У меня, кажется, психоз развивается. Девочки, напишите мне, что я ошибаюсь, а то уснуть не могу. С мужем счастливы в браке 5 лет, дочке 3 года. Так получается, что примерно на неделю раз в два месяца уезжаю из дома. А теперь ситуация: после прошлого приезда нашла шпильку в диване. Ну как нашла, я ничего не искала, просто подняла подушки, чтоб его пропылесосить, а там шпилька. Просто я не знаю никого, кто бы ими пользовался. Ну, выбросила, даже не задумавшись. Мало ли у кого из сумки выпала. А вчера приехала и поняла, что у нас в душе без меня была женщина. Дело в том, что у меня маленький фетиш на запахи, поэтому у меня больше 10 разных гелей для душа. Под разное настроение. И был один, мне так нравилось, что его в баночке осталось ровно по линии на задней стенке полочки. А так как у него резковатый запах (because it’s you, если знаете), то и пользоваться настроения пока не было. А тут я приехала, а его меньше. Нет, не много отсутствует, но ощутимо ниже этой линии. Спросила мужа, не заходил ли к нам кто без меня, ответил, что нет. И вот теперь кручусь, вспомнила ещё и про эту шпильку. Хотя проблем в браке нет. Точнее не было. А теперь есть - моя паранойя
Вам еще волосы найти надо, на экспертизу сдать:) и попросить кого то наведаться в период отсутствия... мужа:)
Шампунь
[704696689]
А где в это время находится дочь? Может это она путает вам карты, примеряясь ко взрослой жизни? И вообще, расставленные баночки по ванной бесят мужиков. Убирайте их куда подальше, ребенок же маленький ещё.
Гость
[1339309222]
Проверяйте телефон.Соц сети звонки и и смс
Гость
[4275932932]
А что тут не понятного, к вам в дом еще могут приходить кто-то кроме вас? И зачем вы мужа оставляете на такой промежуток времени? Вы пользуетесь шпильками? Наверно тут надо бить в колокол... Это не паранойя, видимо ваш муж тут хорошо развлекается без вас, пока вы с дочкой в отъезде... Ага, и вам муж прям выдал все по полочкам- не заходил ли кто к нам, не лежал ли кто в моей постели, не пользовался ли моим гелем для душа... В следующий раз вы найдете или трусы этой бабы, или ее лифчик под диваном, так невзначай, или презики.... Сделайте вид, что у вас все хорошо и как бы снова соберитесь и к родителям поехать, а сами к подруге и проследите за своим мужем, или камеру установите скрытую, чтобы муж не видел и не знал... Вот и узнаете. Но тут явно дело не чистое. Тут одно из двух, либо она намерено оставляет следы своего присутствия в вашей квартире, как бы претендуя на вашего мужа, или случайно выпала шпилька из головы, либо она не очень умная, что не умеет конспирироваться...
Сижу на работе, думаю. Дочь не может этим заниматься, она вместе со мной ездит, у неё ЗПР, так что даже в период нахождения дома, она на такое не способна. Про тюбики, они никого не раздражают. У нас есть шкафчик в комнате, которая как коридор в душевую, там стоит стиральная машина, сушилка для белья, раковина для стирки и несколько шкафчиков. Вот один из них мой. Я когда иду в душ, беру из него все, что мне нужно (гель, шампунь, ополаскиватель, антиперспирант, если надо, то маски разные), мне самой неудобно все это хранить на полке в душе. И вот в этом шкафу и стоят на полочке все мои гели. А это просто прозрачный бутылёк, сквозь него видно заднюю стенку. Просто я однажды обратила внимание, как удачно его осталось, вровень с полосочкой. Сейчас думаю, что про другие свои средства даже не знаю, так как никогда не обращала внимание ни на расстановку, ни на количество. У меня там, если честно, бардак. Вначале, естественно, старалась, что б все стояло по какой-то логике, а сейчас все ставлю абы куда, лишь бы поместилось. Муж все аккаунты держит открытыми. Я перед работой проверила. Читать ничего не стала. Самой от себя гадко, что подозреваю его. И напрашивается вопрос - а что делать то? Уходить? Я люблю его, отношения всем на зависть. Дочка тоже папина. Такая хорошая жизнь, такая примерная семья. Я так всегда гордилась нашими отношениями. Да мы даже ещё ни разу не поругались с момента свадьбы. Бывали легкие споры, но они моментально затухали. Ну нет причин для измен.
Гость
[3198173343]
О! А, может, это у меня проблемы с памятью? Ну, использовала его перед отъездом, а в памяти другой запах остался... либо, может, муж им носки свои постирал, а мне признаваться не хочет? Либо куда ещё вылил, а я себе страстей понапридумывала. А шпилька... реально, ведь могла из сумки кого выпасть. Ведь у меня есть подруги. Может она там уже пару лет как валялась, обивка дивана под подушками темная, я могла и не замечать. Тем более я ленивая хозяйка, пылесосу диван раз в месяц, а то и пару... Ну не верю, что он способен на такое
Гость
[4177883885]
Гость
О! А, может, это у меня проблемы с памятью? Ну, использовала его перед отъездом, а в памяти другой запах остался... либо, может, муж им носки свои постирал, а мне признаваться не хочет? Либо куда ещё вылил, а я себе страстей понапридумывала. А шпилька... реально, ведь могла из сумки кого выпасть. Ведь у меня есть подруги. Может она там уже пару лет как валялась, обивка дивана под подушками темная, я могла и не замечать. Тем более я ленивая хозяйка, пылесосу диван раз в месяц, а то и пару... Ну не верю, что он способен на такое
Да поставьте вы камеру, чтобы не мучиться сомнениями.
Мужчины могут изменять, не потому что в семье плохо, а потому что пыса чешется и на других дам.
Автор, мне кажется вы загоняетесь, не знаю покакой причине, но так. Про шпильку вы и сами осознали, про шампунь - могли и забыть, мог и муж воспользоваться если его внезапно кончился.
Я конечно не специалист, но мне кажется что если бы измена зашла настолько далеко как привести женщину к вам домой, то это было бы заметно по поведению и отношению мужа.
И да, если уж совсем беспокоит, то поставтье самую простую китайскую вай-фай камеру видеонаблюдения, там все просто, любой сможет разобраться, и будете смотреть со смартфона в реальном времени.
Антибактериальная
[1827235904]
Гость
Ага....начинаются оправдания мужа. "Может, я сама виновата..."
Автор, ты себя спроси: хочу я правду знать или нет? Если нет, смысл этой темы? Если да, пали телефон, камеру ставь и т.д.
Гость
[3198173343]
Где искать такие камеры? Ой, как стыдно то будет перед мужем, если заметит 😀🤭 Для их установки нужен айтишник или сама справлюсь? И, а это точно законно?
Антибактериальная
[1827235904]
Гость
Где искать такие камеры? Ой, как стыдно то будет перед мужем, если заметит 😀🤭 Для их установки нужен айтишник или сама справлюсь? И, а это точно законно?
Всё ясно. Диагноз "дура, нежелающая знать правду". Ну и к чему эта простыня была?
Измена очевидна и это мужу должно быть стыдно, а вы просто терпила, вот и пошли на попятную.
Гость
[2422150418]
Гость
Да просто диктофон брось под диван, уже будет все понятно... Нельзя доверять мужикам даже если все хорошо в семье
Гость
[4177883885]
Кстати да, диктофон в комнате тоже прекрасно все вскроет. Только покупайте диктофон с максимальным обьемом памяти, чтобы на неделю хватило. Нужно его еще и к розетке подключить, чтобы не сел.
Гость
[1758268408]
Гость
Нет, у вас не паранойя. Установите камеру, например в комнате, где нашли шпильку, и опять уедьте
Откуда берутся деби. Лы, которые любовниц домой водят? (
Антибактериальная
[1827235904]
Ну что, автор? Слилась? Надеялась, что тебя здесь все успокоят и скажут, что не о чем переживать, а как народ стал камеры и диктофоны советовать, то всё? Ты из тех жён, кто боится узнать правду. Сиди и терпи, короче.
паравоз
[3802269426]
Лучше доя своего спокойствия сделать как тут говорят) камера или диктофон. Удачи тебе автор.
Ася
[1673117582]
Автор , я прям переживаю за тебя. Очень не хочется чтобы подозрения подтвердились. Планируешь все же до конца идти ?
Гость
[3005111254]
Проходивший мимо
Какие тут все злые.... Я даже удивляюсь.
Автор, мне кажется вы загоняетесь, не знаю покакой причине, но так. Про шпильку вы и сами осознали, про шампунь - могли и забыть, мог и муж воспользоваться если его внезапно кончился.
Я конечно не специалист, но мне кажется что если бы измена зашла настолько далеко как привести женщину к вам домой, то это было бы заметно по поведению и отношению мужа.
И да, если уж совсем беспокоит, то поставтье самую простую китайскую вай-фай камеру видеонаблюдения, там все просто, любой сможет разобраться, и будете смотреть со смартфона в реальном времени.
Ну почему злые? Есть вопрос и он требует ответа. Вот только готова ли жена узнать ответы и с этим жить вслучае подтверждения опасений? ....Скорее всего будет сдожно незаметно камеру поставить да и ресурс питания у батарей маленький. Обратитесь к профи в сыскное агенство, чтобы последили несколько суток во время вашего отсутствия или организовали видеонаблюдение законныи образом...
Да как бы все ясно... она еще и оставляет метки. Значит намерена отбивать.
Камеру поставьте.
Инспектор
[1251696957]
Гость
Сижу на работе, думаю. Дочь не может этим заниматься, она вместе со мной ездит, у неё ЗПР, так что даже в период нахождения дома, она на такое не способна. Про тюбики, они никого не раздражают. У нас есть шкафчик в комнате, которая как коридор в душевую, там стоит стиральная машина, сушилка для белья, раковина для стирки и несколько шкафчиков. Вот один из них мой. Я когда иду в душ, беру из него все, что мне нужно (гель, шампунь, ополаскиватель, антиперспирант, если надо, то маски разные), мне самой неудобно все это хранить на полке в душе. И вот в этом шкафу и стоят на полочке все мои гели. А это просто прозрачный бутылёк, сквозь него видно заднюю стенку. Просто я однажды обратила внимание, как удачно его осталось, вровень с полосочкой. Сейчас думаю, что про другие свои средства даже не знаю, так как никогда не обращала внимание ни на расстановку, ни на количество. У меня там, если честно, бардак. Вначале, естественно, старалась, что б все стояло по какой-то логике, а сейчас все ставлю абы куда, лишь бы поместилось. Муж все аккаунты держит открытыми. Я перед работой проверила. Читать ничего не стала. Самой от себя гадко, что подозреваю его. И напрашивается вопрос - а что делать то? Уходить? Я люблю его, отношения всем на зависть. Дочка тоже папина. Такая хорошая жизнь, такая примерная семья. Я так всегда гордилась нашими отношениями. Да мы даже ещё ни разу не поругались с момента свадьбы. Бывали легкие споры, но они моментально затухали. Ну нет причин для измен.
Да, странно. Тока детективы... они там есть? Или диктофон.
Гость
[443185800]
Да не занимайтесь ерундой ) Вы в своём уме, ничего не видели ничего не слышали а уже вопрос "Уходить " ? И не слушайте местных феминисток, у них всё плохо и они хотят что бы и у остальных так было. А с мужем просто поговорите под коньячёк что да как, всё ли у вас в отношениях его устраивает, есть ли какие пожелания и прочее ! С людьми надо разговаривать, особенно с теми кого любишь, а не бежать за глупыми советами от мужененавистниц (ну кто ещё здесь сидит) !!!
Примерные семьянины как раз ловеласы ещё те(((( ..уверена, рыло у него в пуху.
Гость
[4281105304]
Все тут уже понятно, а верить Вы не хотите до последнего потому что это очень больно и бьет по самооценке. У мужа ничего больше не спрашивайте, пусть думает, что вы поверили и забыли. Ведите себя как обычно. А тем временем.... в тайне от него надо устроить мегашмон. Все, что возможно проверить, надо проверить, в том числе его звоники и историю браузера. Есть возможность поставить камеры- поставьте. Нет возможности- запоминайте, каким образом выглядят ваши принадлежности перед отъездом (лучше сфоткать все на телефон) и потом сверяйте. Можно попросить подругу или маму, чтобы пришла в ваше отсутствие вечером по какому-нибудь придуманному поводу. И дайте ей ключи, иначе он не откроет. Было бы не плохо, если бы она зашла пару раз в разное время. Вам необходимо поймать его за руку, все остальное не прокатит, будет отмазываться, как и все мужчины. Ну и как только поймаете за руку, все, чего можете лишить - лишаете, все, что можете отсудить и забрать - забираете. Пусть идет к своей даме с пакетом Пятерочка, а в нем трое трусов и тапки.
Ирочка
[1500794565]
Автор, как ваши дела? Что-то прояснилось?
Гость
[360643338]
Я вас понимаю,доверяй, но проверяй.Надо понаблюдать,не выдавая себя,вдруг ошиблись.Верить до конца мужчине нельзя.Доверяла,верила,отрицала не признавала признаки,а зря.Любовница ,и давно.
Гость
[547381026]
Да всё просто. Нам хочется секса. Даже если в доме всё хорошо, секса нам всё равно очень хочется!
Гость
[1867099527]
Гость
Да всё просто. Нам хочется секса. Даже если в доме всё хорошо, секса нам всё равно очень хочется!
А если секса тоже дома хватает?
Гость
[2898480063]
Гость
Да поставьте вы камеру, чтобы не мучиться сомнениями.
Мужчины могут изменять, не потому что в семье плохо, а потому что пыса чешется и на других дам.
Мой муж, когда его уличила к любовной интрижке, и спросила, что у нас не так, ответил. Все у нас хорошо, просто захотелось новых ощущений! До этого я тоже была уверена, что у него нет причин для измены.
Гость
[823853489]
Ваш муж обманывает , женщина интуитивно чувствует, что что то не так. Проследить , тогда все встанет на свои места, т е узнаете точно правду . телефон, соц сети, одежда, машина , если есть , в квартире поройтесь, в его вещах. Камеру , если есть средства, пока его нет дома , договорится и установить. Как говорится , у бабы должна быть чуйка.
Гость
[2852243016]
Проходивший мимо
Какие тут все злые.... Я даже удивляюсь.
В очередной раз уезжайте и неожиданно явитесь домой. Соскучилась и все тут! Расставьте все точки над Е. Иначе так и будете себя загонять, думать, мучиться...
Гость
[2852243016]
Гость
Автор, все переживают за вас, напишите как у вас дела?
Гость
[2342785513]
Гость
.
Гость
[2342785513]
Гость
Если Вам кажется, что Вам изменяют - Вам не кажется. Что делать, этого никто Вам не может сказать. Идите к психологу, читайте книги, подпишитесь на Милу Левчук (например)
Гость
[475964122]
В наш продвинутый век вы не знаете как поймать мужа?: поставте видеокамеры на движение в комнатах,на телефон мужа программу- все сообщение на ваш телефон чтоб приходили,,,дублировать,,, + следилку на телефон где находится ,,тут надо исхитрится как,наймите человека- вариантов море было бы желание
Ага, в одних статейках учат как удержать неверного, и те же самые лица будут писать "а ты сама измени", в других как пережить потерю, и будет куча комментов типа "найди хобби". Автор, не нужно камер и диктофонов, шпилька и гель это реально паранойя. Сколько мои дети притаскивают домой "запчастей" и выливают на опыты гелей 😊. У вас в семье все хорошо, не надо все рушить. Я бы просто поговорила с мужем, дала понять, что есть подозрение. Он вас любит и также боится потерять, если и посмотрел налево, прекратит.
Гость
[2655806352]
Мужья берут гели. А шпильку могли ваши подруги уронить 5 лет назад.
Гость
[3799257398]
Гость
Глупости какие! Накрутили себя на ровном месте! Не надо никаких камер и тд. По поведению мужа должны понять сами, есть что-то или нет. Как я понимаю, нет поводов. Расслабьтесь!!!
Гость
[1599743424]
Самостоятельно узнать правду- очень страшно. Но ещё страшнее , узнать ее внезапно, когда не Вы будете этого ожидать. И это будет катастрофа!!! Более того, Вы не по шпильке и душу поняли, что кто-то был у Вас. Есть ещё куча всякого того, что незримо улавливает Ваш мозг и взгляд, чего Вы даже понять не можете.
Гость
[534496878]
взломайте его телефон, вотс ап, переписки в соцсетях- есть люди, кто это умеет делать относительно недорого
Morfei
[2600498588]
СКОЛЬКО СОВЕТОВ -Доброжелатели - камеру поставь,экспертизу ИТД. А просто поговорить с мужем высказать своё виденье проблемы, Начинать надо с диалога а не игры в шпионов.
Гость
[275787799]
Подозревала мужа в измене.
Решила проверить правда ли поможет обратилась к данному человеку . Он мне подключил услуги которые полностью контролирует телефон мужа. В итоге узнала что у него другая семья еще есть ! Если кому интересно проверить своего супруга +79654435022 почта iloruc@yandex.ru
Ммм
[3956499652]
Это не паранойя, это - запах измены!
Гость
[313039035]
Зачем годать когда можно спросит и решить все вопросы, не мучиться в догадках. А на следующий раз проверить , сказав что предите в один день, а приехать на 2 дня раньше и все увидите.
С мужем счастливы в браке 5 лет, дочке 3 года. Так получается, что примерно на неделю раз в два месяца уезжаю из дома.
А теперь ситуация: после прошлого приезда нашла шпильку в диване. Ну как нашла, я ничего не искала, просто подняла подушки, чтоб его пропылесосить, а там шпилька. Просто я не знаю никого, кто бы ими пользовался. Ну, выбросила, даже не задумавшись. Мало ли у кого из сумки выпала. А вчера приехала и поняла, что у нас в душе без меня была женщина. Дело в том, что у меня маленький фетиш на запахи, поэтому у меня больше 10 разных гелей для душа. Под разное настроение. И был один, мне так нравилось, что его в баночке осталось ровно по линии на задней стенке полочки. А так как у него резковатый запах (because it’s you, если знаете), то и пользоваться настроения пока не было. А тут я приехала, а его меньше. Нет, не много отсутствует, но ощутимо ниже этой линии.
Спросила мужа, не заходил ли к нам кто без меня, ответил, что нет.
И вот теперь кручусь, вспомнила ещё и про эту шпильку. Хотя проблем в браке нет. Точнее не было. А теперь есть - моя паранойя