч
Сняли с языка. Подумала, зачем мать все это для него делает? Чтобы потом на девок-попрошаек тратил всю свою зарплату?
Гость
Марина А.
Но и не в маминой, если на то пошло. Если ребята собираются быть вместе, то пока они могут кантоваться в чьей угодно квартире - у свекрови, у тещи, по очереди у той и другой, в общаге, но при этом копить первоначальный взнос на свою общую квартиру, а не на сумочки все спускать.
Если не собираются быть вместе...очень странно занимать у родителей на подарки случайному пассажиру.
Вообще, занимать на подарки очень странно
Видимо, эта деФка его хорошо обработала.
Гость
Гость
Вот знаете, меня когда муж везёт отдыхать в дорогой отель- свекровь всегда говорит, что это я деньги с него трясу.
Хотя я никогда ничего не прошу. Он сам мне сюрпризы делает такие бывает, я даже не в курсе, куда мы летим порой.
Когда он мне дорогие подарки делает, свекровь опять возмущается, что я у него выпросила...
Ни Разу ничего я не просила! Ни разу! За 15 лет брака- клянусь, ни разу!
Он всегда сам решает что- то купить и делает сюрприз, покупает.
Я никогда ничего не прошу, это стыдно, стрёмно, от подарка удовольствия не будет.
Но у свекрови иное мнение, но я и не против, пускай так думает, я с ней перестала общаться несколько лет назад и всё. И мне лстит, что он а считает меня такой всемогущей. Мне это нравится.
Ты к чему это? Хочешь сказать, что профурсетка не просила у парня сумочку "Шанель" и он сам решил ей купить и подарить? И как это парень узнал, что есть такие сумочки? Или он все работает не зубным техником, а в шоу-бизнеса занимает не последнее место?
Гость
Гость
Шо то ржу зубной врач , работающий на шиномонтажке )))🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣
Он не врач, а зубной техник. Это не медвуз, если не знаете.
Гость
Гость
Я всегда,когда мне кто-то на кого-то жалуется,говорю,чтобы не жаловались и не лезли в чужую жизнь,это его грабли! И какими бы ни были последствия,это его опыт,плохой или хороший. И очень важно,чтобы все решения он принимал самостоятельно. И ещё,для родителей,не влезайте в ссоры детей,не стоит,они помирятся,а вы станете плохими.Конечно не всегда так происходит,но в большинстве,так.
22 года парню - это еще почти ребенок. Опыта нет. Все имеет за счет родителей, но ума понять этого ему не хватает. Зато хватает покупать дорогие подарки девахе, которая его доит, но он-то думает, что она его любит. Когда любят, помогают любимому не тратить, а зарабатывать. Она обыкновенная шлю*а.
Гость
Гость
Поменяйте сыну девушку. Эту выгонит, а новую приведите, которая попроще.
Я бы ее точно выгнала. Потому что понятно сразу, она просто "соска". Высосет из него все, а потом бросит. И, скорее всего, она приезжая, поэтому ее впечатлила квартира парня в 22 года и ремонт.
Гость
Гость
Ну во-первых это в шутку было сказано с юмором и контексте обсуждения темы,как нынешнее поколение мужиков жалуется как дорого с девушками стало встречаться,в семье это нормально,во-вторых мне и просить ничего не нужно было,он сам понимал как ухаживать и какие подарки делать.И в то же время я не унижслпсь и ничего не выпрашивала т.к.воспииание не позволяет и прверьте умный мужик это все видит,оценивпет и понимает...Ну ,например, оплатил поездку в Турцию все включено на 2 недели,мы были не женаты,встречались несколько месяцев....А насчет низко себя ценю,ошибаетесь,я сейчас живу как сыр в масле катаюсь....и если бы себя не ценила ,то замуж бы за него не вышла.Так что не вешайте ярлыки не зная меня.
Так ты не просила сумочку за 3 тыс. евро, а эта *** просит.
Гость
Гость
Там наверно мальчик - зайчик - одуванчик, маменькин сыночек. он на такое не способен....!
Я тоже не понимаю. Если он живет с девкой и покупает ей дорогие подарки, зачем она носит ему еду? Мать совсем охренела от любви к своему сыночку.
Гость
Гость
Самое неприятное, когда идет просить у родителей. Вот это купировать и денежку на жизнь не давать.

С позиции мамы сына:

настораживает, что размах растет. Но, думаю, девочка в таком возрасте просто пересмотрела Инсты. Объяснить сыну, что подарки должны быть в соответствии с заработком. Кредиты и долги свидетельствуют о том, что заработок плох.
Как мама сына я бы увидела положительный момент в этом, если бы сын начал расти в карьере. Вот ради этой гребанной сумки пошел бы в карьерный рост. А у мамы просить - дно. И это нужно объяснить. Хочешь делать подарки и быть щедрым? Заработай и потрать! Считаю, что щедрость вообще полезное качество для мужчины.

С позиции мамы дочери:
женщину не смущает, что сын сожительствует с девушкой (предположим, умной и красивой), не предлагая руку и сердце? То есть он предположительно защищен от венерических болезней, наслаждается эмоциями, но при этом не принимает серьезных решений.
Не считаю, что нужно клянчить подарки. Но баланс щедрости должен быть.

В целом, отвлекаясь от пола, щедрость и забота о близких - мегакачество. У мужчин и у женщин. Скупые, подозрительные, живущие только для себя обоих полов давно воспеты в мировой литературе. Мерзко они выглядят.
Жениться непонятно на ком? Может, это Москва, а девка приехала из Мухосранска и ей нужно здесь осесть. Парень пропишет ее у себя и, несмотря на то, что квартира подарена, он же, такой Алень, не выгонит ее из своей квартиры с ребенком, значит, пойдет жить к родителям. В 22 года жениться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну так пусть женится и тратит деньги уже на жену. А то очень здорово устроились нынче парни: уют, чистота, готовая еда, интересная компания и секс - и все это без обязательств с его стороны, хорошо если хоть продукты сам покупает и квартиру оплачивает. Забеременеет - моооожет быть женится, не забеременеет - подождет, пока эта девушка подъизносится и другую, посвежее найдёт. А этой - как хочешь, так и живи дальше.
А вообще, сейчас, особенно если девушка миловидна и с хорошей фигурой, она, как правило, будет искать либо того, кто позовет замуж, либо того, кто обеспечит красивое и безбедное существование. Зачем размениваться по пустякам? К тому же, многим приходится вкладывать в поддержание красивого лица и тела не только силы, но и деньои, и причем немалые.
Это ты, похоже, про себя все написала. Эта деваха, видно, сильно поизносилась, когда на нее тратится весь доход зубного техника. Да, бывает наоборот, когда девица все делает, а парень только пользуется. Но не в этом случае.
Форум: Психология
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова