Что такое милять? Если это мне адресовано. Отвечу. Я тут написала реальную тему о своей жизни. Так как живем с мужем не один год, не два больше.
У нас за это время что мы жили было много чего. Он ухаживал красиво, помогал, поддерживал, когда то от меня отказались все кроме него, он один был рядом со мною, когда то брат хотел оставить меня без род. Жилья, мне помог муж. Я любила его, он стал для меня всем. Он помогал мне с ребенком, он переживал когда болели, в больнице он ребенка не отпускал от себя, на руках до последнего. И в один прекрасный момент он изменился, собрал мои вещи отправил меня к родителям. Заблокировал меня. Я не в понятках. Написала на форум. Мне сказали причина другая. Потом я узнала что он жил с другой.
Он позвонил мне, через пол года, приехал, мы снова сошлись. Скандалили, я пыталась поймать его на горячем, следила за ним. Потихоньку сходила с ума. Потом все наладилось, не надолго, 2 месяца, было идеально, и снова. И вот сейчас снова все нормально, но тоже не на долго. Поведение не пойму, у него как будто раздвоение личности, один день хороший, вторый день плохой.