Так же я и не уверена с детьми. Ведь муж сухарь. И если у меня какие-то проблемы и мне хочется «поплакать» он негативно на это реагирует. В 2015 году к моей бабушки сгорел дом. Там были и любимый животные ,которые так же сгорели. Старики слава богу остались живы. Это и мой дом ,я там выросла. Конечно у меня случился срыв и слёзы. Муж (тогда ещё парень) отреагировал негативно.-Что ты ноешь,взрослая баба ,а ноет. Когда ты повзрослеешь ?
Принципе так и по сей день. Если у меня проблемы какие-то ,или я не могу сдержать эмоции ,то он наседает на меня с претензиями. А если я беременная к примеру ,что-то заболит ,эмоции через край и прочее (у всех по разному) то мне это просто морально тяжело будет выносить . Даже обидно. Потому что каждой женщине в это время хочется поддержки и любви. А у меня неизвестно что будет. Один страх
Мы вместе уже почти 9 лет.
Я познакомилась с ним в 18 лет. Ему было 24.
Все быстро закрутилось. Он не переставал удивлять меня. На тот момент не был сухарем. Цветы ,комплименты ,тд рук не выпускал меня.
На данный момент что мы имеем:
Не обнимает ,не целует ,не говорит приятных слов .
Мне кажется он перестал париться. А зачем ? Деньги в дом ношу ,обеспечиваю ,строю дом и тд . Зачем говорить приятные слова жене ? Разве то что я делаю недостаточно ? -это его позиция.
Все разговоры по душам переходят в какой-то скандал. Я нахожу стену непонимания. Либо же он говорит ,что тем самым я выношу ему мозг. Якобы проблем у нас нет. Все так живут.
«Не люблю телячьи нежности» А раньше же не так было. Неужели то что было ,это все ради того чтобы затащить в постель или добиться своего ? Не знаю.
Много дерьма прошли вместе. Я не бросала его никогда. Хотя любая на моем месте давно бы послала все к чертям.
Было и безденежье и вечные переезды с квартир на квартиры. Плюс на тот момент у нас была собака. На которую тоже не мало средств уходило. Позже и с ней были проблемы. Рак . Год боролись за жизнь. В итоге собака умерла. Большая потеря и травма психологическая для нас. После этого я два года забила на размышления о наших отношениях. Я ушла в себя. Но сейчас все вернулось. Мне хочется почувсьвать легкость рядом с ним. Почувствовать себя желанной и любимой. Но мы живем как соседи и имеем иногда секс.
Никуда особо не ходим ,круг общения очень маленький. Ему некогда. Он вечно занят. Работа ,размышления вечные. Все разговоры только о деньгах ,как бы приумножить и прочее. Нас откладывает всегда на потом.
Ну неужели нельзя найти каких 5 минут ,чтобы побыть со мной. Сказать или сделать что-то приятное. Да и просто так подойти обнять? Ему не хочется.
Да он надёжный. Он всегда все решит сам,поможет и тд. Слов на ветер не бросает. А любит ли ? Понятное дело что страсть ушла ,должна прийти любовь и уважение. Но я чувствую от него взаимности.