Муж сухарь
Киса
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта834 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 085 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 719 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Киса
А часто бывает, что он хочет кекса и молчит, а потом обижается, я же должна чувствовать это! Вообще обижается по-любому поводу! Даже животные в природе по-другому ведут себя. Самцы к самкам идут
Добрый день! А как на счет либидо? Возможно, у вас оно высокое, а у супруга низкое. Возможно, вы его не привлекаете, а он боится сказать это. Без нормального открытого разговора вы не поймете в чем причина. Если измените, то два варианта: поймете, что любите только своего супруга или наоборот, обнулитесь и решите уйти от него. НО! Измена - это не выход
Киса
Добрый день! А как на счет либидо? Возможно, у вас оно высокое, а у супруга низкое. Возможно, вы его не привлекаете, а он боится сказать это. Без нормального открытого разговора вы не поймете в чем причина. Если измените, то два варианта: поймете, что любите только своего супруга или наоборот, обнулитесь и решите уйти от него. НО! Измена - это не выход
Буквально сегодня я спросила написав на ватсап (так мы общаемся), нужна ли я ему, он ответил, что частично. Я уточнила: частично это по хозяйству. Он ответил: часть тела и если нужен секс, можешь прийти, а если нет разговор окончен. На что я ответила: лучше не стоит себя обманывать.
Либидо не сказала бы высокое, особенно последнее время, больше хочу общения и иногда спать с мужем в обнимку. Мы можем не разговаривать по 3 недели, потом мне надоедает и я иду к нему. Потом он спит сомной, бурная сексуальная жизнь несколько дней. Но примерно через неделю +- он находит причину уйти. Меняется полностью: раздраженный, сердитый. Мне иногда кажется это у него раздвоение личности. Может взорваться от того, что какая-то мелочь не получается.
Либидо не сказала бы высокое, особенно последнее время, больше хочу общения и иногда спать с мужем в обнимку. Мы можем не разговаривать по 3 недели, потом мне надоедает и я иду к нему. Потом он спит сомной, бурная сексуальная жизнь несколько дней. Но примерно через неделю +- он находит причину уйти. Меняется полностью: раздраженный, сердитый. Мне иногда кажется это у него раздвоение личности. Может взорваться от того, что какая-то мелочь не получается.
По вашему повествованию у меня сложилось впечатление, что мужу в тяжесть супружеская жизнь. Он не хочет выполнять супружеские обязательства в полном объеме и как будто только ради ребенка живёт с вами. Иногда у него случаются кратковременные прозрения либо просыпается совесть.Неизвестно: почему вы спите отдельно? На сколько он старше? Он часто пьёт алкоголь? Вам нужны чувства и взаимопонимание чего вы не находите в супруге. Так что вопрос времени сколько это будет продолжаться. Нравится ник, Киса, очень нежный и ласковый)
Киса
По вашему повествованию у меня сложилось впечатление, что мужу в тяжесть супружеская жизнь. Он не хочет выполнять супружеские обязательства в полном объеме и как будто только ради ребенка живёт с вами. Иногда у него случаются кратковременные прозрения либо просыпается совесть.Неизвестно: почему вы спите отдельно? На сколько он старше? Он часто пьёт алкоголь? Вам нужны чувства и взаимопонимание чего вы не находите в супруге. Так что вопрос времени сколько это будет продолжаться. Нравится ник, Киса, очень нежный и ласковый)
Мне 38, мужу 39. Спит отдельно, как говорит, ему жарко и одному ему комфортнее. Пьёт в основном по пятницам и ещё бывает среди недели (один). Вместе живём почти 16 лет. Говорит, что не поддерживаю его начинания. Слова сказать нельзя, сразу взрывается. Ничего не спрашиваю.
Вся жизнь как черная (преобладает) и белая полоса.
Вся жизнь как черная (преобладает) и белая полоса.
Буквально сегодня я спросила написав на ватсап (так мы общаемся), нужна ли я ему, он ответил, что частично. Я уточнила: частично это по хозяйству. Он ответил: часть тела и если нужен секс, можешь прийти, а если нет разговор окончен. На что я ответила: лучше не стоит себя обманывать.
Кис, ну ты же понимаешь, что это конец. Даже не начало конца, а конец. Ради чего жить не понятно. Ты существуешь сейчас. Ни какого удовольствия, а сплошное раздражение. Возьми себя в руки и поставь точку в этом п****це. Переключись с человека на себя и абстрагируйся от ситуации. Посмотри со стороны и ты поймешь, что это крах, в котором просвета не будет.
Киса
Сама я не могу уйти. Как обычно квартирный вопрос и дети боюсь не поймут. Жду когда он уйдёт, а сама плачу.
Только вчера было всё хорошо, дня три, а сегодня он выпил, и говорит давай поговорим. Оказывается мы не разговаривали и он злился 2 недели, потому что я долго настаивала, чтобы
ребёнок оделся потеплее. И вообще я плохо себя веду (я молчать должна и слушать его). При разговоре я его перебила и он опять вышел из себя. Говорит: раз не хочешь меняться, оставайся одна.
Понимаю, время идет, но ничего не могу сделать...Быстрее сума сойду. Может я себя накручиваю. Как успокоиться, не понимаю
Только вчера было всё хорошо, дня три, а сегодня он выпил, и говорит давай поговорим. Оказывается мы не разговаривали и он злился 2 недели, потому что я долго настаивала, чтобы
ребёнок оделся потеплее. И вообще я плохо себя веду (я молчать должна и слушать его). При разговоре я его перебила и он опять вышел из себя. Говорит: раз не хочешь меняться, оставайся одна.
Понимаю, время идет, но ничего не могу сделать...Быстрее сума сойду. Может я себя накручиваю. Как успокоиться, не понимаю
Форум: Семья
Всего: 482 975 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения со старшей сестрой1 ответ
- Ссоры в браке13 ответов
- На грани8 ответов
- Муж обьелся груш3 ответа
- Мать перед приходом брата начинает орать на мепя2 ответа
- Развод. Надо выплакаться3 ответа
- Муж не занимается ребенком11 ответов
- Какова жизнь без папы?22 ответа
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?15 ответов
- Исправляет и направляет9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Какова жизнь без папы?22 ответа
- Не понимаю нужна ли мне семья16 ответов
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?15 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та15 ответов
- Ссоры в браке13 ответов
- Муж не занимается ребенком11 ответов
- Исправляет и направляет9 ответов
- На грани8 ответов
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много раз говорили на эту тему, он знает. Пользуется этим. Всё равно приду я.
Помню как-то раз он пришёл, после долгого перерыва, очень сильно обнял, прижал и держал. Но это было уже полгода назад. Он терпит но не придёт. Сделай так, говорит, чтобы я захотел. А я сама возбуждаюсь если внимание есть или очень хочется при овуляции ( сума схожу).
Разговариваем мало, только действительно, что нужно: кто ребенка из школы заберёт и.п. Нет такого, чтоб спросил как день прошёл или почему такая, например, грустная.
Если у него спросить то говорит: отстань устал.
Уже мысли есть- хочу встретить другого мужчину, очень хочу. Поговорить, целоваться, любить.
А потом женщина виновата!
Слежу за собой, эпиляции, хотела ему нравиться, все бестолку.
Только думаю когда это закончится. #муж #брак