Вот до чего ваши женщины доводят.
Обеспечун всея вуман ру
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 576 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это всеобщий разврат,извращения .Они изничтожают .
У меня вопрос к семейным людям,которые "увлекаются" извратом,всяким би,куколдам,свингерам,***-щикам и прочим: как у вас отношения с детьми,родителями?До чего деградировал народ,всякие кинки-пати и прочие сборища считаются модными,если ты не затариваешьмя в "Розовом кролике"- лошаррра и лоххушка.
Извращенцы всех мастей,как вы своим дедам в глаза смотрите,а?
У меня вопрос к семейным людям,которые "увлекаются" извратом,всяким би,куколдам,свингерам,***-щикам и прочим: как у вас отношения с детьми,родителями?До чего деградировал народ,всякие кинки-пати и прочие сборища считаются модными,если ты не затариваешьмя в "Розовом кролике"- лошаррра и лоххушка.
Гость
Это мужики сами себя доводят курением, пивом, водкой и наркотой, при чем тут женщины?!Ещё израильских учёных приплел зачем то
Пчелка
Это из за тереньки. Мужики смотрят фильмы для взрослых, теребонят. Вот результат.
Саша
Это всеобщий разврат,извращения .Они изничтожают .
Я би, у меня отличные отношения с детьми, уже взрослые и фертильные, плодимся и размножаемся, как ни в чëм не бывало
Форум: Семья
Всего: 487 738 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Между нами ничего нетНет ответов
- Развод был, но остались чувства4 ответа
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес31 ответ
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что должна свекровь невестке37 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что должна свекровь невестке38 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес31 ответ
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына23 ответа
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Согласие на развод11 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Исследователи проанализировали 800 научных публикаций на тему мужского бесплодия. «Мы зафиксировали серьёзное снижение в концентрации половых клеток, произошедшее за последние полвека, причем в текущем столетии этот процесс заметно ускорился», — заявил ведущий автор исследования Хагай Левин.
По словам учёных, причина этого феномена пока неизвестна. Исследователи предполагают, что он может быть связан с нарушениями в процессе формирования половых клеток внутри эмбрионов и токсинами и вредными привычками.
Ранее Всемирная организация здравоохранения сообщала, что 10-15% семей в западных странах не могут иметь детей из-за бесплодия одного из супругов. Большая часть из них теряет фертильность в 40-55 лет.