Буквально сегодня я спросила написав на ватсап (так мы общаемся), нужна ли я ему, он ответил, что частично. Я уточнила: частично это по хозяйству. Он ответил: часть тела и если нужен секс, можешь прийти, а если нет разговор окончен. На что я ответила: лучше не стоит себя обманывать.
Либидо не сказала бы высокое, особенно последнее время, больше хочу общения и иногда спать с мужем в обнимку. Мы можем не разговаривать по 3 недели, потом мне надоедает и я иду к нему. Потом он спит сомной, бурная сексуальная жизнь несколько дней. Но примерно через неделю +- он находит причину уйти. Меняется полностью: раздраженный, сердитый. Мне иногда кажется это у него раздвоение личности. Может взорваться от того, что какая-то мелочь не получается.
Много раз говорили на эту тему, он знает. Пользуется этим. Всё равно приду я.
Помню как-то раз он пришёл, после долгого перерыва, очень сильно обнял, прижал и держал. Но это было уже полгода назад. Он терпит но не придёт. Сделай так, говорит, чтобы я захотел. А я сама возбуждаюсь если внимание есть или очень хочется при овуляции ( сума схожу).
Разговариваем мало, только действительно, что нужно: кто ребенка из школы заберёт и.п. Нет такого, чтоб спросил как день прошёл или почему такая, например, грустная.
Если у него спросить то говорит: отстань устал.
Уже мысли есть- хочу встретить другого мужчину, очень хочу. Поговорить, целоваться, любить.
А потом женщина виновата!
Слежу за собой, эпиляции, хотела ему нравиться, все бестолку.
Только думаю когда это закончится. #муж #брак