Гость
Статьи
Выйти замуж после 30 …

Выйти замуж после 30 лет

Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Жила с мужчиной около двух лет (в общей сложности отношения длились 2,5 года), отношения были хорошими, всегда сам с первых месяцев отношений заводил разговоры о семье и детях, сам сделал предложение, потом подали на роспись. Меня настораживало немного то, что он все равно как-то тянул с этими вещами, и вот за две недели до росписи выяснилось, что он вроде бы и любит, но к семье не готов, детей категорически не хочет вообще, хотя до этого сам говорил, что уже пора бы родить ребенка. Почему морочил голову столько времени ответить не может, типа ему просто удобно было так жить и не терять хорошего человека. Сказал, что любит, хочет росписи и просто жить, но меня этот вариант не устраивает. Я хочу серьезных отношений с неинфантильным мужчиной, семью и ребенка.

Мне 31 год, надо сейчас заново знакомиться, общаться и доверять мужчинам. Подскажите, пожалуйста, какие у меня шансы встретить мужчину после 31 года для семьи? Кто встретил супруга после 30 лет и живет в счастливом браке?

Этого мужчину я и любила, и он мне подходил почти по всем параметрам, сказал, что он меня тоже любил и претензий ко мне нет, но его пугают дети, он не может мне дать гарантий, что они будут ему нужны вообще. Теперь не знаю даже, где знакомиться, где искать хорошего мужчину. Я интересная, симпатичная, фигуристая, с хорошей работой, без вредных привычек и темного прошлого, люблю секс. Теперь боюсь еще нарваться на такого же динамо.
Поддержите.
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тёткам нужно быть в тренде! Время свободных и независимых, а не кухонных рабынь. Теперь женщина не любимая и любящая мать и жена, а общественная дырка. Попользовался - передай другому.
Дружок, я тебе хочу признаться в том,что женщинам самим не очень осознавать сколько через них прошло мужиков. Лапшу на уши вешают, матросят и бросят, а все как раз потому что им кажется что "это тот самый". И семью и детишек хочется, но мало кому везет встретить нормального мужчину
Гость
Люблю секс в современных реалиях звучит как негативная черта характера, чем позитив
Гость
Добрый день!Я бы с Вами познакомился!
Гость
Гость
Наверное у него нестабильная работа. Не знает как гарантировать что прокормит вас с ребенком. А так детей любит, что не любить то. Я не знаю в реале никого кто именно не любит детей, только в интернете о таких можно прочитать
При чем тут работа, не всем дети нужны, хоть 10 миллионов доход.
Гость
Гость
Дружок, я тебе хочу признаться в том,что женщинам самим не очень осознавать сколько через них прошло мужиков. Лапшу на уши вешают, матросят и бросят, а все как раз потому что им кажется что "это тот самый". И семью и детишек хочется, но мало кому везет встретить нормального мужчину
Значит сама не нормальная, потому и бросают и ведут себя так
Гость
Логика
хоть почти все хотят. Только вот заниматься ими хотят не все :) И всегда главный вопрос - что за мужчины?! Как правило после 30 выходят замуж за таких на которых в 18 даже не посмотрели бы, а в 30 ну хоть такой и то хорошо. Автор, вам советуют просто серьезно снизить планку и всё будет ок.
Глупость какая, после 30 требований больше как раз.
Гость
Автор
Я автор. Проблема даже не в детях, а в том, что он сказал мне, что ему не нужен секс вообще. От слова совсем. Выяснилось только сейчас, что в юности онанировал, потом потерял интерес. Я первая женщина, до меня было два минета только. Сказал, что все это время секс ему не вкусно, он может со мной спать и счастлив доставлять удовольствие, но после меня он даже пытаться ни с кем ничего не будет. О как
Тогда Вы все правильно сделали, ушли от обмана и нездоровых отношений. Первый (он же самый трудный) шаг сделан.
Вы знаете, чего хотите от мужчины и от отношений, поэтому все у Вас получится.
Василий
Не обиду быть сказано, но не надо сожительствовать! Да, если решили пожениться, то можно сойтись "едином порыве", но обговорить, кто и что желает видеть в браке. А все разговоры о том, что надо посмотреть, притереться, попробовать - это в пользу сексуально озабоченных, но не признающихся в этом, однако желающими пожить в противоположным полом в своё удовольствие за небольшие деньги. Вы потеряли 2,5 года. Но если измените тактику жизни, будете искать мужа, а не сожителя, который бы "вас пробовал", вполне можно построить семью. Ищите!
Гость
Скачайте и почитайте книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", мне в свое время помогла.
Гость
Совместно жить без регистрации брака - это разврат.
Гость
Давайте за меня 😅
Гость
Мне напиши познакомимся . Вацап 89508502773
Руслан
Гость
Ты просто не унывай встретишь ты хорошего мужчину , просто меньше зацыклевайся на этом . А насчёт детей то тебе уже пара родить и не бояться , поверь много мужчин воспитывают чужих детей . Патом может быть поздно а дети будут всегда с тобой.
Не факт, что дети могут быть всегда с мамой.
Борис
Ваш возраст для любви не имеет никакого значения. Сложность в другом: в этом возрасте женщина очень избирательна в отношениях с мужчинами, и это единственное, что может ограничить ваш выбор. В юном возрасте девушка чаще всего сначала делает, а потом думает. В возрасте кое-что повидавшего человека женщина сначала думает, а потом делает.
Яяяяя
Никаких шансов. Мне 34, 5 лет сожительства. Он тоже говорил любит, хочет итд. В загс не звал, ребёнка не сделал. Год уже как разошлись, пытаюсь познакомиться, но вокруг одно дно(зэки, нарики, альфонсы, калеки, деды, разведеннные живущие с детьми, которые ищут им прислугу и не хотчт больше детей, безработные, которые без образования хотят должность директора итд..) Надежды никакой нет.
Я тоже не знаю что делать. Говорят родить для себя от любого более менее здорового, красивого. Некоторые мои знакомые родили от женатых и живут для детей. Но, так хочется полноценной семьи. Похоже без шансов
Гость
нет шансов
Гость
Я вышла замуж в 36, родила ребенка в 37. До этого встречались 5 лет, т.е. как раз познакомились в Вашем возрасте. Все реально, автор.
Гость
Если вам 31 то лучше искать за 55 с деньгами))))) Без обид пожалуйста) Это - жизнь)
Дима
Я как раз очень хочу семью и детей, а как с тобой можно познакомиться?
Гость
***...
Гость
Гость
Люблю секс в современных реалиях звучит как негативная черта характера, чем позитив
это точно
Гость
Гость
Совместно жить без регистрации брака - это разврат.
если не *** - то нет...
Марат
поддерживаю
Гость
Муж голова , а жена шея куда повернёт туда и смотреть будет . У меня муж был против 2 ребёнка до года почти не подходил ,а сейчас больше всех любит и верёвки она с его въёт . Не вся та правда , что они говорят .
АллА
В 30ть только и надо начинать )) К этому возрасту человек более-менее осознанно живет, знает что может,что по силам, что хочет, как хочет. Трезво мыслить начинает. С этого возраста бы идеально начинать задумываться о браке и семье. А до этого возраста все еще идет детство и несерьезность в крови. Нету готовности поступать правильно.
А вот после 30 ты уже можешь разбираться в людях, знаешь на что обращать внимание, как отсеивать незрелых еще индивидов.
Так что говорите "всего доброго" своему недорослю и идите своей дорогой в ту жизнь, которую вы видите для себя. Он не ваш человек.
Гость
Автор должна решить чего хочет в действительности и идти к этому!
Предлогаю знакомство,пообщаться можем а одноклассниках ,мой ник:Очумелые Ручки ЗЭТ
Гость
шансы малы, т.к. все нормальные мужчины уже женаты.
Гость
Ставьте перед фактом что хотите забеременеть. Нет ищите другого в 31 не замужем нет детей с фигурой хорошей. Найдёте
Гость
Все зависит от ваших требований.
Гость
Я в 34 только жить начала.Все возможно!
Гость
Вышла замуж в 31, фактически «по-залету». Если бы не залетела, выбирала бы дальше. Сейчас 42, детей трое. Супруга привела к себе в квартиру, жила с мамой. После рождения ребёнка супруг стал работать лучше;))) у нас красивый дом в хорошем посёлке в пригороде Одинцово, пентхаус на Мосфильме, я не работаю, ограничений в бюджете особо нет (но я не транжира). Моя история большое исключение. Лучше выходить замуж до 27-28 лет, потом сложнее совладать со своим эго и лучшие мужчины разобраны.
Гость
главное - не жить как жена с человеком, который не подтвердил свой статус. статус не любовника но хотя бы жениха. вся проблема в сексе авансом
Гость
Напишите мне на почту eldar.murzin@yandex.ru.Я отвечу на ваш вопрос.
Гость
Сейчас многие с этим сталкиваются и я в том числе
Кто вам сказал что 31 год это очень много? В развитых странах в США и Европе это только окончаеие юности, 31 год это очень молодой возраст, или по вашим представлениям после юности идёт сразу старость?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 701 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем