Зачем искать какие то изощренные способы хоть убей не пойму... просто сказать что тебе не нравится нельзя??? Как соберется к вам- скажите купи зайди, я хочу шампанское такое то, роллы, или чего там вам хочется, когда собираетесь гулять - сразу говори пойдем сейчас в кафе хочу пасту или что там, не дарил цветы- мылый я хочу цветы, почему ты мне их не даришь? Дома находитесь - пошли купим продукты надо то то купить.. Праздник подходит, говорите я присмотрела себе такую то сумку хочу ее, купи мне пожалуйста. Нет денег - а почему у тебя их нет? Иди работай, еще работай, меняй работу значит и тд, если не хочет, то нафиг он не нужен, жопится, тоже нафиг он не нужен.
Зачем терпеть и ждатт что все само чудесным образом исправится...
Сидим постоянно у меня дома, он ест мою еду, неприятно как-то. Ещё и жр*т много, я столько не ем. Не приятно, что он моется в моей ванной. А я плачу за коммуналку. Трогает мою посуду. Вынюхивает все дома и как расставлены мои вещи. Просится у меня на ночь оставаться, в итоге я не высыпаюсь. Живёт с мамой, я так понимаю, альфонсит на ней, пока нет женщин.
Я как бы и не против встреч, но как поставить его на место? #отношения