Забейте на все, не парьтесь, просто живите, радуйтесь жизни, все, что нужно сам
произойдет и случится, если не будете об это настойчиво и напряженно думать... знакомясь сразу говорите, что надо в загс, чтобы вас понимали, пока мужчине не скажешь, он не понимает...
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Жила с мужчиной около двух лет (в общей сложности отношения длились 2,5 года), отношения были хорошими, всегда сам с первых месяцев отношений заводил разговоры о семье и детях, сам сделал предложение, потом подали на роспись. Меня настораживало немного то, что он все равно как-то тянул с этими вещами, и вот за две недели до росписи выяснилось, что он вроде бы и любит, но к семье не готов, детей категорически не хочет вообще, хотя до этого сам говорил, что уже пора бы родить ребенка. Почему морочил голову столько времени ответить не может, типа ему просто удобно было так жить и не терять хорошего человека. Сказал, что любит, хочет росписи и просто жить, но меня этот вариант не устраивает. Я хочу серьезных отношений с неинфантильным мужчиной, семью и ребенка.
Мне 31 год, надо сейчас заново знакомиться, общаться и доверять мужчинам. Подскажите, пожалуйста, какие у меня шансы встретить мужчину после 31 года для семьи? Кто встретил супруга после 30 лет и живет в счастливом браке?
Этого мужчину я и любила, и он мне подходил почти по всем параметрам, сказал, что он меня тоже любил и претензий ко мне нет, но его пугают дети, он не может мне дать гарантий, что они будут ему нужны вообще. Теперь не знаю даже, где знакомиться, где искать хорошего мужчину. Я интересная, симпатичная, фигуристая, с хорошей работой, без вредных привычек и темного прошлого, люблю секс. Теперь боюсь еще нарваться на такого же динамо.
Поддержите.