Первую жену она уже выжила)
Она не стерва, нет. Так что же добрая , милая женщина ещё до замужества игнорировала меня на всех семейных посиделках? Все добрые, милые женщины врываются по утру к сыну в спальню? Все добрые, милые женщины роются по карманам , в машине у сына? Все добрые, милые женщины критикуют ремонт , который делает невестка за свои деньги?
Раздражает, но как-то привыкла, пока не забеременела и не родила...
Кстати, когда у меня начались схватки, свекровь обиделась, что я не вышла к ним поздороваться, (а мне тогда очень не хотелось выходить, не хотела, чтобы она начала надо мной как курица сидеть, и так плохо), но разве они не должны первыми здороваться?
Или раз они старше, я должна сутками сидеть в окошке и ждать их визита, а потом сломя голову бежать, кланяться в ноги?
И вот я родила, свекровь врывалась в дом без стука, как к себе собой, не говоря уже о том, чтобы заранее предупредить о своём визите.
И так постоянно, я могла прийти с прогулки, кормить ребёнка и только по испуганному выражению кота, понять, что кто-то зашёл в дом, она просто кралась на цыпочках!
Попросила мужа поговорить с ней, после того, как она в очередной раз в 9 утра ломилась в дом, чтобы она хотя бы стучала, на что она ответила: “ Чего это я должна стучаться?!" и обиделась...
Я всегда думала, что муж покупал дом на свои средства, а тут выясняется, что она помогла ему, немного, но все же.
Так что, теперь она будет ездить к нам как хозяйка? И на этом огороде вечно все валяется, все кинет на землю и уедет, я убираю за ней.
Как бороться с ней? У меня уже мания проверять заперта ли дверь. Ключи от калитки и ворот у неё есть. ( #свекровь