Бегите от него!
Я на такого 4 года жизни потратила. Жалею до сих пор. Если родите от него, совершите большую ошибку. Вы на себя взвалили большого дитятку, зачем вам еще один? Он вам ничем помогать не будет. Я себя чувствовала вдовой при живом муже.
Ушла от него. Он через полгода снова женился. На такой страшиле, что смерть краше. Зато она обстирывает, обглаживает. Двоих детей родила, сама с ними возится, а он в своем мире. Он выше всего этого.
А я долго не могла наладить личную жизнь. А потом встретила прекрасного человека. Родила 3 детей. Он мне - во всем подмога. И с детьми, и на работе. И дома. Если я поздно приду с работы, дети накормлены, напоены, ужин приготовлен. Попу моет, в садик, школу водит. В кружки отвозит. Любит меня, в постели желает. И восхищается во мне даже самыми пустяками. Уважает и работу мою. А первый считал, что на работе только он уставать может. Я как подумаю, что могла лишить себя возможности своего второго мужа встретить, останься я с первым, так прямо страшно делается.
И дети видят, какая в семье любовь. Я помню, раз поссорились. И я сидела, сердитая. Подходит 3-летний сын и спрашивает: Мама, почему ты сердитая? Говорю: С папой дружить больше не хочу. А он говорит: Такого быть не может. Я спрашиваю: Почему? А он отвечает: Потому что ты его любишь, он же твой принц!
Детям очень важно, чтобы между мамой и папой искра была. И самое главное, что мой второй муж не просто отвечает мне на ласку и любовь, но еще и благодарит меня периодически за нее. Просто говорит: спасибо тебе за любовь, спасибо тебе за замечательных детей.
Да, бывают ссоры, у кого их не было.
Не обесцеривайте себя. На свете есть мужчина, который оценит по достоинству ваше желание любить и быть любимой.
Было комфортно вместе. Вроде все было поначалу нормально, спокойно. Но на сегодняшний день все в корень изменилось. Он и так никогда не отличался особой теплотой, лаской и заботой, но раньше хоть немного проявлял внимание ко мне. Сейчас этого просто не дождешься , чтобы он сам подошёл обнял, поцеловал, эти события можно в календаре красным днём отмечать! Помочь чем то по дому? Не дождешься. Куда то сходить, развеяться, он устал. Зато в гараж бегом бежит. Сейчас карантин, и он дома сидит, я вышла на работу, и как прихожу домой, все дела делаю сама, а он как лежал на диване в телефоне так и лежит. Хотя умеет все делать. Но самое что не приятное и обидное, он меня отвергает в постели. Просто напрочь. Я к нему и так, и сяк, а у него тупо начинаются какие то отмазки, то рано, то поздно, то устал, то лень, и т.д. Поэтому бывает у нас только когда он сам захочет, раз недели в 2!!! На мои попытки поговорить, разобраться в чем дело, я слышу стабильно несколько фраз "Я же СУХАРЬ, не знала за кого выходишь?" , "Меня всё устраивает, не делай мне мозг" и любимая фраза "Ты чего добиваешься? Это у тебя в голове проблемы! Мне может уйти?" Я незнаю что мне делать. Я сама росла в неполной и не дружной семье, и хотела свою семью создать крепкой и счастливой. Но увы.. никак не получается. Уж незнаю, может со мной что то не то, может разбаловала его. Вроде заботишься о человеке, душу всю вкладываешь, становишься лучше ради него, а от него ни одного шага навстречу. Что делать? Разводиться не хочу. Неужели так и будет дальше?
#Самоизоляция: до и после