К сожалению это выдумка. Либо у тебя есть мозги от природы (спасибо родителям), либо их нет. Заходил к бывшей в гости на кружечку пива. Ей 39 лет. Она вроде хорошая, безобидная, но с мозгами у неё туго, она и сама это признаёт. Глуповата, туповата, с небольшим кругозором, отсутствием интересов, кроме разговоров под пивко. Познакомилась с соседом, 1-1,5 года мутили-кутили-выпивали, потом он её бросил. Переживала очень. Второй крендель с работы. "Бывший" бухало, закодировала его. Потом он развязался, опять закодировался. Так чувак на игроманию подсел, набрал кредитов, а отдавать нечем, кредитная история испорчена, чтобы взять новый кредит. Она оформила кредит на себя 300 т.р., что-бы он смог погашать свой долг. А потом, раз в месяц он с зарплаты ей отдаёт. Дурь. На "дружеские" советы, не делай так, не тупи - реагирует понимающе, но всё равно делает по своему. Плачется, что хочет мужчину, который бы её взял, смог её направить в правильное русло, руководил.
Помните, как в детстве хотелось собаку? До одури хотелось собаку, а все говорили: рано, за ней ухаживать надо, она гадит, вот подрасти сначала, тогда и заводи. А я смотрела на счастливых собаковладельцев и чуть не плакала.
И вот я выросла, и что? Ребенок очень просит собаку, а мне вот больше не хочется. С возрастом я стала лучше понимать меру ответственности. Действительно, собака гадит, с собакой надо гулять, за собакой надо ухаживать. Собака занимает в твоей личной квартире место. Собака скулит, скребется, портит мебель. Нет, не надо мне никакой собаки.
Мне кажется с мужьями в зрелом возрасте у женщин такая же история. Возможности выйти замуж как бы и есть. Но как подумаешь вот это: гадит, скребется, портит мебель… Кормить, выгуливать, ответственность… #брак